Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
В данной ветке обсуждаются Только карточки 8800 GTS/GTX/Ultra (G80)
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы! На разных картах могут быть установлены разные чипы памяти: Samsung или Hynix, соответственно с разными характеристиками. На 8800GTS может различаться расположение чипов памяти
Дополнение ** - Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
** - Если вы новичок в разгоне видеокарт - для начала прочтите эту Статью и также тут.
================ Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 08.05.2009 10:00
Последний раз редактировалось nemo_72 19.03.2011 0:51, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Фото: 565
Tress(tm)
а что это за вентиль откуханной вытяжки? Он у тебя на всю стенку читоли? А шум от него? Боковая крышка закрыта или этот вентилятор врезан в крышку? Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд Alexxx650
мда. Ждем статьи.надеюсь эти моменты открывшиеся не особо плохие.кстати в статье желательно указать маркировку резисторов которые были использованы.надеюсь это не сложно будет. Добавлено спустя 6 минут, 48 секунд Tress(tm)
однако странно что у тебя были проблемы с палитовской 8800жтс. У меня тоже была ревизия а2, ой нет а1 так как карту брал как только она появилась.не было с ней проблем. Гналась конечно она не очень (625/14хх/950) но проблем и зависонов и вылетов не было никогда. Щас они есть на халфлайфе правда после последнего зависона я там с охлаждение поработал (смена интерфейса) и больше пока эпизод 2 не запускал. Проблема с фанариком субьективно есть и на жтх но по кадрам не смотрел еще. Просьба подсказать как в рива тюнере поставить замер фпс или указать на какой странице это было указано. А то поле для графика отображается а самого графика нет. Спасибо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Mitos2002 Там будет всё. От подготовки паяльника до заточки жала и как паять да все, поэтому столько времени было потрачено. Хотим идеальную статью написать.
#77 Вот такие использовали. Они самые лучшие есть ещё и импортные аналоги
#77 Фото для наглядности номинал не совпадает!!!
Advanced member
Bougi писал(а):
Ребят, откликнетесь, есть у кого вода?
У меня ЕК водаблок
#77#77 карта с ним гониться до частот 729(1728)/1188 этобез вольтмодов температура в простое в районе 40 в нагрузке 15 мин кубика 53 игры больше 50 не прогревают и за два часа.
Разгон до частот 720(1782)\1150 не прибавил много градусов
Сейчас показатели GPU 34 \ GPU Diod 43 \ GPU Ambient 33 показания сниматься с помощью Еverest и выводиться на экран клавиатуры Logitech G15.
#77 #77 Комната не большая стоит 5 компов два моих и так далее. Температуры которые на графике, то есть на фото это температуры компа в работе с 10:00 и два часа в Биошок игры не сильно воду греют. Это при том что у меня радиатор из АЛЮМИНИЯ.
кондиционер поддерживает температуру +23 (ну есть товарищи, которым сейчас холодно ).
Помпа полная лажа ватт на 5 ну может 7 не больше.
magic jet filter 700 на 10W столб высотой в 1.2 метра (проверял в ванной дома так выше 40 см всё просто не может протолкнуть воду)
так вы путаете или не знаете, что у 8800 Ultra НЕТ частот 2D она всегда работает в 3D у меня на частотах 720(1782)\1150. Воду я не доливал мне нет смысла вас обманывать не такой я человек.
вот лучше фото на помпу. Помпа для аквариума только я не ставил фильтр из паралона, который есть в комплекте.
Последний раз редактировалось Alexxx650 24.10.2007 9:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Alexxx650 спасибо огромное. У меня водопровод и температура +10с... Свой радик окончательно замучал, вот думаю пора на 8800 переходить... Интересовало в частности возьму ли 700 и выше... А ЖТХ реально раскачегарить до такого? Ты-то указываешь в профиле ультру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 5
Mitos2002 писал(а):
Tress(tm) а что это за вентиль откуханной вытяжки? Он у тебя на всю стенку читоли? А шум от него? Боковая крышка закрыта или этот вентилятор врезан в крышку?
Вытяжка стандартная от Indesit, лежала без дела вот и решил приспособить Сама вытяжка размером со средний системный блок но при разборке сама турбина оказалась несколько меньше и не имеет мелких деталей, представляет из себя большой пластиковый корпус с мотором, воздуховодом, 3-х позиционным переключателем скоростей и отверстиями для шурупов по всему своему периметру, привентить всю конструкцию к стенке системника дело 10 минут.
Там не вентиль в привычном понимании, а барабан с лопастями диаметров чуть больше 120мм кулера и высотой сантиметров 15.
Шум при минимальных оборотах примерно как от 2-х 120мм кулеров, на максимальных как от 4-5.
Смотрится брутально, жаль сфоткать нечем
Advanced member
Bougi 8800Ultra У меня просто все наклейки и всё «должно было указывать на 8800GTX» так что это так надо, но это ультра. 8800GTX до таких частот только на воде + вольтмод + хороший экземпляр карты только тогда XS есть люди с GTXми и модом на 1.50-1.55 на чип и разгон до 702-729 то есть почти как моя ультра только без модов.
Advanced member
Hynix Да сто раз писал это стопервый 8800Ultra в разгоне до 702(1728)/1150 не может QX6850@4000 прокачать, а вы две собрались ставить, если денег девать некуда дайте мне я в дело потрачу и обзор напишу С процессором что у вас в профиле (Intel С2D e4300@3000mhz (t = 60 Burn)) вам ВАЩЕ не светит НИЧЕГО !!! НИЧЕГО !!!