Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Bianconeri_Ra писал(а):
У нее вот такие параметры нагрева: Температура GPU 74 , HotSpot 91 , память 89
Это жесть! Я то думал KFA чудотворцы но Zotac пошли еще дальше. А в чем причина? В сети есть инфа? Так то можно разобраться что с ней и поправить если поправимо конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Мне тоже особо 4070 не нужна, ибо слабая. Тоже ждал 4070ti super, но цену вроде как обещают в 850 баксов. Плюс, наши магазины накинут ещё за то, что это новинка. Столько не готов заплатить. А риск есть в халвинге битка, выборов в апреле, бакс могут приопустить ещё. Деньги есть, пусть видеокарта лежит. 40к - это её красная цена. На СММ как раз за столько и взял. Тут ещё есть риски, что СММ с НГ будет намного меньше баллов начислять и вообще вся эта полухалява закончится. Баллы я уже научился, куда можно спускать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Да норм 4070, отличная карта, особенно с разгончиком и всего 8-доп питанием. Ти и Супер понятное дело мощнее. Но что НВ вывалили, версию "Ти Супер", смех, это видимо мозги в конторе вообще поплыли. Такого названия в одну кучу я что то не припомню за всю историю НВ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Надо было RTX 4070 Ti Super назвать RTX 4080 LE. Чтобы не было путаницы, типо как раньше были Geforce 6600 LE
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2017 Откуда: Урал
ZiC писал(а):
Это жесть! Я то думал KFA чудотворцы но Zotac пошли еще дальше. А в чем причина? В сети есть инфа? Так то можно разобраться что с ней и поправить если поправимо конечно.
Я так понял дело в том что она всего 22,5 см в длину. Из-за этого и все проблемы. Люди её чисто для мини пк берут, и им норм. Обзоров вообще мало, какие есть на агл и не особо информативны. Я читал отзывы на амазоне и на других сайтах забугорных, все пишут что шумная и горячая, но андервольтинг помогает, и надо продуваемый корпус для нее.
На 1080 не было такой пилы частот. Как будто энергосбережение некорректно отрабатывает
Раньше у меня была пила, сейчас глянул - нет пилы. Может от драйвера зависит, попробуй последнюю версию. Энергосбережение в винде в каком режиме стоит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Помогло переключение ANGLE graphics backend в Хроме в OpenGL. Частоты при просмоте ютуба растут гораздо меньше и потребление ниже. VSR не был включен, включил в режим 1, частоты от включения не поменялись, разницу в качестве пока тоже не заметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2019 Фото: 3
Alternativshik_6 Ну мси слим по цене не сильно уступает гиге и карта, какая то хлипкая показалась, все время владел мси и все были масивные, а слим - не очень вариант. Гига чем заинтересовала, это pl>150 %! Все другое - не смотрю.
Ну покрутить интересно будет, только при условии, что напряжение тоже разлочено будет. Иначе толку около нуля на расширенном PL К твоему ЦП вообще даже заандервольтить можно сильно и будет ОК У меня слим тишка - не самая холодная карта, но одна из самых тихих (точно самая тихая из всех, какими пользовался)