Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Vaesto писал(а):
Ох и насмотрелся я "блюскринов" с 91.47...Не работают эти дрова с CyberLink PowerDVD 7 при использовании "hardware acceleration (Nvidia Pure Video)", хоть убей, а без него "не катит" картинка. ....Вернулся на 84.21 - всё работает и без глюков.
У меня 91.31 и Pure Video отлично работает на WMP и LightAlloy 4. Наверное, сайберлинковский проигрыватель просто не хочет пользоваться сторонним кодеком... Аллой не хуже, ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Сахалин
Чем отличаются официальные драйвера 91.47 с сайта нвидии(60 МБ) от кастрированных с nvworld.ru(12 МБ)??? Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду И еще, подскажите плз. где почитать про PureVideo(не рекламу с нвидиа.ру а нормальный обзор)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Вильнюс
Николай1979 писал(а):
Скачат 91.47, поставил Нормально, всяких предупреждений о СЛИ нет. В плане производительности ничего особенного не заметил. Пока оставил.
У меня 91.47 убивают около 100 птиц в 3D Mark 2005 при одинаковых настройках по сравнению с 84.21, а 91.31 убивали ещё больше. Карта Leadtek 7800GT[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2006 Откуда: Рига
Присоеденяюсь к Peter D.. Картинка растягивается. Хотя, если смотреть Web TV, то сужается... Nvidia на форуме молчат, как партизаны Единственный способ, как смотреть фильмы по телику - использовать режим - одно устройство.
Кстати у новых дров (начиная с 91.33) есть еще и глюк черных цветов при проигрывании фильма. Так вот, эта трабла появляется, если включить полноэкранное изображение в опциях драйверы. По умалчанию с цветами все в порядке.
Упс, а что это за фича такая -- скачал 91.47_forceware_winxp2k_english_whql.exe (42 353 448 bytes--Win32 on NT--Ver 4.0.100.1190) с http://www.nvidia.com/, поставил поверх английского драйвера и получил русский! Наф он мне сдался? Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды Windows XP SP2 русский.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
sghi и сколько раз ты разные дрова поверх ставил?
Удаляй кореектно старые.
Хотя это конечна странно... Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд
Да, и знает кто нибудь про этот фигов Color Vivid от MSI на 7900 серии?
Где он вообще?
Отдельно ставится или в составе каких нибудь модифицированных MSI дров?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
sghi
Цитата:
Упс, а что это за фича такая -- скачал 91.47_forceware_winxp2k_english_whql.exe (42 353 448 bytes--Win32 on NT--Ver 4.0.100.1190) с http://www.nvidia.com/, поставил поверх английского драйвера и получил русский! Наф он мне сдался? Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды Windows XP SP2 русский
Ставь аглицкую винду и драйвер автоматом установится на необходимом жаргоне. Или качай обрезанные .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
sghi
sghi писал(а):
поставил поверх английского драйвера и получил русский! Наф он мне сдался?
Новая Контрольная панель мультиязычная во всех версиях. Переключись к старому виду и насладишся английским RandomRufio
RandomRufio писал(а):
Да, и знает кто нибудь про этот фигов Color Vivid от MSI на 7900 серии? Где он вообще? Отдельно ставится или в составе каких нибудь модифицированных MSI дров?
Модифицированные, нафиг он тебе этот Вивид. Юзай РТ в конце концов lis_plus
lis_plus писал(а):
Кстати у новых дров (начиная с 91.33) есть еще и глюк черных цветов при проигрывании фильма. Так вот, эта трабла появляется, если включить полноэкранное изображение в опциях драйверы. По умалчанию с цветами все в порядке.
Хм. Не замечал.
Эх до чего ж они нас довели Вместо того, чтобы смотреть присматриваемся
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Новая Контрольная панель мультиязычная во всех версиях. Переключись к старому виду и насладишься английским
т.е. теперь *никак* не избавится от русиша в ней (при русской Windows) даже снеся все дрова под корень и поставив их заново!? (Раньше так и делал, а щас чего то решил сверху поставить, надоело каждый раз кулбит на рефреш рэйт ставить и настройку делать)
А если новая панель мультиязычная, то она при установке выбирает язык или при запуске?
В смысле, можно как-то языком управлять что-то отредактировав в инсталляторе драйвера до установки или уже после нее, в реестре, например?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Петрозаводск
RandomRufio писал(а):
Да, и знает кто нибудь про этот фигов Color Vivid от MSI на 7900 серии?Где он вообще?Отдельно ставится или в составе каких нибудь модифицированных MSI дров?
у меня он поставился только после того как воткнул драйвера, которые шли с видеокартой в коробке. потом сменил на XTreme-G 84[1].56.v2_Rev1 (неплохие дровишки), а затем на XTreme-G 91.37.
Кстати вопрос, может ли драйвер (XTreme-G 91.37) Съесть 2000 попок в 2005 марке?? В играх прирост 7-12 ФПС, по сравнению с 84 серией, а вот марки проваливает
Ставлю опять 84 версии с марками опять всё хорошо, и так до бесконечности
Поставил 91.47 (до этого 84.21)...
че-то немного грешу на них - при установке вылетала ошибка от regsvr.exe, далее иногда при загрузке системы она зависала, помогал только ребут...
По маркам на 03 и 05 убыток около 80 очков...
В FEAR есть НЕбольшой прирост, как и в других играх впрочем...
Hyperman писал(а):
Кстати вопрос, может ли драйвер (XTreme-G 91.37) Съесть 2000 попок в 2005 марке?? В играх прирост 7-12 ФПС, по сравнению с 84 серией, а вот марки проваливает Ставлю опять 84 версии с марками опять всё хорошо, и так до бесконечности
Такая же хрень с 91.47... При включеной вертикальной синхронизации в драйвере - "устанавливался лимит" 60 фпс в марках, так в 03 и 05 результат составил 6900 и 6000 соответственно - я чуть не охренел... Начал менять параметры и поставил вертикальную синхронизацию по умолчанию выключенной - результат тут же получил реальный... Действительно с 84.21 такого не было (у меня в них всегда была включена вертикальная синхронизация).
Вопрос изучившим новую панель: Есть у нее какие-нибудь преимущества по сравнению с классической (типа стоит на нее замарачиваться)?