За коейки ее можно купить, есть надежда(у меня) на получения полноценного 6800 GS. Просто покупать сейчас материнскую плату с AGP смысла нет. И кстати, производитель что, испортил экстра конвееры? И каким образом.
Взял LeadTek A6800XT, разочировался. Разлочилась до 8|6. Включаю 3 unit - карта даёт арты в Виндоусе Включаю 4 unit - арты в виде синих, жёлтых и черных полос на текстурах в 3ем марке. В обливионе и других сложных играх арты в виде белых морганий объектов. Напругу поднял до 1.2, охлаждение штатное. Поиграл с таймингами. Разгон 410/890.
3DMark 03 8/6 - 9500. 12/6 - 11500.
Пришлось оставить 8/6.
Если поставлю залмана контейнер не заработает?
Так да или нет?
А то писали что после установки VF-700Cu артефакты исчезли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Russia
Я ранее в этой теме писал , что после установки VF700 у меня исчезли артефакты. Но у меня AGP видеокарта на чипе NV40, видимо просто стоковая система охлаждения не справлялась при разблокировке с температурой. Тем не менее у меня получилось разлочить карту 12\6 и всё,чуда не произошло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Москва
MageLan.GT И не парься всё равно конвееры не разблокируешь.Но сможешь увеличить напругу и увеличить разгон.Лучше поставь радиатор от процессора-дешевле будет.
Убил вчерашний день на тесты. Пробовал всё возможное.
1.Короче чем ниже частота ядра и памяти тем артефактов меньше.
2.Когда я включил 3 пикс. unit'а и оставил 3 вертексника, арты остались лишь в 06 марке, обливионе и Ati Tool.
3.Когда я оставил 3 вертексника, я попробовал включить последний пиксельный юнит(16/3), Арты были такие же, как в конфигурации
(12/6).
4.Напруга - 1.4(Vid3), частоты - 351/725, тайминги от памяти - 2.8 нн.,конфигурация конвееров - 12/6. Артефактов в Атитуле НЕТ!!!:beer:
Температура в простое - 63 градуса.Под нагрузкой (после 10 секунд теста артов) 87 градусов!!!!!
P.S. Буду ставить Залмана.Так как даже с артами в конфе 12/6 с частотами 400/850 карта давала резалт в 11k попугаёв.
P.S.2. С улучшенным охлаждением можно будет поднять частоты.
Сейчас этот форум просматривают: murkok5, Vlad60 и гости: 66