Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 1493 из 2205<  1 ... 1490  1491  1492  1493  1494  1495  1496 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Xenosag
:-) почитай отсюда:
Всё о GeForce GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) #15141466
все вопросы отпадут. мне цитировать одно и то же в лом по 100 раз. :beer:

Xenosag писал(а):
переплатил относительно этой 1080-й целых 40 евро!

antiOVER писал(а):
я взял за 509€ (на сегодня уже 525€), 1080 у нас стоит 560€, 1080+ 600€, а 1070 - 470€. и да, все карточки исключительно MSI GAMING, остальные варианты не рассматриваю. знаю, от того же галакс можно взять 1080 за 500€, но это не мое... охлад гавно, шум и т.п. неприятности. особенно у линейки мси гейминг нравиться дизайн/оформление, так же занимаемые лишь 2 слота по сравнению с тем же палит - у них 3, да и 3 года гарантии как бы тоже радуют. в конце концов не понравится - отправлю назад... делов-то на 5 евро.

Member
antiOVER

ещё за 1080 дают игру, которую можно слить, если уж сам не геймер(хотя дестини это топчик и нужно в такое играть), ты переплатил и это факт :D Ладно, отпишешь как придёт, всё-таки не я один счёл покупку весьма странной.

Member
Xenosag
я всегда переплачиваю за гейминг, лет 5 точно. ;) конечно отпишусь, я же обещал.

Member
Фото: 98
Xenosag
Если человек хочет пощупать новинку,то кто ему может запретить? :D
Это как с Айфонами,почти тоже самое выпускают,но типо новое считается,а все берут.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Народ,а есть ли инфа по влиянию настроек в драйвере NVIDIA на фпс и прочее,сколько снимает тот или иной параметр фпса/качества картинки,типо детальный разбор.

Member
Фото: 6
Enkvar писал(а):
Народ,а есть ли инфа по влиянию настроек в драйвере NVIDIA на фпс и прочее,сколько снимает тот или иной параметр фпса/качества картинки,типо детальный разбор.

ах ты ленивая жопа!

Member
Enkvar писал(а):
Если человек хочет пощупать новинку,то кто ему может запретить? :D
Это как с Айфонами,почти тоже самое выпускают,но типо новое считается,а все берут.

этот человек попутно принижает 1080-ю, не юзая даже 1070ti. Обзоров 1080геймингХ много, посмотрим сможет ли он достичь её стоковых результатов.

Member
хватит уже сравнивать карты разных уровней :D как ни гнать вашу 1070ти она никаким макаром не догонит, а тем более не перегонит разогнанную 1080. европарень купил уже себе вот и нахваливает - каждый бут оправдывать именно свой выбор :beer:

Member
Ну что вы все на человека то накинулись, ну хочется ему попробовать 1070ти - его дело, в конце то концов!
Карта то у него будет всяко не хуже стоковой 1080FE, даже наоборот интересно сумеет ли забороть тот же мси гейминг 1080 на своей 1070ти?!

Member
Фото: 12
ztaz писал(а):
каждый бут оправдывать именно свой выбор

Как по мне странный выбор, щас глянул цены в сити, палит 1080 гамерок премиум дешевле некоторых 1070ти и дороже некоторых не немного совсем.

Member
Xenosag писал(а):
этот человек попутно принижает 1080-ю, не юзая даже 1070ti.

:-) ты-то чего съежился? то что 1070Ti надрала жопу 1080 - не я выдумал. обзоры талдычат, и тут на оверах в том числе.

ztaz писал(а):
как ни гнать вашу 1070ти она никаким макаром не догонит, а тем более не перегонит разогнанную 1080

ты походу тоже не в теме. :-) догнали и перегнали... прикинь, паря? - так вот.

ztaz писал(а):
европарень купил уже себе вот и нахваливает

я не нахваливаю... пока тока отбиваюсь от стаи злых собак, которые пытаются мне указывать что я натворил не так. :D повторяю!!! для меня все, что не MSI GAMING - нихрена не инвидия!!! :lol: среди таковых моя тишка за 500 евреев самый оптимал!!! все ваши палиты нулевого уровня и т.п. шелуха меня абсолютно не интересует.

treir писал(а):
интересно сумеет ли забороть тот же мси гейминг 1080 на своей 1070ти?!

https://www.techspot.com/review/1515-ms ... page2.html

ancemin
пошел ты в сраку со своим сити... чесслово запарили уже. :facepalm: я им базарю брал в немеции, они мне свои сельские цены. во народ. читать нихрена никто не хочет, а втыкаться тем более. жесть на... :roll: хорош, расскулились тут понимаешь...

Последний раз редактировалось antiOVER 05.11.2017 18:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
antiOVER товарищ не хами для начала и с собаками полегче тут, мы за тебя все дружно счастиливы :ok: , купил так купил :applause:

Member
ztaz
ну а чо, не так чтоли? :-) со всех сторон забадали... владельцы мля 1080-ого куска текстолита. по вашему теперь все должны поголовно только 1080 брать или как? :facepalm: я не слова не обранил, что 1080 гавно и т.д. - пока что цитирую из единственного обзора тут на оверах... чего раскукарекались-то? повторяю, приедет - потестим, сделаем выводы. наоборот благодарны должны быть что есть такой чувила на форуме, который рискнул и взял погонять новую тишку... покажет и расскажет как есть все по полочкам. вам же балбесам интересно в первую очередь должно быть. ;)

Member
Фото: 26
antiOVER писал(а):
есть такой чувила на форуме, который рискнул и взял погонять новую тишку... покажет и расскажет как есть все по полочкам

Чё набросились? Мне наоборот оч.интересно будет узнать мнение конкретного человека о производительности тихона, на что вообще способна эта карточка.Обзоры это одно, а реальное использование бывает другим :D Как бы и так понятно, что нормального 1080 он не обойдет (не для того его Хуан выпускал), но насколько приблизится (при его цене) это интересно. Можно будет уже и выводы делать о целесообразности такого видика. Вообщем ждем :beer:

Member
vadimazz
:beer: ок, сделаем!
кстати, по ссылке выше, если верить обзору, тишка гейминг мси в разгоне немного превосходит 1080 гейминг Х мси... прошу обратить внимание. :-) или опять я чего выдумываю???

Последний раз редактировалось antiOVER 05.11.2017 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 12
antiOVER писал(а):
для меня все, что не MSI GAMING - нихрена не инвидия!!!

Далеко не сама лучшая карта.

Member
homa177
для тебя - да. :beer: лично для меня с точностью все наоборот! вот. представьте себе. до нее брал тока зотак амп. так уж сложилось. как говорится, на вкус и цвет...

Member
Фото: 26
antiOVER писал(а):
кстати, по ссылке выше, если верить обзору, тишка гейминг мси в разгоне немного превосходит 1080 гейминг мси... прошу обратить внимание

antiOVER, ну их эти обзоры. Как придет карта, думаю найдется много желающих померятся пиписками :lol:

Member
vadimazz
мериться я не собираюсь, в проекте перебрать остальное железо - на очереди покупка 8700К и монитора 2К как минимум. а то наш внимательный народ уже застыдил меня за мой ретро-мониторчег. :D

Member
Фото: 3
antiOVER писал(а):
ztaz писал(а):
как ни гнать вашу 1070ти она никаким макаром не догонит, а тем более не перегонит разогнанную 1080

ты походу тоже не в теме. :-) догнали и перегнали... прикинь, паря? - так вот.

Это как?!?!?? 1070 ti имеет чуть меньше конвейеров, видеопамять медленнее и при этом в разгоне уделывает разогнанную 1080??? Это как :roll:

Member
MagicHero
в дрысь разогнаную 1080 конечно же нет. :-) не догонит. спи спокойно, брат мой.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 1493 из 2205<  1 ... 1490  1491  1492  1493  1494  1495  1496 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа