Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3838 • Страница 16 из 192<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
!!!FAQ ЗДЕСЬ!!!

СТАТИСТИКА ПЕРЕЕХАЛА

Просьба к обладателям Х1950Pro: пожалуйста скиньте биосы своих карточек и отправьте мне их на E-mail: slamms@yandex.ru
Обязательно укажите производителя карты и частоты!
Ссылки на биосы будут выложены в FAQ для скачивания.
Отредактировано куратором: slamms. Дата: 02.06.2007 12:29

Последний раз редактировалось АлександрМ 31.05.2007 13:27, всего редактировалось 31 раз(а).

Партнер

Member
И куда же на Rialto радиатор лепить?
На сам проц? Он такой маленький!

Member
Stalinez писал(а):
но что то мне подсказывает,ничего выдающегося карта не покажет (относительно 7800), хотя хочется ошибаться...

По тестам в играх карта быстрее 7800GS раза в полтора. Так что свои 3 сотни баксов она оправдывает, чего не скажешь о 7800GS.
Добавлено спустя 5 минут
АлександрМ
А есть ли необходимость в радиаторе? Раз не ставят, значит не нужен

Member
primtelefon
Цитата:
Раз не ставят, значит не нужен

Не факт, может экономят.
Хотя не думаю что простейший кулер дорого обошёлся. Может правда не нужно охлаждение ему.
Пусть кипит!

Member
primtelefon писал(а):
По тестам в играх карта быстрее 7800GS раза в полтора. Так что свои 3 сотни баксов она оправдывает, чего не скажешь о 7800GS.

это по каким тестам? по маркам, которые выше приведены?
з.ы. Не подумайте что я слепо фанатею от жириков,честно говоря, 7800гс уже не хватает (только если в старьё потешиться), запустите тот же MV2:TW с максимальными тенями и всей ботвой///даже ЕСЛИ 1950про БУДЕТ в 1,5 р. быстрее, его хватит до лета...так что 300 баксов она не стоит(да простят меня фанаты агп)...я например очень рад, что повременил с покупкой, за эти деньги в новую пси мать я куплю куда более достойную карту.

Member
Фото: 129
Блин, странно это... Чип греется, а радиатора (хотя бы) нет... Нет даже дырок для установки... 8-\\ Хм...

Member
АлександрМ писал(а):
Не факт, может экономят.

Не думаю, что экономят. Сколько стоят радиаторы и сколько геморроя будет стоить замена карты? :)
К томуже тот же Сапфир не пожалел радиаторы на систему питания.
Скорей всего такие температуры для риалто это норма. Тем более дизайн платы делала сама ATi, и врятли бы она поставила риалто с обратной стороны, если бы ему нужен был радиатор, т.к. радиаторы с обратной стороны не ставят, чтобы не было проблем с установкой карты в мать.
Добавлено спустя 6 минут, 36 секунд
Stalinez писал(а):

Почитай ветку, примерно страниц 5 назад были сцылки на буржуйские обзоры, там есть тесты в реальных играх и сравнение в том числе и с 7800GS.
А что касается марков, то сравнивать карты только по ним бессмысленно, т.к. это синтетический тест, а не реальная игра, и к томуже все прекрасно знают о заточках под марки в драйверах как ати так и нвидии.
Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд
T[]RK писал(а):
Блин, странно это... Чип греется, а радиатора (хотя бы) нет...

Это нам кажется что он сильно греется, а для него (чипа) это скорей всего нормальная рабочая температура :)

Member
primtelefon писал(а):
Почитай ветку, примерно страниц 5 назад были сцылки на буржуйские обзоры, там есть тесты в реальных играх и сравнение в том числе и с 7800GS.

смотрел я эти резалты...ребята видать постеснялись 7800 разогнать(или их попросили этого не делать)...откройте глаза если взять г71 на частотах 600/1400(вполне реально),я думаю разница будет минимальной и не понятно в какую сторону..а у радика разгон никакой(статья это ясно показала)...
з.ы. блин,прям самому интересно, надо будет взять её на манибек для теста)))

Последний раз редактировалось Stalinez 29.12.2006 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
primtelefon
Гм, значит что-то путаю. На Гекубе точно есть алюминиевая пластина на оборотной стороне, значит можно скачать хэтспридер есть. А визионтек очень похож системой охлаждения на ГеКуб.

Member
Stalinez, ну вот можешь брать свою либимую 7800GS за 330 зелени, и рагонять и разгонять, чтобы догнять X1950pro каторый стоит на 30-50 баксов дешевле.

Member
Stalinez
Разгоняй, только не забывай, что во-первых 7800GS стоит дороже, во вторых, что более существенно, у радика 36 пиксельных и 8 вершинных шейдерных процессоров против 16 и 6 у 7800GS, а эту разницу ты разгоном никак не покроешь.
И кстати, далеко не каждый G71 погонится до 600, и чтото я не припомню, чтобы даже с разгоном 7800GS набирала больше 7К в 5-м марке...

Последний раз редактировалось primtelefon 29.12.2006 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
ладно ребят остыньте...радик круче!

з.ы. 7800гс я взял за 8к с доставкой
Разгон - моё хобби,если карта не гонится - она отстой (ИМХО)

Member
Stalinez писал(а):
primtelefon писал(а):

з.ы. Не подумайте что я слепо фанатею от жириков,честно говоря, 7800гс уже не хватает (только если в старьё потешиться), запустите тот же MV2:TW с максимальными тенями и всей ботвой///даже ЕСЛИ 1950про БУДЕТ в 1,5 р. быстрее, его хватит до лета...так что 300 баксов она не стоит(да простят меня фанаты агп)...я например очень рад, что повременил с покупкой, за эти деньги в новую пси мать я куплю куда более достойную карту.

если такие речи толкаешь, тогда чего вообще ты здесь делашь, непонятно :P
Как говорится "флаг в руки" и меняй платформу :applause:, мы ещё повременим...
В этой ветке вообще-то обсуждается сабжевая видеокарточка, если ты не заметил, а проблема выбора обсуждается в других местах...

Member
АлександрМ писал(а):
Unbendable
В прайс ру уже три конторы торгуют ими (кроме никса), надо звонить!

А тута уже есть Retail версия... и дешевле чем OEM в Москве

Member
Люди блока на 350wat для видюхи Radeon x1950pro 512DDR3 AGP
B компе тока хард и dvd-rw

Member
Максим
Максим писал(а):
Кто-нибудь подскажет, где регулятор питания находиться на agp карте?

Сзади на карте есть переключатель... Возможно ето и есть.
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
Риалто, ето маленький чип с лепучкой ? )

Member
как на счёт произв-и в ХЛ2 еп2,сталкер и анреал 3??? -её должно хватить?
какая разница в цне у 7800 и 1950?

Последний раз редактировалось Mihailo 29.12.2006 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ребят, помогите ламеру ) Есть 2 вопроса:
1) На обратной стороне радика какая-то наклейка, что с ней делать?
2) На радике 2 разъёма питания, как её подключать?

Member
Народ!! А стоит ли мне менять свой старый радик, на этот сабж. Не станет проц слабым звеном???

Member
primtelefon писал(а):
АлександрМ писал(а):
Не факт, может экономят.

Это нам кажется что он сильно греется, а для него (чипа) это скорей всего нормальная рабочая температура :)

Вообще-то, для микроэлектронного сабжа температура + 70 гр.С все-таки многовато (пусть даже и штатно), поэтому какой-либо нетравматичный вариант снятия тепла с Rialto хотелось бы иметь.
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
З.Ы. Скорее всего просто радиатор на термоклее

Member
Deimos
Наклеку оставь, что-б не сколоть кристал случайно.
2. Так и подлкючай ))))
3mc.Hokum
Меняй, производительность увеличится раза в 1.5, два. Учитывая что 1950 не гонится практически.
Пчёль
[quote"]Вообще-то, для микроэлектронного сабжа температура + 70 гр.С все-таки многовато (пусть даже и штатно), поэтому какой-либо нетравматичный вариант снятия тепла с Rialto хотелось бы иметь.[/quote]
Совсем не многовато, тестируют их при температуре гораздо большей ) Но радиатор, согласен, не повредит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3838 • Страница 16 из 192<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа