1)http://forums.nvidia.com/index.php?s=b1 ... try1317530 THE SOLUTION: Nvidia Control Panel -> 3D Settings -> Set PhysX configuration -> Select a Physx processor -> choose your graphics card instead of leaving it on auto-select.
Последний раз редактировалось Alex_Smile 23.01.2016 17:44, всего редактировалось 4 раз(а).
Привет всем! Купил год назад компьютер Core i5-2500к Palit GeForce GTX 670 JetStream Asus P8H67 Ram DDR3 kingston 1333 MHz 4 gb x2 БП 700W ОС Windows 7 64bit
когда покупал была видеокарта Asus 560ti сразу практически начались вылеты драйвера, но я забил на это так как не часто было ну мб где то раза 3 в день, в бф 3 с такой картой было не комфортно играть решил взять 670, и думал как раз уйдет проблема но фиг там, бф 3 перестала вылетать и идет быстро, но вот в играх WOT опять появилась проблема такая и в других иногда играх тоже вылетает , и так же не часто, я так понял проблема не в карте а в дровах? перепробовал вышеперечисленные способы не помогло, можно конечно забить но хочется чтобы все норм было, подскажите пожалуйста кто решал такую проблему..
Я надеюсь в СЦ проверяли не просто прогоном в Furmark и 3DMark. У меня в тестах все отлично, видео без проблем смотрю, но вот в играх, в частности WoT вылетает с переодичностью в 3-5 мин, а то и сразу при входе, в других пореже, но тот же результат. Я буду настаивать на проверке именно в этом приложении и с моим разрешением экрана, диск им принесу. Спс что отписались Finrery, если ошибки повторятся, рекомендую долбить сервис дальше, они порой ленятся качественно делать свою работу, пасьянсом "косынка" проверяют топовые карты на перегрев и тому подобное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2012 Откуда: Moscow Фото: 2
Приветствую. Данная проблема у меня тоже с MSI N680GTX Lightning. Конфиг asus p5q3, core2quad q9650, 16gb ddr3 1333 samsung. 800w AEROCOOL Strike-X 800. Завтра попробую поменять в ситилинке на новую 7 дней еще не прошло с момента покупки. Отпишусь осталась проблема или нет.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
GTX 680 Референсная. Игры идут отлично, но как только частоты сбрасываются на пониженные - например, при выходе из игры или просто alt-tab на скайп ответить. Сразу идет ошибка.
Пока решил залочиванием на режиме максимальной производительности.
Драйвера ставил после очистки реестра. На другом компе та же фигня. Под любой нагрузкой(хотя бы фильм запустить) карточка отлично себя чувствует, но в 2d происходят вылеты дров.
У кого-нибудь было подобное? И чем лечили?
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Воронеж
такая же проблема на профильной системе, разгон убран (с карты) в гта4 можно играть по несколько часов, не одного вылета, вчера бублик крутился 1.5 часа, все норм, но после того как я его выключил ошибка начала вылетать с переодичностью раз в 5 секунд, потом перезагрузил комп, проблема исчеза, появляется только иногда в 2D... я вот думаю может попробовать повышенные напряжения зашить для 2D режима? кто что думает по этому поводу?
Добавлено спустя 4 часа 24 минуты 33 секунды: поднял напряжение для 2D и 3D на шаг. отпишусь о результатах