Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2812 • Страница 16 из 141<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 141  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
ВНИМАНИЕ !!!
Перед тем, как задать вопрос, просьба ВНИМАТЕЛЬНО прочитать
FAQ по 6800GT
Отредактировано куратором: Nova_il. Дата: 03.20.2006 16:27

Последний раз редактировалось Ыч 30.03.2005 1:32, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Владельцам Гиг.
Если вы контролируете вентиль Спидфаном, у вас не бывает такого, что он просто в один прекрасный день напрочь отказывается стартовать?
У меня он вообще не крутился уже месяц. Особо не обращал внимания, но вот вчера загрузил Спидфан - 88 градусов в простое. Воткнул коннектор прямо в материнку, через Zalman Fan Mate, но хотелось бы контролировать уродца не лазая в комп каждый раз.

Member
Спидфан - подставная прога. После первой же остановки кулера из-за неё, я снёс спидфан, и больше непоставлю его ещё очень долго.

Member
КашА
Ну она хоть темпу в трее показывает.

Member
Фото: 2
Ыч
А нужно ли показывать темпу в трее, когда из-за нее вентили не крутяться?! Я смотрю темпу через Asus PCProbe, а после того как когда-то благодаря SpeedFan выключился комп из-за перегрева, точно ставить его больше не буду

Member
... попробовал тестить на той самой SATA-шной Seagate 80Gb. И на ней уже нету былых 11300... Скачал тока что FW76.41 - последние из доступных Beta-драйверов (на guru3d.com нашел). Вечером дома попробую...

Solid-Snake писал(а):
Может блок питания слабоват(300W)???У меня в видеокарте 2 разъёма под питание,которые я снабдил питанием...

300W - определенно мало - там насколько помню нужно минимум 350. Плюс крайне желательно, чтобы питание к видюхе питало исключительно видюху - ставить на один провод с винтом или cd - нежелательно.

Добавлено спустя 23 минуты, 26 секунд:
Купил вчера 6800GT от Альбатрона :D. Ребят, ну коробка у него - ну просто убожество :D по ходу дела обычная от 6800 - и сбоку от надписи приклеена наклейка с буквами GT :wink: Смеялся до коликов :lol:. Теперь о впечатлениях: карта на референсном охлаждении от nvidia - сильно не шумит, хотя до истинной тишины конечно не дотягивает. Частоты процессора и памяти нормальные - 350/1000, конвейеры в норме - 16, тобишь без всяких урезок и прочей лабуды (вспомните некоторые MSI и Leadtek). Греется - в простое 60, после интенсивного гаманья в думец 69-72, корпус Thermaltake Tsunami Dream. Пока глюков замечено не было - играл в HL2,DooM3,EQ2. В 3D marke 4700 попугаев - на мой взгляд причина в моем старом проце - P4-2.4. Так что если не пугает жуткая коробка и убогая поставка (Arx Fatalis :lol:) смело берите.

Junior
Помогите вчера купил 6800GT Leadtek и после установки дров все проги показывают что карта PCI и сильно упала производительность проца в 3DMarkах (раз в 8).
До этого стояла Asus V9999GT 128MB все было OK. Систему поставил на чистый винт, дрова ставил от 66.33 до 76.41. Как зделать чтоб карта заработала как AGP.

Member
vasmat
попробуй БИОС материнки на последний перешить и (ну чем черт не шутит) проверь в БИОСе display first AGP или PCI стоит (если на nForce3 такой пункт еще существует) и поставь AGP...

Junior
Bullet1980

Биос материнки стоит последний, display first стоит AGP

Member
народ, кто-нить имел дело с "WinFast A400 GT TDH(Clock 350/450MHz)" У неё частоты памяти занижены до 900 МГц, хотя память ДДР3. Стоит такую брать? У нас есть, стоит 364$? Или это ацтой?

Member
slam1
Обычная ...... просто с помощью бивиса частоту памяти занизили ..... разгону подается так же

Member
Максим А на фига? Чтоб оправдать снижение цены? А может бракованная (не гонибельная память) ?

Member
slam1
Вообще-то сейчас политика такая у Leadtek, дабы была нормальная разница между ультрой и GT ...... а в основном енто из-за того, чтобы люди пытались переходить на PCI-Express (типа посмотрите, там 6800GT и там тоже, но на PCI-Express быстрее все). Вот так

Member
slam1 нормальная карта,догонишь до обычной без проблем! цена так вообще класс!

Member
vasmat
Ставь дрова чипсета 5.10. Поможет 100%

Всё заработало,после того,как я поменял БП :)

Member
Ну о чём мы тебе и говорили. Нельзя гонять Мерседес S класса на 76 бензине.:)

Member
КашА
Цитата:
Нельзя гонять Мерседес S класса на 76 бензине.

Враки, у меня на кодегене "300Вт" работало :wink:

Доброго Вам дня...

Други спасайте!!!!

Неожидано позавчера меня настигла проблема - фризы!!!!
Понять откуда они появились так и не смог.

Начну по порядку - Galaxy Geforce 6800GT - родные частоты 370х1000.
Систему переставил, дрова 71.84, материнские 5.10, рива-тюнер говорит, что температура не превышает 73-max под нагрузкой...
Думал термопаста - поменял, не помогло...
Далее сегодня выяснил, что фризы пропадают если снизить ядро до 360...

Требуется помощ клуба... Что это?
Проблемы с сетью? Я имею ввиду домовую? Ибо блок питания у меня Therlmaltake 420Вт. И тогда просто куплю UPS, или все плохо?
Или это проблемы видеокарты и ее надо выбрасывать?

Заранее спасибо за ответы.

купил leadtek6800gt (взамен msi ti4200),ставлю дрова 71.84, DirectX9c, ставлю NFSU2, све настройки на максимум, и получаю первый глюк : вся дорога в квадратиках ...
Ставлю The Chronicles of Ridthingy - второй глюк : невозможно выставить разрешение ваше 800х600 ...
(на титане всё красивей, но с тормозами, и разрешение 1024х768 ставится)
ну и на последок Far Cry - а там вообще качество выше среднего неиграбельными оказались... Хотя D3 и HL2 работают на ура, и
3D Mark 2003
1280x1024 4AA, Aniso max16
5359
1024x768 noAA, Aniso min 4
11373
3D Mark 2005
1280x1024 noAA, noAniso
4549

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2812 • Страница 16 из 141<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 141  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа