Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Подскажите, пожалуйста, у какой из 1070х самая компактная СО (не выше 45мм)? Палиты я так понял все 57мм. Зы Вариант с выносом звуковухи, как описали товарищу выше, мне не подходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
всем здрасте) извиняюсь, что немножко не по теме, но тут, наверно, быстрее всего ответят имеется БП OCZ ZS 650W с разъемами, для подключения видео 1 x 6+2 pin, 1 x 6 pin. если я приобрету видеокарту с двумя 8 pin разъемами, мне без переходников её не подключить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
Rimsky Чтоб карта работала "в полную силу" нужно подключать именно необходимые коннекторы? Просто смотрю 980-е от разных производителей и у кого 2 8pin разъема, у кого 1 6 pin и 1 8 pin
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
pahan-08 это определяется подсистемой питания карты которую закладывает картомейкер если карта не увидит подключенных проводов питания по хорошему она либо не запускается вообще (как моя бывшая 290 писала еще до БИОСа и блокировала запуск) или при входе в систему получишь сообщение драйвера о неподключенном питании и блокировки повышения частот (6800)
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Фото: 12
Rimsky 100% по всем фронтам.... т.к. уже начались отмазки ,то драйвер не тот ,то кримсон нужен,то выйдет вулкан всех порвет,то дх12 (а в дх13 амд вообще всех отчтхпыхает) То обзоры левые!!! Я,во всех обзорах пока вижу как амд сливается до 30% в некоторых играх. В 3-4 выигрывает с небольшим перевесом!!!! Даже выпустить нереф не могут нормально...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
R1ck писал(а):
Какой бы нереф 1060 выбрать? Палит манит низкой ценой, но напрягает всего 6пин в доп. питании.
что вы все привязались к этим колодкам питания? 150 ватт 1060 за глаза думаете если при разгоне карте понадобится 151 ватт она отрубится? она из 6контактного разъема и подсосет
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Фото: 12
heidfeld писал(а):
смеши еще.
Ну смейся если Дурачок,я то при чем. вы со своим вулканом и дх12м одолели уже! В ДХ13 наверное и карта не нужна будет, наклейку амд придепишь и все игры на ультра будут летать,так? Давай ссылку на адекватные сайты ! +- 10% это в 4х играх, в остальных слив 480й полнейший!!!!
Скажите, потянет ли мой комп 1070, следующий конфиг у меня i5-3570K 3,40GHz , 8ГБ ОЗУ, блок питания Chieftec СFT-750-140CS? только у меня разъемы на карту два по 6 и еще на 2 маленький а в БП они по 8. Или может АМД какую надо, посоветуйте, у меня стояла Sapphire HD 7950 сдох кулер который над памятью и видяха померла, а я даже не видел когда он сдох, обидно.Заранее спасибо за советы. Честно, нету времени сейчас вникать в видеокарты, а картечь нужна срочно, монитор 30". Ну надо брать чтобы все тянула что есть и будет в ближайшие пару хотяб лет.
сейчас стоит 970. держит 1500мгц но горячо и шумно , да и 3.5 напрягать будут скоро думаю ))
как уже написали, на 980 и 1060 менять смысла никакого. Не знаю что у вас за карта, у меня MSI 970 - вообще не слышно и не греется. Начитались форумов про 3.5 ?? По мне хоть 0.5, если игры летают .. надо смотреть игры, а не считать мегабайты.
Сам собираюсь поменять на 1070/1080, т.к. на 980/1060 это менять шило на мыло.