Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
q7204k писал(а):
AMD Phenom II X4 925 OEM 550W Corsair VX550W (CMPSU-550VXEU)
проц весьма слаб, 1070 только с перспективой замены проца да и бп уже лет десять, посмотрите суммарную мощность по линии 12в, может тоже потребовать замены
я бы ничего не менял, в данной конфе комп сбалансирован, продать и купить новое (i5 + 1070 + ddr4 16gb)
по ссылке полет геймрок или хоф
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Благодраю) В этом году собираюсь полностью обновить железо, а пока хватит и видеокарты (текущая уже и на минималках с трудом справляется с современными играми).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Когда 470 будет в продаже? Радеоны что-то притормаживают
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
Blur38 писал(а):
У нас в городе на авито, продают Zotac GTX 770 за 13500р., но её никто не покупает.
А кто её купит? Ведь её не каждый БП потянет, мало кому хочется заморачиваться с переходниками, у меня 6 пин только. Нет смысла продавать её дешевле 10 тыс. Сама по себе она мощная, если уступает в играх новичкам, то обгонит их в других задачах.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
muxa_aba палит чуть толще и чуть тише мяска чуть худее и чуть дороже ну и мяску дальше продать будет легче и подороже
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
muxa_aba писал(а):
Были ли случаи писка дросселей у MSI?
да тут как повезет другое дело что полетов продано больше а про писк отписывалось 2-3 человек мяски продано меньше но отписывалось тоже 2-3 т.е. статистически поющих полетов меньше, хотя выборка так себе
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Всем добрый день! Имею такой вот системник MSI Z87-G45 GAMING (MS-7821) Intel(R) Core(TM) i7-4770K CPU @ 3.50GHz MSI NVIDIA GeForce 780 GTX 2-way SLI Kingston DDR3 KHX2400C11D3/8GX 8192Mb x2 SSD Samsung 840 Pro Series 256Gb + HDD Seagate Barracuda 7200.14 2Tb PIONEER BDR-208M BD-RE SATA OCZ Silencer MK III 750W Microsoft Windows 8.1 64-bit В последнее время задумываюсь о смене видеокарт, но вот на какую одну их сменить - ума не приложу, поэтому пришел сюда за советом. Первое, SLI мне не нужен, ибо как это оптимистично выглядело в глазах Нвидии, настолько же плохо закончилось, большинство игр его не поддерживает или поддерживает плохо. Второе - ВНЕЗАПНО! мои 780 оказались "слабоваты" для VR - который Нвидиа почему-то разрешила только 9хх серии. Сейчас планов по VR нет, шлемы стоят дороговато, но задел на будущее хотелось бы иметь. Играть планирую в FHD. 2K или 4K монитор пока не хочу брать (опять же дорогие), но желателен максимальный фпс, который можно выжать в FHD, ибо монитор с поддержкой 120гц. Не знаю, стоит ли говорить, но мне реально кажется, что мои 780 могли бы больше, если бы Нвидиа или разрабы игр оптимизировали свои драйверы\игры, ибо с выходом новых дров никаких особенных приростов производительности нет. При этом у двух товарищей, имеющих 970 и 980Ти они вполне ощутимы. В общем кажется, что 700ю линейку карт забросили и пока она хоть что-то может, есть смысл продать обе карты и купить что-то новее.
Покупать хотелось бы в Москве, но как посмотрю ценники, сразу приходят в голову варианты типа ComputerUniverse...
Прошу подсказать, что можно взять на замену двум печ780 и где лучше приобрести. Бюджет до 25-30 тысяч, чтобы спокойно продать обе своих видюхи (думаю они по 11-12 тысяч сейчас уйдут, не больше) максимум 4-5к рублей доплатить и взять новую еще года на 2-3.
Среди вариантов - читал в комментариях к одной из новостей, что можно где-то в зарубежном онлайн-магазе за 25 тысяч взять AMD R9 Fury X. Но может стоит расмотреть что-то типа 1070 или R480? Супер-пупер мега производительность не нужна - убедился, что даже SLI из двух самых топовых (на тот момент) видеокарт годен лишь пару лет... Смотрел в сторону 980Ти - но уж очень дорогие и не факт, что их также не "забросят" в программном плане после недавнего выхода 10хх серии... В общем очень нужна ваша помощь, заранее благодарен.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Seregkai писал(а):
это сразу бред
Всмысле 980Ти вообще лучше не рассматривать, уже неактуально? А что по поводу AMD R9 Fury X скажете, за 26 вроде бы не такое уж плохое приобретение? Смущает только двукратная разница в размере граф. памяти с 1070, которой уже для нынешних игр иногда не хватает.
Спасибо! А насколько плата\охлаждение ARMOR проще по сравнению с SJS? Против Palit выступает лишь то, что его потом сложнее продать. Судя по профильной ветке серия 1070 у них получилась удачной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2010 Фото: 5
fedx писал(а):
Всмысле 980Ти вообще лучше не рассматривать, уже неактуально? А что по поводу AMD R9 Fury X скажете, за 26 вроде бы не такое уж плохое приобретение? Смущает только двукратная разница в размере граф. памяти с 1070, которой уже для нынешних игр иногда не хватает.
Именно. На данный момент актуальные карты это десятая линейка Nvidia и линейка RX от AMD. При Вашем бюджете GTX1070 даст наибольшую производительность.