Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
СПасибо! я так и думал, но теперь есть подверждение=)
Вчера вобщем вытащил с нее биос, посмотрел и поковырял в редакторе, зашив частоты 890/940, после чего решил погонять готику 3.
Через 3 часа 2 раза подряд сработал ВПУ рековер, хотя темпа была около 57 градусов.
Включил вентилятор на 50 % и ПРИоткрыл окошко-еще 3 часа все было прекрасно. ВОпрос-почему на такой низкойц температуре сработал ВПУРЕКОВЕРИ?
Member
Headman писал(а):
около 95 градусов - рабочая. может даже выше
забыл добавить "на номинальной частоте". Разогнанной карте такая температура противопоказана, хотя бы потому, что стабильность теряется. это относится и к ЦПУ и к ГПУ, моя 3650 в максимальном разгоне идеально работает до 70-75 градусов, ни одного артефакта!!!если превышение-сразу ВПУ рековер срабатывает...
Member
Есть конечно, 7300 это сакс от рождения, тем боле через 2 года после того, как оно устарело=)
350 только если качественный, с настоящими ваттами. Какой БП?
Member
u.s.e.r
u.s.e.r писал(а):
7300 это сакс от рождения
смелое заявление
ну как то вот так, один раз такая карта оказалась в моих руках, после 2 часов всяких тестов и попыток играния в СТАЛКЕР(заметь, после ФХ 5700), понял, что и без нее не плохо=)
Honby дык возьми сейчас с ДДР 3, она рублей на 300-400 дороже, а потом и все остальное сменишь...у меня такой же комп как и у тебя и хватает...
ддр2 не в разы, но где-то процентов на 20-30 хуже ддр3, разгон еще больше усугубляет отставание.
Скажите пожалуйста почему система определяет как Radeon HD 3600 хотя у меня 3650 ?
И ещё почему кулер видео карты в режиме рабочего стола вообще не крутится когда запускаю игру начинает работать ?
Сейчас этот форум просматривают: unhurtable и гости: 40