[K3]VAMPIRO НЕТ! Hercules на это дело туговат. Сам тестил одну и на фирме тоже тестили - сказали что ни одна из всей партии не переделалась. Так что это лотерея. Мне вот повезло
Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд: UdjinK Вопрос по поводу разгона - у тебя какая частота шины стоит? И на какой частоте память работает? ДЕло в том что я на похожей конфигурации имею немного больше папагоев ~ + 250-300. Могу подсказать ежели чего.
Определись, что тебе важнее - VIVO и тюнер или быстрые игры (ИМХО её и не переделаной вполне хватает). Я например Gainward Golden Sample TI4200 VIVO сменил на AIW9800SE потому как она намного лучше во всех планах (кроме софта, правда...) даже не переделаная. А по скорости она как 9600XT. ИМХО - классный выбор. (как и AIW9600PRO).
Для Москвичей и гостей столицы: Если верить описанию в Ультре появились PowerColor9800se(256бит) 378/675 за 180$ - вполне реальная цена! Кто там купил напишите результаты опытов )
а вот и URL ) : http://www.ultracomp.ru/cat.php?id=3
Vot na dnjah dovelos testit 3 Vidjuhi Club3D 9800SE, rezultaty omra4ajut Shansov peredelki vsjo menshe , otbor idjot 4atelnei iz 3 kart vse 3 ne proshli recenziju ja 100% polnocennyi 8konvejerov.
2 karty uze srazu v 3d vo vseh testah uze glju4ili! Shahmatka strannaja byla, ne takaja kak ja vidal oby4no. Obe sovershenno odinakovyje po artefaktam (seriinyje nomera priblizenyje daze otli4alis na 2 edenicy) i drugaja sovsem drugoi seriinyi nomer no totze 9800SE byl uze lutshe. v 3dmark2001 tolko na o4kah 4ela byli velyje malenkije kvadratiki. A v 3dmark2003 v Battle of Proxicon i Trols Lair, ves usypanyi. Situaciju ispravljala Vyklu4enyi z bufer no vsjoravno ljohkije to4ki probivali 4erez tekstur. Esho zametil imena pri v klju4enii SHADOWS v DX9 igrah pojavljalis shahmaty
HJ Какого производителя твоя AIW9800se: Hercules или Sapphire?
Какие возможности у Дистанционного пульта т.е. есть ли возможность управления компом, если есть то какие?
Благодарю.
DEDOK Штоб я знал У меня была коробочная ОЕМ (пульт, переходники, диск с драйверами) но не Hercules - точно. Может даже от самой АТИ (я сегодня это уточню, если надо).
Цитата:
Какие возможности у Дистанционного пульта
- С усановленными плагинами - практически неограничены (все клавишы клавы + мышь) но играть с ней проблематично . Вообщем я ОЧЕНЬ доволен. И нисколько не жалею о потраченых $$$.
dimonpc2004 Похоже их еще нет в России, соотв-но и о вероятности переделки просто пока нЕкому рассказывать,
я тоже жду его с нетерпением, думаю к концу февраля подвезут:) Как раз и цены снизят:)
Россияне срочно нужны свежие мысли. Купил на днях 9800SE power color 128 mb 256 bit поставил пропатченные дрова и возник неясный трабл:
При запуске любой трехмерной графики комп наглухо виснет после 10-20 секунд работы. Причем с разными версиями дров время работы разное.
В 2д всё ок никаких глюков (впрочем как и в 3д пока оно работает). Сначала думал, что перегревается- поставил кулер от третьего пня и все тоже самое. Дрова всех версий начиная с 3.2 пробовал, биос от другой видюхи заливал, нихрена не помагает. вот ищу теперь новые мысли
ЗЫ. Win Xp Pro Sp1, Ga8knxp i875p , PowerMan 300w
Cayman Как вариант, попробуй БП (блок питания) другой взять на проверку. А так вроде если не блок то конвееры совсем мёртвые На других ОС пробовал ? И ты виндовс переустанавливать не пробовал ? Хотя я думаю "это" нужно было в "проблемах" постить.
Насчет поста это верно,(вопрос к модератору- это можно перенести ?) касаемо блока питания однозачно не он(пробовал с разными 250-450Вт) , странная фигня получается если я чтонить понимаю, то все конвееры задействуются сразу, соответственно повисать все должно сразу. Я тут подумал может проблема в схеме питания GPU, т.к. при включении всех конвееров возрастает потребляемая мощность. Да, пробовал с 98 виндой на другой матери - всё тоже