Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Cli Zodiak1981 Как же лечить проблемы-то эти? Идеи есть?
Цитата:
рывки вроде не замечал,
Рывки особо заметны при резких разворотах или при резком повороте при входе в помещения или выходе на улицу...а прогрузы так вообще раздражают(( на картах на NV их нет...вчера и сегодня несколько уровней на NV 7800GTX прошёл НАМНОГО приятнее, чем на X1900, хотя и фпс ниже...обидно блин(
_________________ Cold Beer - The Best, An Overclocked Head Can Test)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Дрова новые ждать.А ты пробовал файл феарюехе переименовать раньше вроде это проблему решало.А так эти подергивания ужасно бесят фпс приличный а вот эти рывки все портят=(((((((ну я замечал что и лампочка винта горит значит свопится чтото=\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Zodiak1981 Я тут подумал!
Может быть у тебя даже банальная проблема с БП !
Если есть возможность взять поюзать у кого-нить другой,сделай это.Я не думаю,что это с картой у тебя проблемы!
Так же как вариант,если непоможет,снести винду и чистую поставить,может и с софтом что не так!
Не отчаивайся!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
блок у меня хороший FSP Optima Pro 600watt а проблему решил выставив такоеже разрешение на раб столе что и в марке 06 1280на1024 Добавлено спустя 24 минуты, 40 секунд Короче и в феар нашел похожий глюк как и в ку4 там черная полоска на раме окна мелькая черным
http://img65.imageshack..us/img65/3980/fear3ws.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Пермь
люди, для разогнаной до 670/780 1900ХТХ и проца (смотри профиль) нормально выдавать в 05 марке 10378? или мало? просто думаю переустановить систему, до этого был 7800
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Lekid Если сильно загаженна Винда,то конечно переустановить лучше!
А вообще попробуй хотя бы реестр почистить и прочую дрянь ненужную удали! Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд Гыы у тя проц даже круче,чем у меня и такие плачевые результаты!
Member
To All Продолжаем искать решение проблем в FEAR и др. играх...Вообще надо собрать базу игр и проблем в них и можно посылать эти данные в ATI - пусть у них голова болит...Вчера написал в support.ati.com - ответили, но не по делу...написал ещё раз...КОМУ НЕ ВЛОМ - ПИШИТЕ в СУПОРТ ATI...
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
the_last_one Мне не лень Напишу. Тока я фактически совру У меня такиз проблем нет. Кстати, попробуй поставь Framework 2.0. Вряд ли ,конечно, но чем чёрт не шутит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
white Глупо конечно а может дело в вендоре? Жалуются-то помоему только на Х1900 производства гекубы, да и полировка кулера у неё попадается кошмар(вернее не полировка а просто фрезерованная плоскость причём фреза используется в отличие например от залмана грубая ) ,а вот у сапфира и фирменной атишной вроде всё в порядке . У города сапфир тоже он бы скзал если бы что-то было .Я вот ща брэнд выбираю гекубу фтопку фирменной ати у нас официально нет. Придётся брать сапфир с тварями на наклейке. А вообще интересно собрать статистику на каких брэндах чаще всего проблемы... Хотя это глупость конечно но тем не менее....
Member
Индульгатор
Цитата:
Antec TRUECONTROL 550
Очень хороший блок. Antec вообще отличные блоки делает...У меня три было - качество на высшем уровне...НО, если уж брать ANTEC, то Antec TrueControl II лучше будет...
Цитата:
Обойдется примерно в 220 у.е.
Не правильная цена...За бугром они стоят 90-100USD...Сейчас, оч. часто из-за бугра на барахолке железо возят...можно договориться...Значительно дешевле выйдет всё равно, чем 220USD)
Добавлено спустя 3 часа, 14 минут, 6 секунд white Опять переставил винду...попробовал свежие драйверы для рейд, рекомендуемые для чипсета nForce 6.66E, драйвер на проц, драйвер 6.2 на видео и больше ничего...Частые рывки изображения в FEAR и др. играх остались, прогрузы остались - вообщем ничего не изменилось((( Ничего не понимаю...
промодз, http://www.promodz.ru я се брал двойной радиатр,все вместе мне обошлось в 8 штук, ты когда будешь собирать подключи какой нить вентилятр в место стандартного,а то у тя видюха не заведется