Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Пенза
Разгон 5900xt зависит не только от видеокарты, но и от остальной системы, вчера сделали с Fantazm'om вольтмоддинг моей карточки (за что ему спасибо) и на Epox 3RDA+ (проц не помню какой) получили ~6500 попугаев в 2003 (юзались первые 4 теста), а карточка работала без AT на 550/930.
Принёс домой (конфиг в профиле), а карточка без AT работает только на 530/930, что дало смотри скриншот:
http://www.wallpapersequencer.com/have- ... 30x930.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2004 Откуда: Novosibirsk
V8 Про PALIT - не референсный дизайн платы, по-поводу вольтмоддинга придётся самому разбираться. Встроенный термометр. У меня без вольтмода и без АТ заработал по ядру на 480. По памяти 960. При попытке установить залман-80 не завелся ввиду интеллектуального кулера т.е. он детектит осутствие кулера и не запускается при запитанной плате, при отключении питания плата заводится и без кулера В целом очень неплохая карточка, я доволен, получил 6360 попугаев. Особой разницы в играх по производительности не заметил, по-сравнению с 9600, ну а по марку - более чем в 2 раза. дровишки 56.72... БИОС как и все остальные тут: http://www.mvktech.net/download.php?view.27
_________________ Sparkle 5900FX БИОС W5D
550*820 медн. радиат. на чипе пам. с аллюм. радиат. Вольтмод ядро 1,7В память 2,9В доп. обдув. 3D-Mark 2
2 All
Народ, а сильно ли влияет на разгон то, что карточка у меня воткнута в agp4, на результаты однозначно, так как 3DMark03 выдает 4300,
а разгон максимум 450|800 ... и марки поднимаются до 4500-4600...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Piter
Я вот подумал... ( я про ТВ-выход )
У меня карта и с входом и с выходом. Может поэтому когда вливаю биос от другой карты ( без входа ) у меня не работает ТВ-выход?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2004 Откуда: Novosibirsk
maxx23 Вот абзац из статьи - 3.5.4. После перепрошивки не работает TV-Out, что делать?
Это известная проблема. Если в карту зашит BIOS от другого производителя — TV-out зачастую нормально работать не будет. Решение пока не найдено, однако иногда находятся BIOS, которые совместимы по TV-Out (см. к примеру пункт 2.8.4).
, целиком читай тут: http://www.modlabs.net/index.php?locati ... faq-5900xt
Добавлено спустя 9 минут, 35 секунд: С палитом косячок вышел Я его взял домой на попробовать, родной биосос сохранил nvflash -a по-моему... ну это не важно, потом зашивал в него разные биосы и гонял... потом когда пришло время вернуть родной бивис, я его чесно зашил и, после перезапуска, получил черный экран... PCI рулит... теперь родного биоса нет, один БФГ-шный 5950-У оставил и на нем всё летает... Видеовыход не проверял, но судя по статье см. выше именно с ним всё работает
_________________ Sparkle 5900FX БИОС W5D
550*820 медн. радиат. на чипе пам. с аллюм. радиат. Вольтмод ядро 1,7В память 2,9В доп. обдув. 3D-Mark 2
sverd А с чего ты взял, что проц слабенький, профиль я ещё не заполнял ...
у меня АСлон 1400 причём не ХРю
Ну проц действительно уже старенький ... самое обидное, что он даже на 50 Гц не гонится, максимум, что я смог из него выжать, так это 1430 и то, греется как сумашдший ....
А так, я уже подготовил мать Asus A7N8X-E Deluxe ... как считаете смогу ли я больше выжать из Albatron FX5900XT ...
красным обведен резюк который надо либо перепаять, либо допаять один сверху
в данном случае, впрочем как и на всех Leadtek маркировка 54B
допаяли такой же резюк, результирующая 2кОм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33