Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Владельцам Гиг.
Если вы контролируете вентиль Спидфаном, у вас не бывает такого, что он просто в один прекрасный день напрочь отказывается стартовать?
У меня он вообще не крутился уже месяц. Особо не обращал внимания, но вот вчера загрузил Спидфан - 88 градусов в простое. Воткнул коннектор прямо в материнку, через Zalman Fan Mate, но хотелось бы контролировать уродца не лазая в комп каждый раз.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Ыч А нужно ли показывать темпу в трее, когда из-за нее вентили не крутяться?! Я смотрю темпу через Asus PCProbe, а после того как когда-то благодаря SpeedFan выключился комп из-за перегрева, точно ставить его больше не буду
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Russia, Tula
... попробовал тестить на той самой SATA-шной Seagate 80Gb. И на ней уже нету былых 11300... Скачал тока что FW76.41 - последние из доступных Beta-драйверов (на guru3d.com нашел). Вечером дома попробую...
Может блок питания слабоват(300W)???У меня в видеокарте 2 разъёма под питание,которые я снабдил питанием...
300W - определенно мало - там насколько помню нужно минимум 350. Плюс крайне желательно, чтобы питание к видюхе питало исключительно видюху - ставить на один провод с винтом или cd - нежелательно.
Добавлено спустя 23 минуты, 26 секунд: Купил вчера 6800GT от Альбатрона . Ребят, ну коробка у него - ну просто убожество по ходу дела обычная от 6800 - и сбоку от надписи приклеена наклейка с буквами GT Смеялся до коликов . Теперь о впечатлениях: карта на референсном охлаждении от nvidia - сильно не шумит, хотя до истинной тишины конечно не дотягивает. Частоты процессора и памяти нормальные - 350/1000, конвейеры в норме - 16, тобишь без всяких урезок и прочей лабуды (вспомните некоторые MSI и Leadtek). Греется - в простое 60, после интенсивного гаманья в думец 69-72, корпус Thermaltake Tsunami Dream. Пока глюков замечено не было - играл в HL2,DooM3,EQ2. В 3D marke 4700 попугаев - на мой взгляд причина в моем старом проце - P4-2.4. Так что если не пугает жуткая коробка и убогая поставка (Arx Fatalis ) смело берите.
Помогите вчера купил 6800GT Leadtek и после установки дров все проги показывают что карта PCI и сильно упала производительность проца в 3DMarkах (раз в 8).
До этого стояла Asus V9999GT 128MB все было OK. Систему поставил на чистый винт, дрова ставил от 66.33 до 76.41. Как зделать чтоб карта заработала как AGP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Russia, Tula
vasmat попробуй БИОС материнки на последний перешить и (ну чем черт не шутит) проверь в БИОСе display first AGP или PCI стоит (если на nForce3 такой пункт еще существует) и поставь AGP...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
народ, кто-нить имел дело с "WinFast A400 GT TDH(Clock 350/450MHz)" У неё частоты памяти занижены до 900 МГц, хотя память ДДР3. Стоит такую брать? У нас есть, стоит 364$? Или это ацтой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
slam1 Вообще-то сейчас политика такая у Leadtek, дабы была нормальная разница между ультрой и GT ...... а в основном енто из-за того, чтобы люди пытались переходить на PCI-Express (типа посмотрите, там 6800GT и там тоже, но на PCI-Express быстрее все). Вот так
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Неожидано позавчера меня настигла проблема - фризы!!!!
Понять откуда они появились так и не смог.
Начну по порядку - Galaxy Geforce 6800GT - родные частоты 370х1000.
Систему переставил, дрова 71.84, материнские 5.10, рива-тюнер говорит, что температура не превышает 73-max под нагрузкой...
Думал термопаста - поменял, не помогло...
Далее сегодня выяснил, что фризы пропадают если снизить ядро до 360...
Требуется помощ клуба... Что это?
Проблемы с сетью? Я имею ввиду домовую? Ибо блок питания у меня Therlmaltake 420Вт. И тогда просто куплю UPS, или все плохо?
Или это проблемы видеокарты и ее надо выбрасывать?
купил leadtek6800gt (взамен msi ti4200),ставлю дрова 71.84, DirectX9c, ставлю NFSU2, све настройки на максимум, и получаю первый глюк : вся дорога в квадратиках ...
Ставлю The Chronicles of Ridthingy - второй глюк : невозможно выставить разрешение ваше 800х600 ...
(на титане всё красивей, но с тормозами, и разрешение 1024х768 ставится)
ну и на последок Far Cry - а там вообще качество выше среднего неиграбельными оказались... Хотя D3 и HL2 работают на ура, и
3D Mark 2003
1280x1024 4AA, Aniso max16
5359
1024x768 noAA, Aniso min 4
11373
3D Mark 2005
1280x1024 noAA, noAniso
4549
Сейчас этот форум просматривают: POMAH и гости: 128