Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Bougi А какой CPU будет участвовать в тесте ...тот что в профиле ?
П.С. если можно прогони все без разгона , так сказать посмотреть чистые результаты....
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
Dr.Hi.IQ писал(а):
3D Mark 06: 14255 на 1920х1200 Vantage: Х6798(X-1920x1200)
Это хорошие резалты для двух - в Vantage, но для 06 немного маловато. Проверьте с помощю CPU-Z - оба ядра работают на одинаковой частоте, есть подозрение что второе проваливается на 500. Удалите ССС, по крайней мере я так у себя решил проблему с провалами.
Bougi Помираю от зависти! Моя все еще не приехала, а обещали во вторник...
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Moscow
Jordan писал(а):
Bougi
Цитата:
гыыы
А у меня таких две
Я думаю тоже вторую возьму со временем...уж ОЧЕНЬ она мне нравится...со времен 9800хт мне карты АТИ так не вкатывали... Crysis: very high, 4xAA, играбельно на 100%, 1680х1050! Я в шоке, я конечно ожидал, что карта хороша, но не думал на сколько...:D:D
Это хорошие резалты для двух - в Vantage, но для 06 немного маловато. Проверьте с помощю CPU-Z - оба ядра работают на одинаковой частоте, есть подозрение что второе проваливается на 500. Удалите ССС, по крайней мере я так у себя решил проблему с провалами.
Первые тесты провел без ССС,стояли только дрова:результат был ниже.Насчет Vantage, я тоже заметил,что это вполлне в норме,когда же гоню марк 06,одно ядро на 507....температура 58 градусов и. т.д.
Dr.Hi.IQ В 3D Mark Vantage мерцания в первом тесте так и остались?
Да остались.Не видно почти ничего,какие-то сине белые вертикальные полосы на весь экран.Всё ,что успел заметить,это трясущиеся ЦыЦьки героини сюжета ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Bougi писал(а):
гыыы
Млин... Я расстроен... Это был большой облом... БП ей не хватает... Жэсть. Грёбаный Чифтек...
В общем, даже теста не одного пройти не смог.
Карта не шумная, БП шумит сильне Нагрев видел 71-75С. Тянет всё на ура. При первом запуске 06 марка не завёлся кросс почемуто. Вантаж в перфомансе заметно оживился... Чтобы окончательно убедиться в Б попробовал её разогнать. 800 по чипу взяла без проблем. Память до 4000 не пошла. Жарко ей в кожухе видать. С такой частотой запустил Кризис 1920х1080 4АА. Было мин 23 мах 45 фпс. Очень даже мне понравилось. Правда хватило секунд на 40 только
Сейчас этот форум просматривают: froz-777 и гости: 29