Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
которые шумят на 1200 как у другого вендора на 2000
Есть пруфы? с шумомером "!RX 9070 XT Aorus" - ну тут понятно кто что в интернетах затаскивает Толь ко нех тогда Сапфир обсирать, они с АМД по боле гигабайта работают
_________________ ROG MAXIMUS XII EXTREME,i9 10900KF,64Gb G.SKILL RIPJAWS V 3600,Sapphire Pulse 9070XT.EVGA 1300W
Последний раз редактировалось BY_Pashka 20.10.2025 11:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 684
velnikol71 я бы себе гигу вряд ли взял, тоже бренд не нравится долгое время эти аорусы единственное что было и по более-менее цене поэтому тут многие накупили ну а дальше защита любимки обычное дело
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
У меня Нитро слышно становится когда вентиляторы уходят за 2400об. НО, это чисто в ручном режиме поднимал для проверки, в играх с лучами держится в районе 1600-1800. Тут ещё нужно отметить, что системник стоит под столом.
Юрий (sword) А в чем выражается - порча (по этим слухам)? У меня к драйверам вообще нареканий нет, что с 9070xt, что до этого c 6650xt. Конечно, у всех системники (по набору железа и софта) уникальны и могут быть косяки у кого-то всплывать, но пока, вроде, тишина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 684
чото какой-то бугурт и вскукареки про "9070XT не аналог 5070ти" конечно не аналог, а намного лучше в кирпич-то хоть не превартил? так и осталось неизвестно
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D