Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Скажите, а вот это хорошая карта ASUS GeForce GTX1070 STRIX Gaming 8.0 GB? Стоит на CU 436 евро. Или может есть что то более надежное? Какую лучше взять 1070, посоветуйте, по надежности, да и по совокупности характеристик по охлаждению, чтобы без проблем было.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2015 Откуда: Волгоград Фото: 0
Здравствуйте. Планирую покупку в computeruniverse, выбираю из: 1) https://www.computeruniverse.ru/products/90661678/inno3d-geforce-gtx1060-ichill-x3.asp (статус для заказа "Будет отправлен после Вашего заказа") 2) https://www.computeruniverse.ru/products/90659815/msi-geforce-gtx1060-gaming-x-6g.asp (статус для заказа "Товар под заказ срок отправки около 1-2 недель") Так вот, стоит ли брать сейчас Inno3D GeForce GTX1060 iChill X3 6.0 GB или стоит подождать MSI GeForce GTX1060 Gaming X 6G 6.0 GB OC High End? Помогите советом, укажите пожалуйста плюсы и минусы выбранных карт, в том числе в стоке и для разгона. Ну или подскажите Ваш вариант 1060. Варианты покупки 1070 или 480 не рассматриваю (1070 - нет денег, 480 - "не хочу AMD").
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2016 Откуда: оттуда
budlik писал(а):
Скажите, а вот это хорошая карта ASUS GeForce GTX1070 STRIX Gaming 8.0 GB? Стоит на CU 436 евро. Или может есть что то более надежное? Какую лучше взять 1070, посоветуйте, по надежности, да и по совокупности характеристик по охлаждению, чтобы без проблем было.
c охлаждением у нее все тип-топ в этом я уверен ,остальное не знаю ,может у неё заводской разгон поменьше чем у asus rog strix OC . ? Я чет долго колебался и купился на 12 фаз питания ,подсветочку и двойной биос EVGA FTW 1070. Придет будем гнать ради эксперимента .Почитал " буржуи" её перекkючив на второй биос гонят не хило,ну и потребление у неё 215 ватт темп вродь в норме не больше 72 ,а там кто знает что у них за системник ,темп .комнатная. У меня системник от Be quiet! silent base 800 atx правда не распечатаный еще стоит ,в нем 3 кулера , один 120 на выдув,и 2 спереди 140=х на вдув,надеюсь не будет слишком жарко , ну если шо добавлю еще вертушек куд влезут тож у немцев брал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
sidgeo1981 писал(а):
Так вот, стоит ли брать сейчас Inno3D GeForce GTX1060 iChill X3 6.0 GB или стоит подождать MSI GeForce GTX1060 Gaming X 6G 6.0 GB OC High End?
Насчёт Inno3D - фирма вроде как хорошая, но по количеству брака они были в лидерах, может из-за того что выставляли слишком высокие частоты, ещё по минусам - плата реф.дизайна, впрочем на 1060 это не должно являться проблемой. По поводу самого охлада - на 1060 он вообще с мин.оборотов никогда не уйдёт в автоматическом режиме, была у меня 780я карточка с ним, разница в стоке (1241МГц из коробки) между простоем и фурмарком - 300об/мин при максимум 73 градусах и это в фурмарке. Сам думал второй раз брать с таким же охладом, но отталкивала статистика по браку, тем более что сам на него нарвался
Спасибо! МСИ мне тоже в последние пару лет нравиться начали. Знакомым их(960, денек получилось самому потестить, но тогда еще не созреел на апгрейд) советовал. У них кулера большие с мелкими лопастями, тихо работают.
прямой контакт с чипом плохая идея для голого чипа, промежутки чипа не охлаждаются, из 5тт работают две, мяско гейминг (не армор) палит геймрок или sjs
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
VII писал(а):
А где обещанные нерефы на 100 у.е. дешевле???
Производители и магазины тоже наварится хотят, вот и продают по тем ценам, по которым берут, фактически они могут ценник поставить ниже, но тогда прибыли меньше будет, вот так сразу они -100 у.е. не сделают, со временем, когда спрос упадёт - тогда может и начнут цены снижать, но до этого дожить ещё надо
VII Если хочешь в лс могу кинуть продавца(Жека из канала PC Life) он занимается доставкой комплектующих из Польши , все новое с гарантией и на 10-20% дешевле .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2013 Откуда: Москва Фото: 1
Народ, кто купил карту EVGA GeForce GTX1070 FTW Gaming ACX 3.0, отпишитесь пожалуйста, что там по разгону, температурам, шуму ? Я знаю, что есть тесты, но хочется получить инфу от обычных пользователей.
_________________ Huawei mateview gt 34/Ryzen 5 5600x/32GB crucial ballistix/XFX Speedster ZERO Radeon RX 6900XT/Silencer MK III 750W