Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
fedx если хотите менять, то сейчас самое время. 5к не обойдётесь. Как только появятся в продаже rx 470 4gb 12к, ваше старье и по 9к никто не купит. желательно купить gtx 1070
_________________ Хороший компьютер - тихий компьютер.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Firebrand писал(а):
что за бред, где не хватает, в каком разрешении? там же НВМ память.
Да вот и боюсь, что R9 Fury X не хватит с её 4мя гигабайтами... Что же R9 Fury X совсем никакая, смысла брать за 26 нету, когда за 30 можно 1070 взять? В целом я понял, в нынешнее время лучшим вариантом будет продать свои 2х780.
Что- то в Питере совсем беда с ассортиментом 1070. Palit по адекватным ценам в нормальных магазинах нет.
Да уж проблема присутствует. Вроде и не деревня, но карт в наличии очень мало и цена задрана. Сам планирую недели через 3 брать, надеюсь ситуация улучшиться.
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Вологда
Если рассматривать две отличные GTX 1070-е: MSI Gaming X и EVGA FTW, какой все таки отдать предпочтение? Так вроде бегло они очень похожи, в плане переработанной платы, хороших компонентов, фазы вроде по 10+2. В общем все отлично. Только ребра у MSI Расположены вдоль карты, а у EVGA FTW поперек, но это имеет не много значения Не знаю, лично мне обе симпатичны, но надо все же выбрать. Заказывать буду на CU, так что цены на них идентичны. Корпус Fractal R4.
Доброго времени суток! насмотрелся шарлотанских и не очень)) обзоров на ютубе-кто что говорит.. и посему решил спросить здесь,- имеется на борту старичок i5 2500k, без разгона в стоке(не люблю я эти разгоны процев..) вытянет ли зеленую 1060 или красную 480? ибо собираюсь отправить уже наконец на пенсию свою трудягу 7950)) Заранее Спасибо! С Уважением!
Что выбрать при условно одинаковой цене: ZOTAC GTX 1080 AMP Extreme, MSI GTX 1080 GAMIN X или ASUS ROG STRIX GTX1080 8G GAMING? Биосы перепрошивать не буду, максимум покручу ползунки в афтерберне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2016 Откуда: оттуда
Ребят собрался заказывать у немцев видяху сегодня 1070 есть в наличие EVGA GeForce GTX1070 FTW Gaming ACX 3.0 ,12 фаз (10 фаз питают ядро) , двойной биос,переключается легко для 120% мощности в утилите разгона получается выкрутить , два 8-контактных разъёма питания .Стоит покупать ? или купить типо MSi ,Asus ? цена идентичная но у них нет столько фаз ,но и жрут они поменьше немного. Хотел сначала Зотак экстрим брать,но они закончились.
Добавлено спустя 34 минуты 34 секунды:
Diz01 писал(а):
Если рассматривать две отличные GTX 1070-е: MSI Gaming X и EVGA FTW, какой все таки отдать предпочтение? Так вроде бегло они очень похожи, в плане переработанной платы, хороших компонентов, фазы вроде по 10+2. В общем все отлично. Только ребра у MSI Расположены вдоль карты, а у EVGA FTW поперек, но это имеет не много значения Не знаю, лично мне обе симпатичны, но надо все же выбрать. Заказывать буду на CU, так что цены на них идентичны. Корпус Fractal R4.
И я между ними теперь выбираю Еще такой вопрос ко всем ,у MSI доп.питание 6 -pin а я заказываю блок питания ,там 4 шнура pci express 8-pin https://www.computeruniverse.ru/product ... rm750x.asp , а как я тогда подключу доп .питание ? строго не судите,я впервые комп собираю.
1080 не стоит своих денег! На 20% мощнее чем 1070, а стоит на 60% дороже
теже самые разговоры помню и в эпоху 9хх (не исключаю и 7хх/6хх/..., но - тогда я ещё не был здесь). плюс ещё добавляют бывает, что если 1070 разогнать, то смысл 1080 вообще отрицательный (в плане денег).
но, народ говорящий это, не забывайте, что: 1. есть люди, которым нужен абсолютный результат, а не показатели рентабельности (они - не супер-пупер финансовые директора, а просто хотят по-больше фпс-ов), 2. 1080 - абсолютно также имеет возможность разгоняться.
Если рассматривать две отличные GTX 1070-е: MSI Gaming X и EVGA FTW
мне показалось что у МСИ радик потоньше, что позволило сделать охлад врм массивнее. Не понимаю почему не делают экстрим-варианты с радиаторами под 2*120/140, чтоб упиралось в боковину...