Спрашивал уже,мне так нормально и не ответили...Собираюсь покупать 7850,требования самый норм охлад ну разгон с завода... На розетке думал взять от Гигабайта 7850 но в кометах начитался что какая-то партия имеет брак,вентиляторы останавливаются...А так хотелось именно Гигу Что посоветуете брать с того что в наличии ТУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Одесса
АК_47 писал(а):
Гигабайта 7850
хорошая вк там треск начинается при 70% кулера, охлад хороший и тихая Firebrand поправь меня если в % кулера ошибся) а вообще можете спросить у Firebrand он слышал гигу
_________________ i5 2500k(4.007MHz 1.120V) Scythe Mugen 2 AsRock Extreme 3 Gen3 Hynix 2133(10-12-11-28) Asus ROG 1050ti Chieftec CTG-500-80P Z9 plus
Последний раз редактировалось voldemar 30.08.2012 14:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
АК_47 у вентилей Гиги, нет брака, есть заводская недоработка, на более чем 70% оборотов они входят в резонанс с кожухом и издают пронизівающий стрекот. Но, справедливости ради, стоит отметить, что в играх они редко когда доходят до 60% оборотов. По твоей ссылке из 7850 выбирай: Сапфир дуаликс, МСИ мощное издание или Гигабайт
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: кстати сказать, раз Гигабайт пихает подобную СО на свои карты 670 и 660 Ти, значит по их мнению все ок с СО
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 1
Ребята, хочу сейчас заказать 7870, благо цены на них упали, вопрос - брать Сапфир или Гигу? О первом целая куча сообщений о вылете в играх, даже вот такое видео есть, о гиге вроде ничего плохого нету.Есть владельцы второй?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Грусный клоун не ок, частоты не вижу чё то? только с твоих слов, скрин с результатом нормальные люди делают на фоне брусчатки, там видно когда читы в дровах включены.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
viogull писал(а):
Ребята, хочу сейчас заказать 7870, благо цены на них упали, вопрос - брать Сапфир или Гигу? О первом целая куча сообщений о вылете в играх, даже вот такое видео есть, о гиге вроде ничего плохого нету.Есть владельцы второй?
Эта проблема началась с 4000 серии и по ныне. Встретить, можно на любой карте, от любого производителя(ибо они все одинаковые и отличается только СО). Последний драйвера по фиксели эту проблему в 2д режиме(особенно при просмотре видео на разогнанных картах). На стоке такой проблемы у меня не было, при разгоне в Шогуни 2 началась встречаться, на стоки нету. Решается проблема поднятием напряжения на карте с 1.69 до 2.1.