Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
переплатил относительно этой 1080-й целых 40 евро!
antiOVER писал(а):
я взял за 509€ (на сегодня уже 525€), 1080 у нас стоит 560€, 1080+ 600€, а 1070 - 470€. и да, все карточки исключительно MSI GAMING, остальные варианты не рассматриваю. знаю, от того же галакс можно взять 1080 за 500€, но это не мое... охлад гавно, шум и т.п. неприятности. особенно у линейки мси гейминг нравиться дизайн/оформление, так же занимаемые лишь 2 слота по сравнению с тем же палит - у них 3, да и 3 года гарантии как бы тоже радуют. в конце концов не понравится - отправлю назад... делов-то на 5 евро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
antiOVER
ещё за 1080 дают игру, которую можно слить, если уж сам не геймер(хотя дестини это топчик и нужно в такое играть), ты переплатил и это факт Ладно, отпишешь как придёт, всё-таки не я один счёл покупку весьма странной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2015 Откуда: Msk never sleep Фото: 98
Xenosag Если человек хочет пощупать новинку,то кто ему может запретить? Это как с Айфонами,почти тоже самое выпускают,но типо новое считается,а все берут.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: Народ,а есть ли инфа по влиянию настроек в драйвере NVIDIA на фпс и прочее,сколько снимает тот или иной параметр фпса/качества картинки,типо детальный разбор.
_________________ Греется🔥значит работает. Термопасту наносят ни как нутелу в гостях, а как черную икру теще на бутерброд 😎
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Enkvar писал(а):
Народ,а есть ли инфа по влиянию настроек в драйвере NVIDIA на фпс и прочее,сколько снимает тот или иной параметр фпса/качества картинки,типо детальный разбор.
ах ты ленивая жопа!
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Откуда: DPR
хватит уже сравнивать карты разных уровней как ни гнать вашу 1070ти она никаким макаром не догонит, а тем более не перегонит разогнанную 1080. европарень купил уже себе вот и нахваливает - каждый бут оправдывать именно свой выбор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Фото: 0
Ну что вы все на человека то накинулись, ну хочется ему попробовать 1070ти - его дело, в конце то концов! Карта то у него будет всяко не хуже стоковой 1080FE, даже наоборот интересно сумеет ли забороть тот же мси гейминг 1080 на своей 1070ти?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
Xenosag писал(а):
этот человек попутно принижает 1080-ю, не юзая даже 1070ti.
ты-то чего съежился? то что 1070Ti надрала жопу 1080 - не я выдумал. обзоры талдычат, и тут на оверах в том числе.
ztaz писал(а):
как ни гнать вашу 1070ти она никаким макаром не догонит, а тем более не перегонит разогнанную 1080
ты походу тоже не в теме. догнали и перегнали... прикинь, паря? - так вот.
ztaz писал(а):
европарень купил уже себе вот и нахваливает
я не нахваливаю... пока тока отбиваюсь от стаи злых собак, которые пытаются мне указывать что я натворил не так. повторяю!!! для меня все, что не MSI GAMING - нихрена не инвидия!!! среди таковых моя тишка за 500 евреев самый оптимал!!! все ваши палиты нулевого уровня и т.п. шелуха меня абсолютно не интересует.
treir писал(а):
интересно сумеет ли забороть тот же мси гейминг 1080 на своей 1070ти?!
ancemin пошел ты в сраку со своим сити... чесслово запарили уже. я им базарю брал в немеции, они мне свои сельские цены. во народ. читать нихрена никто не хочет, а втыкаться тем более. жесть на... хорош, расскулились тут понимаешь...
Последний раз редактировалось antiOVER 05.11.2017 18:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
ztaz ну а чо, не так чтоли? со всех сторон забадали... владельцы мля 1080-ого куска текстолита. по вашему теперь все должны поголовно только 1080 брать или как? я не слова не обранил, что 1080 гавно и т.д. - пока что цитирую из единственного обзора тут на оверах... чего раскукарекались-то? повторяю, приедет - потестим, сделаем выводы. наоборот благодарны должны быть что есть такой чувила на форуме, который рискнул и взял погонять новую тишку... покажет и расскажет как есть все по полочкам. вам же балбесам интересно в первую очередь должно быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 26
antiOVER писал(а):
есть такой чувила на форуме, который рискнул и взял погонять новую тишку... покажет и расскажет как есть все по полочкам
Чё набросились? Мне наоборот оч.интересно будет узнать мнение конкретного человека о производительности тихона, на что вообще способна эта карточка.Обзоры это одно, а реальное использование бывает другим Как бы и так понятно, что нормального 1080 он не обойдет (не для того его Хуан выпускал), но насколько приблизится (при его цене) это интересно. Можно будет уже и выводы делать о целесообразности такого видика. Вообщем ждем
Member
vadimazz ок, сделаем! кстати, по ссылке выше, если верить обзору, тишка гейминг мси в разгоне немного превосходит 1080 гейминг Х мси... прошу обратить внимание. или опять я чего выдумываю???
Последний раз редактировалось antiOVER 05.11.2017 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
homa177 для тебя - да. лично для меня с точностью все наоборот! вот. представьте себе. до нее брал тока зотак амп. так уж сложилось. как говорится, на вкус и цвет...
Member
vadimazz мериться я не собираюсь, в проекте перебрать остальное железо - на очереди покупка 8700К и монитора 2К как минимум. а то наш внимательный народ уже застыдил меня за мой ретро-мониторчег.
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S, Aomine и гости: 33