Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
что взять из gtx 1070? по производительности они все примерно одинаковые, так что выбор стоит по шуму, нужна тихая, и есть ли статистика по писку дросселей? сейчас msi 970 с твин фроз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
GooDween писал(а):
что взять из gtx 1070? по производительности они все примерно одинаковые, так что выбор стоит по шуму, нужна тихая, и есть ли статистика по писку дросселей?
+1 интересует какие различия есть в GTX 1070, где-то 8пин, где-то 8+8... Кто-то может подсказать, зачем это нужно и стоит ли переплаты в 5к рублей? Тупо в регарде разброс цен на 1070 от 30 до 39к, но чем они отличаются и что лучше взять? Реф-нереф в хар-ках не пишут
Кто-то может подсказать, зачем это нужно и стоит ли переплаты в 5к рублей?
(без обид только, я серьёзно) с такими вопросами - вообще лучше не задумываться, а взять: 1. что дешевле 2. у кого срок гарантии больше. 3. (думаю - это тоже можно в Вашем случае пропустить) частоты у кого выше.
Добрый день товарищи, помогите подобрать видяху для 1920х1200 (Full HD). У меня есть возможность взять GTX1060/RX480, но они мне кажутся избыточными для Full HD и я не вижу смысла переплачивать за них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донецк Фото: 22
если выбирать 1060 или 480, то я бы взял 1060 т.к. многие игры пилят больше для зеленых и под зеленых драйвера более стабильнее, ну с писать видео без потери fps с помощью shadowlay можно только карточками nvidia.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
SainB писал(а):
Добрый день товарищи, помогите подобрать видяху для 1920х1200 (Full HD). У меня есть возможность взять GTX1060/RX480, но они мне кажутся избыточными для Full HD и я не вижу смысла переплачивать за них.
Не переплачивай. Возьми 370/950 - они точно не будут избыточными.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
нивкоем случае! мы все ждём когда же Хайдфельд очередную "истину" выскажет. только вот мне сомнительно - а почему сейчас-то только? я думал они всегда были лучше. да и будут.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Пермь
Всем привет, решил купить GTX1060 с целью играть в FHD в современные игры на макс графике и комфортным фпс. Прямо сейчас есть вариант + 750р доставка в мой регион. Вопрос стоит ли брать сейчас, или подождать падения цен? Или м.б. на CU заказать самый дешевый палит, сэкономить ~2.5-3к? Вопрос покупки не так чтоб уж срочный, месяц-два могу подождать, возможно ли заметное снижение цен за этот период?