Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 150 из 1389<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
Felix98

в msi afterburner, у меня так

James_on

они в дефолте так греются что бывает и 83 и выше даже, про воду да там они не греются, но это чревато потерей гарантии, уж 11 марк в перфоманс прогнать не сгорят ваши карточки, я про эти отмазоны, если влом так просто и напишите не надо про темпу отмазы писать

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
James_on писал(а):
И потом, погонял тут в Far Cry 3, температуры вскочили аж до 80C'+ при открытой боковой крышке...

для рефов вполне рабочая температура)

Member
Andy3721

а в простое сколько у вас температура при таких оборотах?!

Заблокирован
Заблокирован
Felix98

у меня в 2D карта работает в дефолте а в 3D включается разгон

44 было играл в мортал комбат) так выше 37-38 не бывает

в комнате жара 30 градусов поэтому такая темпа, вечером до 34 падает простой

Последний раз редактировалось Andy3721 06.07.2013 18:35, всего редактировалось 4 раз(а).

Moderator
Фото: 17
Andy3721 писал(а):
если влом так просто и напишите не надо про темпу отмазы писать

Да не дома я сейчас! При чём тут отмазки про температуры? :facepalm:
Я про них написал в контексте того, что карты греются, а не то, что я из-за температур не хочу или не могу прогнать тест.

msi p45 писал(а):
для рефов вполне рабочая температура)

Да оно вполне понятно, что рабочая. Завтра дома буду наконец-таки, посмотрим, что могут...как раз и плавность посмотрим....надеюсь, на GTX780 это тоже распространяется #77

Заблокирован
Заблокирован
James_on

забейте, не напрягайтесь так сильно, я пошутил

Заблокирован
Заблокирован
James_on писал(а):
Да оно вполне понятно, что рабочая. Завтра дома буду наконец-таки, посмотрим, что могут...как раз и плавность посмотрим....надеюсь, на GTX780 это тоже распространяется

ясно) не зря я походу, наводил шухер по поводу плавности :lol: :D

Заблокирован
Заблокирован
msi p45

"Плавность есть ее не может не быть", из какой то песенки что то подобное было

Moderator
msi p45 да вообще ты виноват, что все купили эти карты :haha:

Member
да, настроил тоже кривую оборотов, теперь темпа выше 70 градусов не поднимаеться при 65% кулера, но и слышно теперь их прилично)

Заблокирован
Заблокирован
Felix98

60-65 это норм обороты, чем меньше греется тем больше проживет, куллер накрыться не должен, вода конечно лучше но тогда можно лишится гарантии, у меня она лично 3 года, так что я воду ставить не буду, мало ли что.

Member
Andy3721

у меня тоже 3 года на обе, а ты снимал пленочку, которая сверху на радиаторе прозрачная?!

Member
Фото: 0
Andy3721 писал(а):
Felix98

60-65 это норм обороты, чем меньше греется тем больше проживет, куллер накрыться не должен, вода конечно лучше но тогда можно лишится гарантии, у меня она лично 3 года, так что я воду ставить не буду, мало ли что.

что за бред по поводу лишения гарантии ?
вся система охлаждения с титана снимается без лишения гарантии, и ставится назад в любой момент, никаких пломб и ловушек нет, у меня карта от Гигабайта с 3х летней гарантией

Последний раз редактировалось Просто Бу 06.07.2013 18:50, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Felix98

на палите снимал, а на гиги у меня ее не было, там просто окошечно и пленки не было...ну пленку снимать нужно, она там не нужна
у меня просто как было, я взял палиту, на след день появились гиги, я поехал сдал палиту и взял гигу чтоб получить три года гарантии вместо одного, все приняли хотя коробка была вскрыта, пленки вообще не было я забыл ее наклеить обратно когда сдавал карту

Добавлено спустя 38 секунд:
Просто Бу

шибко умный вы, думаете в магазине дураки совсем, все равно заметно будет. винты когда откручивать будете на них следы останутся от отвертки, об этом не думали нет?

Member
Andy3721 писал(а):
Felix98

на палите снимал, а на гиги у меня ее не было, там просто окошечно и пленки не было...ну пленку снимать нужно, она там не нужна
у меня просто как было, я взял палиту, на след день появились гиги, я поехал сдал палиту и взял гигу чтоб получить три года гарантии вместо одного, все приняли хотя коробка была вскрыта, пленки вообще не было я забыл ее наклеить обратно когда сдавал карту

Добавлено спустя 38 секунд:
Просто Бу

шибко умный вы, думаете в магазине дураки совсем, все равно заметно будет. винты когда откручивать будете на них следы останутся от отвертки, об этом не думали нет?

это не доказуемо , а отвертку нужного размера прикупить обязательно, для мобильников такие наборы продают

Последний раз редактировалось Просто Бу 06.07.2013 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Andy3721 думали, поэтому делать надо нормально, а не работать как отбойным молотком.
Я трижды отворачивал винты, в СЦ следов так и не увидели. Так что...у кого как...

Заблокирован
Заблокирован
James_on

ну если бы я собирался сидеть с этими картой долгое время я бы задумался про воду, так мне если честно это не к чему, я думаю год - полтора и я их продам, гарантия 3 так что я ничего вскрывать не буду, так что тут имхо и если человеку это не надо значит не надо.

Member
Andy3721 писал(а):
James_on

ну если бы я собирался сидеть с этими картой долгое время я бы задумался про воду, так мне если честно это не к чему, я думаю год - полтора и я их продам, гарантия 3 так что я ничего вскрывать не буду, так что тут имхо и если человеку это не надо значит не надо.

ну так бы и сказал что ссыкатно :D я вон тоже когда водоблок с бекплейтом на титан ставил (первый раз в своей жизни ставил водоблок), не очень комфортно ощущал себя зная что пару лишних движение могут угробить 1100 баксов :D

Заблокирован
Заблокирован
Просто Бу

ну во первых ссыкатно было если бы она у меня была, а так нет воды нет проблем) хотя хочется, но не буду, я лучше подожду вдруг что новое выйдет более мощное, зачем мне лишние заморочки, к тому же картой я не когда доволен не буду, как что новое выйдет я все равно захочу ее поменять...

Заблокирован
Заблокирован
James_on писал(а):
msi p45 да вообще ты виноват, что все купили эти карты

я не хотел :oops: :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 150 из 1389<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа