Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   high-gertz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8948 • Страница 16 из 448<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 448  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870.
Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!

Результаты 3dMark на Radeon HD2900XT/Pro & HD3870/3850 размещаем здесь!
Результаты 3dMark06 Radeon HD3000 серии на techpowerup на разные конфигурации http://forums.techpowerup.com/showthread.php?t=48426

В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены.
Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.

ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ

Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
update FAQ

Партнер

Member
Фото: 41
Me109 писал(а):
А не значит ли это что одна карточка будет простаивать и тормозить другую из-за того что она на медленном слоте 4х?

А такой уж он и медленный? У меня при переразгоне камня как то слот PIE с 16х в 1х свалился, дык 8800GTS выдала в таком режиме 3800 попугаев, при том что в нормальном режиме выдавала 10700. Так что для 3870, 4х вполне хватит даже в разгоне.

Member
CatarSYS софтвольтмода пока нет. Ждем финальной АТ. Для 2900 появилась возможность повышать напряжения путем редактирования биос. Возможно скоро и 38хх можно будет шить. Биосы моденые вроде уже есть.

подскажите пожалуста видеокарта 3870 какого производителя более качественная на ваш взгляд чем остальные

Member
Fenixin
Все карты референс - производятся на одном заводе одним производителем, продавцы потом наклеивают на них свои наклейки, ну и возможно меняют СО. ВСЁ. Выбирай что больше нравится по соотношению цена/внешний вид/комплектация/СО

а почему напрмер тут переодически хвалят поверколор или палит а про хис и сапфир отзывы хуже если они одинаковые референсы?

Member
DEmON_AWD
Выбирай что больше нравится по соотношению цена/внешний вид/комплектация/СО
Я так понимаю мостики опять пиз...ть будут,ведь с завода карта выходит укомплектованная по полной.
Надо создавать ветку "Чёрный список магазинов ворующих из комплекта постаки ..."

Member
Fenixin писал(а):
а почему напрмер тут переодически хвалят поверколор или палит а про хис и сапфир отзывы хуже если они одинаковые референсы?

Здесь это где? можно хотябы пару ссылок? HIS вообще прославился охлождением, даже чипы вроде отборные им поставляют. По поводу своего прошлого Сапфира ОЕМ ничего не скажу плохого - референс как референс. Бред.

R_u_l_l_e_r, кому они нужны эти мостики?

Member
R_u_l_l_e_r хорошая идея.

Member
DEmON_AWD писал(а):
Fenixin
Все карты референс - производятся на одном заводе одним производителем

Пока что это так. Но через некоторое время могут появится и уникальные решения. Так уже где-то мелькало, что GigaByte, например, собирается представить миру 3870/3850 собственного дизайна (имеется ввиду плата и разводка собственной разработки).

Member
А скока на карте дефолтное напряжение?

Member
Bougi
кому они нужны эти мостики?
Мне,или ты считаешь этого не достаточно? Есть комплект поставки,есть рекомендованная цена из расчёта комплекта поставки,этого тоже не достаточно?
Вождь краснокожих
Но через некоторое время могут появится и уникальные решения. ...
Ничего удивительного,думаю Sapphire тоже забубенит,тем более что у меня как раз на их собственном дизайне и есть HD 2600XT.

Member
Zoom3x писал(а):
Немного разогнал до 852/2402, 3дмарк06 11560, температура 54.

С твоей материнкой я бы меньше чем две карты от АМД/АТИ не ставил. :wink:

Member
«гибриды» из HD3850/70
http://www.alternate.de/html/product/de ... hData=true
http://www.alternate.de/html/product/de ... hData=true
http://www.kmelektronik.de/main_site/?S ... &fd=489073

Как прокомментируете??

Member
Demon555
Что значит гибриды? карты как карты вижу по ссылкам только HD3850

Member
Xman
Значит 512 памяти, а в первой ссылке ещё и кулер как у 70-ки. Что ещё нам palit готовит....

Member
У моего знакомого 2 3870х (по 300уе брал), на одной он заменнил охлаждение на залманскую 700ку (чёто он говорил трудно ему было ставить), так вот в простое залман лучше стока на 11*(стандарт) и 1*(~87%), в нагрузке лучше стандарта на 4*, но хуже 87% на 6*. На 100% турбину слышно даже на фоне его системника (хотя на фоне моего - врядли =) ).

Взял 3870 вчера.Всю жизнь был на nvidia.Надоело ждать 8800gt.Под Vista все работает нормально, а вот под XP не установился CCC выкидывает ошибку(framework 3.0 поставил, дрова последние).Подскажите как полечить.

Member
xsen писал(а):
framework 3.0 поставил, дрова последние)

Фреймворк 2.0 нужен. с 3м не путать! Попробуй откатить систему до установки драйверов, проинсталить фреймворк и потом заново дрова. А до этого в этой же винде Гефорс жил? Вообще лучше заново переустановить.

Bougi писал(а):
А до этого в этой же винде Гефорс жил?

Жил.Я даже драйвер забыл удалить(когда продал) и вставил уже так.Попробую откатить.

PS:Все заработало после установки Framework 1.1 :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8948 • Страница 16 из 448<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 448  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа