Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2025 Откуда: Тула
npa4ka писал(а):
которые шумят на 1200 как у другого вендора на 2000
Есть пруфы? с шумомером "!RX 9070 XT Aorus" - ну тут понятно кто что в интернетах затаскивает Толь ко нех тогда Сапфир обсирать, они с АМД по боле гигабайта работают
_________________ ROG MAXIMUS XII EXTREME,i9 10900KF,64Gb G.SKILL RIPJAWS V 3600,Sapphire Pulse 9070XT.EVGA 1300W
Последний раз редактировалось BY_Pashka 20.10.2025 11:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 696
velnikol71 я бы себе гигу вряд ли взял, тоже бренд не нравится долгое время эти аорусы единственное что было и по более-менее цене поэтому тут многие накупили ну а дальше защита любимки обычное дело
У меня Нитро слышно становится когда вентиляторы уходят за 2400об. НО, это чисто в ручном режиме поднимал для проверки, в играх с лучами держится в районе 1600-1800. Тут ещё нужно отметить, что системник стоит под столом.
Юрий (sword) А в чем выражается - порча (по этим слухам)? У меня к драйверам вообще нареканий нет, что с 9070xt, что до этого c 6650xt. Конечно, у всех системники (по набору железа и софта) уникальны и могут быть косяки у кого-то всплывать, но пока, вроде, тишина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 696
чото какой-то бугурт и вскукареки про "9070XT не аналог 5070ти" конечно не аналог, а намного лучше в кирпич-то хоть не превартил? так и осталось неизвестно
Как перешёл года 3 назад на амд, ничего такого не было. А вот на 5080 было частенько.
Есть интересное наблюдение - в лагере зеленых действует разного рода внушения ничем не обоснованные - мол у АМД драйвера глючные(черные экраны) хоть за время пользования красными картами такого не было последние лет 10,а вот у зеленых такие проблемы постоянно. И подобных сказок в зеленом лагере немало. В итоге мы имеем полное отсутствие конкуренции из-за легко внушаемых людей, которые покупают зеленых и продолжают убивать конкуренцию, именно из-за этого куртка задирает каждый раз цены, а качество продукции падает, но обыватель этого понимать не хочет, он слушает всяких инфоцыган.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
Sky Gravity писал(а):
Есть интересное наблюдение - в лагере зеленых действует разного рода внушения ничем не обоснованные - мол у АМД драйвера глючные(черные экраны) хоть за время пользования красными картами такого не было последние лет 10,а вот у зеленых такие проблемы постоянно. И подобных сказок в зеленом лагере немало.
В итоге мы имеем полное отсутствие конкуренции из-за легко внушаемых людей, которые покупают зеленых и продолжают убивать конкуренцию, именно из-за этого куртка задирает каждый раз цены, а качество продукции падает
частично соглашусь
_________________ Palit RTX 5090 GameRock OC; AMD Ryzen 7 9800X3D; MSI MPG X870E EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Samsung Odyssey OLED G8 G80SD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Откуда: дровишки? Фото: 29
Sky Gravity Хватает с этим проблем у обоих, в силу огромного кол-ва разных конфигураций железа, требующих поддержки одним пакетом. Насчет полного отсутствия конкуренции, это ты загнул малость, но "перекос" в сторону нвидии конечно большой, не зря же куртка вкладывал огромные средства в маркетинг всех мастей, не чураясь откровенно грязных методов "работы с медиа". Мне интересно, что он будет делать, когда ИИ-пузырь схлопнется. А то, что "пипл хавает" - тут только хирургическое вмешательство может спасти, если у этого пипла разные лицедеи и прочие "говорящие головы" (из за отстутствия своей) уже стали лидерами мнений.
Мне интересно, что он будет делать, когда ИИ-пузырь схлопнется.
Надует новый Во время майнинг-бума такой же вопрос задавали, и где мы сейчас?
vol2008 писал(а):
"пипл хавает"
И не такое. Напр. люди в РФ сегодня покупают айфоны, которые полноценно не работают или это нужно делать через лютые костыли - т.е. даже главные аргументы "удобно" "идеально" "не надо ничего настраивать" совсем не работают, но пипл хавает, и будет хавать всегда
Member
Статус: В сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
Sky Gravity писал(а):
Есть интересное наблюдение - в лагере зеленых действует разного рода внушения ничем не обоснованные - мол у АМД драйвера глючные(черные экраны) хоть за время пользования красными картами такого не было последние лет 10,а вот у зеленых такие проблемы постоянно. И подобных сказок в зеленом лагере немало. В итоге мы имеем полное отсутствие конкуренции из-за легко внушаемых людей, которые покупают зеленых и продолжают убивать конкуренцию, именно из-за этого куртка задирает каждый раз цены, а качество продукции падает, но обыватель этого понимать не хочет, он слушает всяких инфоцыган.
Тут дело в железе и цене. Амд сказала - 9070xt будет дешевле 5070ti сильно, но близка по производительности. Рынок РФ ответил хрен там. Когда я покупал 5070 на замену 7700, белая ( а это важно) сапфир стоила на 20000 дороже, так я покупал 5070 не бюджет а гигу аэро. Ну а сейчас я поменял 5070 на 5070 ti tuf, и что предалагают в белом исполнении от амд? Сапфир pure за 85000. Я купил лучше исполнение в такие же деньги. Вся беда амд в РФ это цены, много не возят, скидок нет