Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3679 • Страница 150 из 184<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 184  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Т.к. тема разрослась и пошел флуд с флеймом открываю новую тему:
Всё о 6600GT. FAQ на первой странице (обновление)
Эта закрыта.
Отредактировано модератором: LiLiputo. Дата: 11.12.2005 18:08

Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Помогите разобраться
Имею Gainward 6600 GT которая с 1.6 памятью, мать EPox 8k9a и бартон 2500, 2х512 памяти, БП Повермен 420Вт.
Сразу говорю что делал, переставлял винду при покупке этой видео карты, винимал все добро из корпуса (перегрев и т.п.), пробывал усе дрова для видео/матери, ставил "последний" биос для матери.
Теперь сообственно вопрос: Если карта работает 500-900 (т.е. на штатных частотах), то все хорошо и прекрасно. Темпиратура в простое 42 чип и 33 среда. При 3Дмарке03, судя по риве, темпиратура 65 чип, 40-43 среда.
Если мы ривой или експерт туллсом разгоняем ее до 520-1100 например, то в 3дмарке картинка начинает "дергаться", т.е. рывки присутсвуют, крайне неприятные. Само сабой в играх также все рывками.
Думал что какаято из составляющих чип-память сильно разогнаны, пробывап 520-900 или 500-1100 - однохренственно, все равно рывки. Ну ладно думаю, раз на коробке написано 540-1150 гарантировано работает (карта у меня такая, маркировку непомню, пищу с работы), влепил 540-1150, скажу прямо, рывки стали немного меньше, но они есть, что ужастно бесит. Кстате при 540-1150 и 1 прогоне 3дмарка - градусы были 85 чип 45-49 среда.
Вообщем шаманил долго, дошло до того что сделал следюущее, переставил риву, и не врубал разгон карте. т.е. она 500-900 так и осталась, рывки ё моё, снес риву нафиг - усе плавно.... Охлаждение на карте не трогал, ничего не перемазывал и неделал.
Чего такое с ней, никто не скажет?

Последний раз редактировалось Artyom200 28.02.2005 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
вроде наоборот все leadtek хвалят или gainward или Axle некий... ( я его не видел ) .... у меня обновление 4108 покорились)

Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд:
http://overs.narod.ru/best.JPG здесь скрин

Member
PAsa писал(а):
вроде наоборот все leadtek хвалят или gainward или Axle некий.

всё таки это 3 разные карты

Member
Artyom200
У меня дергается, если в параллель еще запущена РиваТюнер с ее мониторингом. Выруби ее и дергаться перестанет.

Member
все смотрим http://www.overclockers.ru/lab/18013.shtml

Member
Уважаемые Оверы! помогите с траблой зависания компа после покупки 6600gt. n.t эта зараза может зависнуть в 2де и вообще без де, при подсчете собственной памяти.
Включаешь комп winamp поиграть, гоняет потом хоп зависон, мертвый такой, конкретный, пошубуршишь проводки в системнике после ребута вуаля,и потом хоть сутками комп гоняй и не думает виснуть, значит не температура, в смысле перегрев и не блок питания т.к 400Вт + максимальный разгон 560/1160, стабильная работа без зависов!
У меня одна мысль мож это agp 4x??? У кого agp 4x нет таких траблов?
Если это agp 4x че с ней делать? Гарантийка не несет ответственность за несовместимость
если не в лом, будьте добры ответить на мыло

Так почему же у меня тормозит Half-Life 2(на открытых местах 15-20fps) Может это из-за температуры в 100С под нагрузкой по ядру.Однако 3DMark05(3раза прогонял) - всё нормально. Или это всё таки из-за матери MSI 848P-Neo LS?

Member
Ваня Факов писал(а):
У меня одна мысль мож это agp 4x???

это точно не агп 4х
если проблема возникает всегда в разных ситуациях т.е. нет закономерности - то это винда мать её :gun: (софт в общем)
имхо

Member
народ, у кого лидтек PX6600 GT TDH 128mb, можете сказать какой термоинтерфейс стоит на этой карточке? я смотрю в щель между охл. элементом и чипом и вижу то ли какой-то паралон, то ли жвачку зеленоватого оттенка, или это так отсвечивает??) плз поясните

Advanced member
PAsa а какая разница? Всё равно менять ;)

MrMir писал(а):
Хотел спросить. Встанет ли кулер IH3200C на Leadtek 6600GT AGP? А то греется до 94*.

Встанет-встанет, скажу больше, что встал даже IH3775 :wink:
Только когда будешь прикручивать радиатор будь осторожен. Т.к. текстолит на плате тонкий, то плата при прикручивании такого радиатора прогибается, поэтому при сильном прогибе можно сколоть края чипа.

Кстати, советую всем не напрягаться по поводу температуры памяти - по самсунговской спецификации на K4J55323QF-GC предел составляет 125 градусов.

Member
просто я хз стоит ли менять термапасту на КПТ-8 или лучше найти сначала кулер который встанет на эту мать... и сразу лепить другой кулер. если 2ой вариант, то я не знаю какой ставить...

кто какие кулеры ставил на 6600 GT?

Member
PAsa
Н-да... Я ж на прошлой странице писал ка можно смодифицировать штатное охлаждение.
Или все как пионеры, готовы сами преодолевать трудности, задав 50 раз один и тот же вопрос.

Member
tap
Так иногда даже собственную память видяха посчитать не может!!!

Advanced member
Paul2 у него карта другая. Тем более, ИМХО, твой вариант - далеко не самый хороший...
PAsa на первой странице FAQ. Там две ссылки.

Member
Paul2
Цитата:
Я ж на прошлой странице писал как можно смодифицировать штатное охлаждение.

Почитал, неплохо, доступным языком и познавательно, хотя и есть пара сомнительных моментов (ИМХО), однако мой респект за весьма полезный многим труд.:beer:
Но лично для меня и я думаю, для многих других, самый главный и жирный минус подобной доработки - окончательная и безповоротная потеря гарантии.:(

Member
Решил тут проверить вывод на телевизор - изображение черно-белое. Пробовал разные варианты PAL и NTNC: все одно.
Телевизор современный. Раньше с другими карточками таких проблем не было. Где-то я уже встречал подобную проблему, кто-то победил?

Member
Paul2дрова разные пробовал?

Хочу сменить 9800про на 6600GT?Есть смысл?Подскажите пожалуйста КАКУЮ 6600GT взять, у какого производителя наилучший разгоный потенциал, и вообше потолок по разгону 6600GT какой?

Member
Вопрос, что лучше купить,
Главный критерий нормальная система охлаждения.
Что б не нужно было обрабатывать «напильником».
Ну и общее качество тоже.
Да и кто знает есть ли у этих карт мониторинг температуры?.
Заранее спасибо за ответ.

Gigabyte GeForce 6600GT
128MB DDR III, 500/450, 128bit, TV-Out, DVI, OEM 270 у.е.

Leadtek WinFast A6600GT GeForce 6600GT
128MB DDR III, 500/450, 128bit, TV-Out, DVI, Retail 265 у.е.

MSI GeForce 6600GT VIVO
128MB DDR III, 500/450, 128bit, TV In/Out, DVI, Retail 265у.е.

Club 3D GeForce 6600 GT

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3679 • Страница 150 из 184<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 184  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа