Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 16 из 761<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 761  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ.
Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт.
Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц.
Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!

Cоблюдаем ПРАВИЛА конференции

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!

Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.

Обсуждение температурных режимов и охлаждения видеокарт на G92 ведется в ветке Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB).

Статистику разгона выкладывать сюда ---> Результаты в 3DMark01/03/05/06/... на GeForce 8800GT/GTS/GTX/Ultra дабы не захламлять ветку.
Отредактировано куратором: D310. Дата: 25.06.2008 0:41
Отредактировано куратором: Ляпучка. Дата: 09.03.2009 2:16

Последний раз редактировалось Ляпучка 20.02.2010 2:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
Как думаете пойдёт она на nforce 4 мать - ASUS K8N4E. Просто не хочется покупать зря, а потом сидеть пару месяцев как минимум до покупки новой матери проца и памяти. Если 100% нет, значит мне лучше сейчас взять мать со всем остальным, а после НГ купить топовое решение от Nvidia

Member
http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=243326 обсуждение в каких материнках идет

Member
Фото: 15
Вот отзыв еще одного страдальца
Цитата:
I am a total newbie that doesn't understand these things.

Is this saying I *cannot* get my 8800GT to work with my nForce4 Asus P5N32-SLI SE Deluxe? I've spent the last two days upgrading every driver, BIOS, rebooting, etc, etc. Does this mean it's not possible to work?

The card will work fine with Vista64 with the default VGA driver but whenever I switch to *any* nVidia driver the monitor shuts off as Windows boots.

BFG Tech support said update my motherboard BIOS which I did. They haven't answered after I told them that didn't work.

У него 8800GT не корректно работает на Asus P5N32-SLI SE Deluxe
Добавлено спустя 14 минут, 40 секунд
По всей видимости либо с руками проблема, либо с Вистой 64.

Цитата:
The suit mechanically and electrically-what more do you want? It has been approximately 8000x said that PCIe 2.0 backwards compatible with all previous PCIe PEG standards. That was one of the basic premises on which PCIe developed

То есть основным положением является обратная совместимость 2.0 и 1.х PCIe - на такой ответ натыкаюсь везде, где спрашивают про совместимость 8800GT.
Вобщем, считается что она будет работать на нф4 ect.
Случаи несовместимости 8800GT, несомненно, всплывут. Но пока что надо проверять ))

A64 3000>A64 4200>Opteron170>2700K>13600K

Member
Z1P нельзя дублировать сообщения!!! :gun:
X3mStorm бери пока есть.

Member
Подтверждаю. На 965чипсете работает нормально. Возникли проблемы с операционной системой XP x64. Система была с радеоном 1950XTX и была установлена Inno3D 8800GT. При запуске 3D приложений выскакивал сразу BSOD. При запуске родного CD с драйверами - BSOD. При запуске nVidia Control Panel в закладке где значок нВидиа крутится - BSOD. То есть имело место полная нестабильность системы. Было уже разочаровался, так как карту прислали из Гонконга, и заниматься пересылкой обратно не очень хотелось.
Взял переносной винт и установил на него Vista x64 - все заработало как обычно. Никаких зависонов. Поставил на основной винт также Vista x64 - посижу пока на ней, буду привыкать.
Температурный режим: карта очень горячая. В винде вентилятор крутится на (по-моему) 20%, температура чипа 65градусов. На ощупь металлический корпус очень горячий - держать руку более 20сек невозможно - обжигает. Ставлю через РиваТюнер принудительно 50% - температура падает до 54.
Еще непонятный момент (не знаю кто виноват, может РиваТюнер). Видеокарта не повышает обороты вентилятора при нагрузке. То есть запускаю Crysis и через пару минут зависон приложения. Снимаю задачу, запускаю РиваТюнер и ставлю принудительно 50% на вентилятор, игра идет нормально.
Менять охлаждение - однозначно. Планирую Asetek Waterchill купить и сразу на видео водоблок, который будет покрывать и чипы памяти.

Member
Думал , что цены со временем начнут падать , а они наоборот растут ( уже 340)!!!!!!!!!
В магазины привозят по 1-2 штуки. Дефицит…
Такого давно не было . Так что, придется брать новинку от конкурента !?!?

ЖК на 1 месяц за нарушение локального правила темы.

demiurg

купил вчера эту видуху, версия не AMP(или чёто в эторм духе).
пришёл домой давай сразу её гамять в 3dmark 2006
и вот что я получил на таком конфиге:

athlon X2 4000+
MSI K9n Diamond
4*1gb HYNIX 667
ну и 8800GT 512MB ZOTAC

6000 попугаев о_0

разогнал проц до 2,8 - 6800 попугаев о_0

PCI работает нормально как x16 а не x1, дрова пробывал и последние stable и последние beta - координально оценка не менялась.

PS: прошлое видео XFX 8800GTS 320MB на этом же конфиге давало под 9000 попугаев.

В STALKER появилися арты в малом колличестве, в Oblivion теперь меньше FPS, кста в 3dmark 2006 есть немного артов, особенно в 1 тесте - вооше дрова, это по сравнению со страм моим видлом.

В чём может быть трабл?

подскажите кто может...

Advanced member
ну вот я приобрел данное чудо-вернее поменял на 8800гтс 320 мб и еще мне хотел друг в магазине доплатить 25 уе но я ему за услугу оставил! Так вот-дрова не ставятся, только с диска: в чем прикол?!
в 6 марке набрала на номинале карты и процессоре 3.5гц 12050 марок 0_о

Member
Вы Видоус переустановили после установки новой карты? Если нет, то очень даже стоит попробывать, а также попробуйте последние дрова скачать на видео, если не поможет, то попробуйте эту видюху у друзей, если такая- же фигня, то в гарантию и не мучиться....

Member
hell_raiser темпа в норме?

Member
machKim А на диске какие драйвера? Какие пробовали поставить?

виндовс новый пробывал, дрова как я и писал последние пробывал стабл версии и ласт бете пробывал на ХР 32-bit и Vista Ultimate 64-bit, это кардинально не меняло ситуацию +-100 попугаев.

у друзей ещё не пробывал затра попробую.

температура при стандартной скорости врашения кулера (30% от полной мошности) и с 120 Zalman и 80 Zalman соответственно на вдув и выдув после 1 теста в 3dmark составила 70 градусов о_0. Авто скорость кулера nTune напрочь не хочет менять - видло 70 градусов а nTunу 30% - мол всё норм ;)

ручками поставил 60 процентов мошности - более мение норм больше 58 пока не поднялося.

PS: кулер просто "АЦЦКИЙ ВЕРТОЛЁТ" по сравнению с бывшей у меня недавно 8800gts 320mb XFX

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=39069
Цитата:
3. В конференции запрещается:

3.5. Намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом.

demiurg

Advanced member
Foxtrot вот что пишет- версия 6.14.11.6726, дата создания-09.10.2007. пробовал ставить 169.04; 163.76;163.75 и ответ один-не найдено подходящее оборудование!!!
а есть еще тут владельцы? как дрова ставили?
Добавлено спустя 6 минут, 33 секунды
Terminator писал(а):
В винде вентилятор крутится на (по-моему) 20%, температура чипа 65градусов.

у меня в простое 46 градусов!!!(по эвересту) может у вас плохо со стоит?!
Добавлено спустя 33 минуты, 55 секунд
в Кризисе от 35 до 50 кадров!!! Это все на high кроме сглаживания. и это все на номинале-класс, я доволен картой очень.

Member
Я в Киеве взял за 273$, пока проблем нет. Но куллер слабоват для такой карточки - при номинальной скорости грееться, а при повышенной воет. 2900про в этом плане лучше смотриться, там хоть обороты можно нормальные подобрать 18% - 2д и 31% - 3д. В тестах 8800гт немного лучше, но вот в играх большой разницы нет.
8800гт и 3870 - достойные конкуренты и покупка любой из них будет оправдана ИМХО

ЖК на 1 месяц за нарушение локального правила темы.

demiurg

Advanced member
VovaNk писал(а):
Разобрался с динамическим изменением скорости вентилятора в зависимости от температуры - немного помогло .

вот тут можно подробнее!?

Member
подскажите как сделать софтвольтмод, а то разгон слабенький - 700-1700-2000 :( Если поменять охлаждение на vf700 - вырастет разгон?

Member
8800 GT от Gainward

купил вчера эту видуху, версия не AMP(или чёто в эторм духе).
пришёл домой давай сразу её гамять в 3dmark 2006
и вот что я получил на таком конфиге:

athlon X2 4000+
MSI K9n Diamond
4*1gb HYNIX 667
ну и 8800GT 512MB ZOTAC

6000 попугаев о_0

разогнал проц до 2,8 - 6800 попугаев о_0

PCI работает нормально как x16 а не x1, дрова пробывал и последние stable и последние beta - координально оценка не менялась. Пробывал новую винду, как VISTA так и XP....

PS: прошлое видео XFX 8800GTS 320MB на этом же конфиге давало под 9000 попугаев.

В STALKER появилися арты в малом колличестве, в Oblivion теперь меньше FPS, кста в 3dmark 2006 есть немного артов, особенно в 1 тесте - вооше дрова, это по сравнению со страм моим видлом.

В чём может быть трабл?

подскажите кто может...

Ставлю обычно, сначало с диска дров с видяхой, потом хочу разогнать, а потом когда докачаю дрова(сейчас кочаются) поставлю и также разгоню, хочу определиться с шейдорами гнать или негнать вот вопрос, и насколько.
machKim
Ты откуда дрова взял? www.nvidia.ru раздел Дрова там всё подобрать можно.

Member
hell_raiser А сожно фото без охлаждения и биос вашего 8800GT 512MB ZOTAC?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 16 из 761<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 761  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа