Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
они в дефолте так греются что бывает и 83 и выше даже, про воду да там они не греются, но это чревато потерей гарантии, уж 11 марк в перфоманс прогнать не сгорят ваши карточки, я про эти отмазоны, если влом так просто и напишите не надо про темпу отмазы писать
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
если влом так просто и напишите не надо про темпу отмазы писать
Да не дома я сейчас! При чём тут отмазки про температуры? Я про них написал в контексте того, что карты греются, а не то, что я из-за температур не хочу или не могу прогнать тест.
Да оно вполне понятно, что рабочая. Завтра дома буду наконец-таки, посмотрим, что могут...как раз и плавность посмотрим....надеюсь, на GTX780 это тоже распространяется #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
James_on писал(а):
Да оно вполне понятно, что рабочая. Завтра дома буду наконец-таки, посмотрим, что могут...как раз и плавность посмотрим....надеюсь, на GTX780 это тоже распространяется
ясно) не зря я походу, наводил шухер по поводу плавности
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Felix98
60-65 это норм обороты, чем меньше греется тем больше проживет, куллер накрыться не должен, вода конечно лучше но тогда можно лишится гарантии, у меня она лично 3 года, так что я воду ставить не буду, мало ли что.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Фото: 0
Andy3721 писал(а):
Felix98
60-65 это норм обороты, чем меньше греется тем больше проживет, куллер накрыться не должен, вода конечно лучше но тогда можно лишится гарантии, у меня она лично 3 года, так что я воду ставить не буду, мало ли что.
что за бред по поводу лишения гарантии ? вся система охлаждения с титана снимается без лишения гарантии, и ставится назад в любой момент, никаких пломб и ловушек нет, у меня карта от Гигабайта с 3х летней гарантией
Последний раз редактировалось Просто Бу 06.07.2013 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Felix98
на палите снимал, а на гиги у меня ее не было, там просто окошечно и пленки не было...ну пленку снимать нужно, она там не нужна у меня просто как было, я взял палиту, на след день появились гиги, я поехал сдал палиту и взял гигу чтоб получить три года гарантии вместо одного, все приняли хотя коробка была вскрыта, пленки вообще не было я забыл ее наклеить обратно когда сдавал карту
Добавлено спустя 38 секунд: Просто Бу
шибко умный вы, думаете в магазине дураки совсем, все равно заметно будет. винты когда откручивать будете на них следы останутся от отвертки, об этом не думали нет?
Member
Andy3721 писал(а):
Felix98
на палите снимал, а на гиги у меня ее не было, там просто окошечно и пленки не было...ну пленку снимать нужно, она там не нужна у меня просто как было, я взял палиту, на след день появились гиги, я поехал сдал палиту и взял гигу чтоб получить три года гарантии вместо одного, все приняли хотя коробка была вскрыта, пленки вообще не было я забыл ее наклеить обратно когда сдавал карту
Добавлено спустя 38 секунд: Просто Бу
шибко умный вы, думаете в магазине дураки совсем, все равно заметно будет. винты когда откручивать будете на них следы останутся от отвертки, об этом не думали нет?
это не доказуемо , а отвертку нужного размера прикупить обязательно, для мобильников такие наборы продают
Последний раз редактировалось Просто Бу 06.07.2013 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Andy3721 думали, поэтому делать надо нормально, а не работать как отбойным молотком. Я трижды отворачивал винты, в СЦ следов так и не увидели. Так что...у кого как...
James_on
ну если бы я собирался сидеть с этими картой долгое время я бы задумался про воду, так мне если честно это не к чему, я думаю год - полтора и я их продам, гарантия 3 так что я ничего вскрывать не буду, так что тут имхо и если человеку это не надо значит не надо.
Member
Andy3721 писал(а):
James_on
ну если бы я собирался сидеть с этими картой долгое время я бы задумался про воду, так мне если честно это не к чему, я думаю год - полтора и я их продам, гарантия 3 так что я ничего вскрывать не буду, так что тут имхо и если человеку это не надо значит не надо.
ну так бы и сказал что ссыкатно я вон тоже когда водоблок с бекплейтом на титан ставил (первый раз в своей жизни ставил водоблок), не очень комфортно ощущал себя зная что пару лишних движение могут угробить 1100 баксов
Просто Бу
ну во первых ссыкатно было если бы она у меня была, а так нет воды нет проблем) хотя хочется, но не буду, я лучше подожду вдруг что новое выйдет более мощное, зачем мне лишние заморочки, к тому же картой я не когда доволен не буду, как что новое выйдет я все равно захочу ее поменять...