Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8360 • Страница 150 из 418<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 418  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
OLD Hunter писал(а):
Это же амд, привыкай :-) С ограничением фпс на 60 эффект еще сильнее. Если не ограничивать или ограничить на высоком значении (овер 90, если игра его дает) то не так заметно.
А еще в бф4 картинка неплавная под dx11, пруф

Кстати да , в батле 4 аналогичная ситуация, уже сделал вывод ,что больше с амд связываться не буду , карточка уже на авито продаётся , надеюсь купят .

Партнер

Member
Народ, завтра пойду брать с рук Asus R9280X-DC2-3GD5-V2 (трехслотовый кирпич :D ). Есть ли у этой модели какие-либо слабые места и на что следует обратить внимание? И нормальная цена 8 500 рублей за беспроблемную карту (если таковой она окажется) с полным комплектом или же можно будет скинуть чуток?
Заранее спасибо :-)

Member
Crow26 писал(а):
И нормальная цена 8 500 рублей за беспроблемную карту (если таковой она окажется) с полным комплектом или же можно будет скинуть чуток?

если с гарантией то норм

Member
Фото: 78
Crow26 Да норм карта. Сам вот брал за 7 т.р.

Member
mishavk писал(а):
Кстати да , в батле 4 аналогичная ситуация, уже сделал вывод ,что больше с амд связываться не буду , карточка уже на авито продаётся , надеюсь купят .

Желаю удачи. А я вот со своей хз че делать :D Так то она глючная еще(артефакты, ну как асус 280x), но менять тупо не на что. Амд я не хочу уже, нвидиа, даже если 770, но с 2 гигами уже нет смысла брать. Что-то выше не потянуть. Думал до НГ выкатят 960, но нет. Тут еще бакс попер, в общем сижу грустный на амд :-( :lol:

Member
OLD Hunter писал(а):
Это же амд, привыкай С ограничением фпс на 60 эффект еще сильнее. Если не ограничивать или ограничить на высоком значении (овер 90, если игра его дает) то не так заметно.

Ну не знаю. Что у меня HD 7870, что GTX 760 у моего отца, есть интересный артефакт, если в диапазоне минимального и максимального FPS есть 60 кадров, то проявляется эффект горизонтальной волны, как будто изображение выпуклое :D
Стоило настроить графику, чтобы FPS был больше 60 кадров, то этот эффект пропал :-)
Так что не только AMD грешит артефактами :D

Member
Попробовал воткнуть провода питания 6 и 8-пин в свою видяху, 6-пин загорелся красным, 8-пин зеленым, у видеокарты (Asus R9280X-DC2T-3GD5-V2) вентили запустились, но сигнал на монитор не пришел.
БП chieftec cft-650-14cs, может кто знает, безопасно ли запитать второе гнездо 8-пин с 2-х молексов?
Обошел 4 магазина, нигде нет переходника с 6-8пин и тем более провода питания 8-8пин.

Member
Фото: 12
pnevroq писал(а):
БП chieftec cft-650-14cs, может кто знает, безопасно ли запитать второе гнездо 8-пин с 2-х молексов?
Обошел 4 магазина, нигде нет переходника с 6-8пин и тем более провода питания 8-8пин.

в 8пин разъеме дополнительные 2пин это масса - ее можно подключать как угодно - хоть из обычного 6пин разъема пару контактов выдрать и подключить.

Member
Dart-s писал(а):
8пин разъеме дополнительные 2пин это масса - ее можно подключать как угодно - хоть из обычного 6пин разъема пару контактов выдрать и подключить.

Так мне ж наоборот нужно, на видеокарте 2 входа по 8 пин, но у меня только 6 и 8 пин. Поэтому спрашиваю про молексы. Или я что-то не так понял?

Примитивную схемку набросал

Member
pnevroq писал(а):
Так мне ж наоборот нужно, на видеокарте 2 входа по 8 пин, но у меня только 6 и 8 пин. Поэтому спрашиваю про молексы. Или я что-то не так понял?

Примитивную схемку набросал

дык и я про это - есть лишний переходник с молекса на 6пин? вот из него 2 контакта вытащи (черные провода) и подключай к 2доп контактам в 8пин на карте.

эти 2 контакта
и сюда их

Member
Dart-s писал(а):
дык и я про это - есть лишний переходник с молекса на 6пин? вот из него 2 контакта вытащи (черные провода) и подключай к 2доп контактам в 8пин на карте

А как их в видяхе крепить? Можешь дорисовать на рисунке откуда приходят 2 пина?

Member
pnevroq писал(а):
А как их в видяхе крепить? Можешь дорисовать на рисунке откуда приходят 2 пина?

вытащить из 6пин разъема как на фото (разъем разрезать или разломать) провода с металлическими контактами, которые следует изолировать термоусадочной трубкой или изолентой. крепить не надо - просто одеть на доп контакты и в разъеме видюхи они будут держать отлично.

т.е. во 2м 8пин видюхи должен быть 6пин разъем от БП и эти 2 провода от молексов - ферштейн?

Member
Dart-s писал(а):
вытащить из 6пин разъема как на фото (разъем разрезать или разломать) провода с металлическими контактами, которые следует изолировать термоусадочной трубкой или изолентой. крепить не надо - просто одеть на доп контакты и в разъеме видюхи они будут держать отлично.

т.е. во 2м 8пин видюхи должен быть 6пин разъем от БП и эти 2 провода от молексов - ферштейн?

Спасибо за способ и инфу, попробовал бы, но боюсь :)
Попробовал я-таки 2 молекса на 8 пин переходник подрубить - все заработало. Не знаю насколько стабильно будет держать, но все же.
Щас дрова буду ставить, какую версию нынче рекомендуют?

Member
pnevroq писал(а):
Щас дрова буду ставить, какую версию нынче рекомендуют?

14.4

Member
Dart-s писал(а):

14.4

Опробуем.

Member
Фото: 77
у меня с 14.9 проблем нету

Belarus OC Team

Member
есть ли обладатели AMD Radeon R9 280X Black Double Dissipation Edition? есть ли какие-то косяки у карты?

Member
Фото: 14
вопрос к владельцам GigaByte GV-R928XWF3-3GD (rev. 2.0) - это нормально что при запуске системы обороты вентиляторов СО крутятся на всю пока заставка "Запуск Windows" висит и AMD Catalyst Control Center не запуститься ? просто максимальные обороты как я понял около 4000 RPM , и работают при таких оборотах довольно шумно...

Member
Tritonk7 писал(а):
у меня с 14.9 проблем нету

Пока на 14.4 посижу, если косяки появятся, то на 14.9 переберусь. Вчера опробовал Dota 2 с VSYNC на мониторе 60Гц (еще до того, как поставил 14.4), обнаружил неплавность движения экрана, движения персонажей, что-то типа микроподергиваний. Как убрал VSync, так плавность появилась, странно как-то.
С NVidia 660 такого не было.

Member
Яков писал(а):
вопрос к владельцам GigaByte GV-R928XWF3-3GD (rev. 2.0) - это нормально что при запуске системы обороты вентиляторов СО крутятся на всю пока заставка "Запуск Windows" висит и AMD Catalyst Control Center не запуститься ? просто максимальные обороты как я понял около 4000 RPM , и работают при таких оборотах довольно шумно...

Не парься все нормально так и должно быть, видеочип не много греется когда система грузится или работает без драйверов, так сказать подстраховка от гигабаит

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8360 • Страница 150 из 418<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 418  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа