👆🏼 В данной теме Обсуждение цен, а также любых видов получения дохода от карт, в т.ч. продажи б/у, запрещено. Оно разрешено и приветствуется в разделеПокупки через интернет
ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2017 Фото: 6
-SPQR- писал(а):
Их оказывается слышно, но за стеклом и то, что корпус находится примерно на расстоянии вытянутой руки - я не слышу.
как здесь писали, гудят они у всех карт и это не брак, просто для какого то такой гул приемлем. я например слышу этот звук и с двух метров.
_________________ i5-14600kf | dark rock pro 4 |msi z790 tomahawk wifi ddr5 | team group ddr5 32gb 6400mhz | prime 5070 ti | 980 pro 1tb | Leadex III Gold 750W | lancool 216
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 162
XenneXtolikmixx Спасибо.
odo писал(а):
Тоже думаю прикупить такой
Хороший блок на "Культистах" в топе и мне повезло, я в прошлом году всего за 12к урвал в ДНС с 10 летней гарантией. Тогда у них только продукция Монтека появлялась и скидки были. Корпус еще взял от них Sky Two GX.
Free0704 писал(а):
я например слышу этот звук и с двух метров
Ну вот я Фурмарк гонял и вообще не слышно было. Даже мимо проходил, вставал с кресла.
Member
ParKur писал(а):
Это тихо.
Я щас ручками попробовал 100% 70% 60% и 50%. Карта на 100% громче Nitro+, но 50% я вообще ничего не слышу и это на фоне того что у меня щас просто рабочий стол без видео или игр. Думаю 60-70% будет приемлемо с играми.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Напишите лучше что там 5070ti брать должна? Ну я про память и частоты. Вольтаж тут трогать можно/нужно или только 100% PL? Плюс это нормально что частота памяти у меня в простое 7001мгц и гпу чуть скачет 500-1000?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
-SPQR- писал(а):
Плюс это нормально что частота памяти у меня в простое 7001мгц и гпу чуть скачет 500-1000?
нормально при условии что у тебя 2+ монитора
-SPQR- писал(а):
Напишите лучше что там 5070ti брать должна? Ну я про память и частоты. Вольтаж тут трогать можно/нужно или только 100% PL?
память +3000, напряжение можно трогать, но оно мало что дает, так как мало его прибавляется на +100% поверлимимт тоже можно трогать хоть на максимум по ядру уже смотри сам +300-400 примерно должно ехать
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock OC; AMD Ryzen 7 9800X3D; MSI MPG X870E EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Samsung Odyssey OLED G8 G80SD
Member
tolikmixx писал(а):
нормально при условии что у тебя 2+ монитора
Монитор 2к 240гц + 4к тв 60гц под кинцо.
tolikmixx писал(а):
память +3000, напряжение можно трогать, но оно мало что дает, так как мало его прибавляется на +100% поверлимимт тоже можно трогать хоть на максимум по ядру уже смотри сам +300-400 примерно должно ехать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
-SPQR- писал(а):
4к тв 60гц под кинцо.
этот к встройке можно подключить, тогда потребление карты на рабочем столе упадет раза в 2-3
Andrew_1985 писал(а):
Чем лучше тестировать разгон памяти и ядра ?
память и так у вас у всех работает стабильно, ползунка в афтербернере не хватает чтобы довести ее до анстаба, а ядро можно с помощью OCCT с такими настройками
Member
tolikmixx писал(а):
то есть ползунок не двигается?
Core% подвинут можно, я не трогал. Просто там слева Есть еще Voltage надпись и там нет ползунка вообще. +400 + 3000 сделал, бустится порой выше 3200. Видно боттлнек в тесте. На 37% производительней моей 7800XT, но это тест без RT/PT там она будет нагибать 100%.
Плюс я еще не разобрался с софтом. Нужно дрова оптимизировать скорее всего. Рефлекс потрогать, транформер и тд и тп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Фото: 24
Бушкапе писал(а):
Для понимания - у Джетстрим 4070TiS
Зачем снова покупать карту, с какой то, резонансной частотой кульков, это же не ксилофон), или это мазохизм)))? Неужели нет замены? Пока люди будут покупать даже дефектные карты, барыги из палита, не станут убирать вой и дребезг.
напряжения прибавляется по принципу: в стоке у тебя максимум на ядро 1050мВ а с ползунком на +100% 1100мВ то есть ползунок влияет только на этот малый диапазон в 50мВ а не 1050мВ +100% равно 2100мВ, как могло бы показаться. цифры приблизительные, так как у всех моделей карт напряжения немножко отличаются, но суть остаётся той же
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock OC; AMD Ryzen 7 9800X3D; MSI MPG X870E EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Samsung Odyssey OLED G8 G80SD
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 85