Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Volgograd
OpaOpa писал(а):
А что с настройками? Кроме сглаживания разумеется.
Там по каждой игре свои настройки надо читать. В основном сглаживание, тени везде отключаются. В играх, где плохая совместимость вообще куча комментов что и как настроить. Правда все на английском, а я не настолько хорошо в нем разбираюсь, чтобы точно понять что к чему. Будем на своей шкуре узнавать.
Хочу спросить про 2х 470, как ведет себя на стоке в такую жару? сильно ли шумят, греются?
по своей могу сказать что в простое 40% турбина неслышно нефига, когда качегарит 60% немного слышно но не громче чем все мои 3 пропеллера 12 см...громче у меня сидюк жужит, а вот если ручками свыше 60% на турбину подать вот тут чувствуется что пошол на взлет боинг 747 под играми к примеру гта 4 не выше 85 градусов, 95 удалось поднять лиш в бенче "Гараж" в комнате 25 градусов...в простое 41-43 ( у меня так же себя вела ати 4870 когда то )
а уж если в слай собирать то тут смотреть надо насколько близко на мамке друг к другу стоять будут и т.п
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
Formul@ Я уже пользуюсь 3д вижин(120гц) год, и все директы он поддерживает , ты наверное перепутал с карточками АТИ, там не поддерживается дх11, а дх10 вроде в каких то бета программах сторонних разработчиков поддерживает, да и 3д стерео у АТИ это один сплошной глюк По поводу сглаживания могу сказать одно, при активации стерео режима картинка сама становится как бы сказать гладкая, т.е. лесенок не каких не видно, так что по большому счету сглаживание в 3д вижин не нужно, хотя я пробовал ставить сглаживание в играх, эффекта ни какого нет, как положительного так и отрицательного, разве что чуток фпс падает, мои бывшие две 275 при включении сглаживания в некоторых эпизодах прогибались до не приличия, в случае с 480 с профильным разгоном такого нет, карточка прет как танк, сейчас сам на распутье думаю брать вторую 480 или нет, все за блок питания переживаю потянет или нет, ведь вся система в разгоне.