Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Здесь обсуждаются только видеокарточки 6600GT.
Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос Вас интересующий, ознакомтесь сFAQи почитайте содержимое ветки , большая вероятность что Ваша проблема уже решена.
ВНИМАНИЕ! SOFT-вольтмод на данной карте Невозможен!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2004 Откуда: Ярославль
Всем доброго времени суток.
Есть Palit 6600GT 256Mb. Похоже полетела память.
Есть ли возможность переделать в 128Мб, чтобы исключить неисправную?
[color=gray][size=9]
Если чесно у меня БП 127W invin в маленком корпусе виде баребона,вот только марку не помню,так вот 6600GT и на Celeron D я её установил,и что интересно этот БП смог её потянуть,а ставил ATI 9800XT так комп вобше не запускался,так как БП не хвотала,какойто странный породокс,более мошная и новее карта может работать на таком БП а более старая но тоже хорошей производительносте не как не хвотает ей этого питания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: MINSK Republic
LiLiputo писал(а):
ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!!
-ну напрмер с моего последнего поста я обнаружил что софт вольтмод возможен не только на MSI но и на асус (извиняюсь немогу сказать точное название-у которой память в новой упаковке-ддр3 и с обратной стороны)
Пожалуйста приведите доказательства, в противном случае
Цитата:
3. В конференции запрещается:
3.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Москва
купил в санрайзе эту вещь
http://ishop.sunrise.ru/goodsdesc.php?g ... uaranty=12 на проверку частоты оказались 400/600 в 3d, а в 2d 300/650 !!!
Полный бред. При этом чипы памяти samsung k4d553235f-vc2a.
По идее 2нс, должны быть 1000mhz.
В 2005марке выдает 2600.
Разгонят тянет на родном биосе до 420/740. Память определяется как DDR.
Может назад ее сдать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
abe Частоты должны быть 500\500 и память ддр3, иначе это не 6600Гт. Только думаю что сдать в сарай будет проблематично по причине чудо-отмазки "Xарактеристики, комплект поставки и внешний вид данного товара могут отличаться от приведенных как измененные изготовителем без предварительных уведомлений и без отражения в текущем описании, которое носит рекомендательный характер"
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Хабаровск
Купил к своей MSI 6600GT сегодня IceHammer 500V , вот такой - http://www.overclockers.ru/lab/23460.shtml , установил , включаю и... ужасные артефакты при загрузке, винду не грузит, перезагружаеться. Ну всё думаю , чип при установке чутка поскалывал(ужасно неудобно устанавливать, VF700 как то проще), снял видюху и вижу, что кулер стоит неровно, тоесть не прижимаеться полностью к чипу, рукой его можно прижать а так он просто на боку стоит, никак по другому его не установить, причем уже изуродовал шайбочки, тк если их не подпилить , то винт просто не достает, капец короче.
Требуется помощь. Имеется материнка ASUS A8N-SLI Premium(nforce4) и видеокарта Gigabute GF-6600GT 128Mb, 560 МГц (1120 МГц DDR) (GV-NX66T128VP) PCI-Express.
Посоветуйте какую карту можно установить в режим SLI с уже существующей!? (спрашиваю потому, что аналогичной карты у нас в магазинах уже не найти:x).
Привет всем. Подскажите как драйвер лучший, на сегодняшний момент, для GeForce XFX 6600GT AGP.
На FAQ есть статьи, но они старые от 2005г.
Если есть возможность-укажите ссылку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Moscow
Проблема следующего хар-ра:
Имеется Видеокарта 6600 GT (Leadtek DDR3 PX6600GT-TDH128)
Добросовестно работала с 25 февраля 2005 года по сей день.
Сегодня ночью компьютер завис с шахматкой на экране - после ребута во всех приложениях 3d появляется шахматка.
При снятии карточки - проверил кулер, очистил от пыли, кот могла бы собирать тепло - проверил температуру - выше 70 при работе в 3д не поднимается - шахматка все равно остается.
Повторяю в 2д режиме (работа Windows) все отлично.
Шахматка возникает только в 3д. При просмотре видео, например - все ок.
Есть ли шансы вернуть в работоспособное состояние данный девайс?
На что указывают данные симптомы? Памяти сгорела? либо проц перегревается, хотя по информации датчика все ок.
Либо стоит снять кулер и одеть?