Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 436 • Страница 16 из 22<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Варианты решения с (repairyourpcnow.com)
+
Еще варианты:
1) http://forums.nvidia.com/index.php?s=b1 ... try1317530
THE SOLUTION:
Nvidia Control Panel -> 3D Settings -> Set PhysX configuration -> Select a Physx processor -> choose your graphics card instead of leaving it on auto-select.

Последний раз редактировалось Alex_Smile 23.01.2016 17:44, всего редактировалось 4 раз(а).
Коррекция названия темы.

Партнер

Junior
Привет всем! Купил год назад компьютер
Core i5-2500к
Palit GeForce GTX 670 JetStream
Asus P8H67
Ram DDR3 kingston 1333 MHz 4 gb x2
БП 700W
ОС Windows 7 64bit

когда покупал была видеокарта Asus 560ti сразу практически начались вылеты драйвера, но я забил на это так как не часто было ну мб где то раза 3 в день, в бф 3 с такой картой было не комфортно играть решил взять 670, и думал как раз уйдет проблема но фиг там, бф 3 перестала вылетать и идет быстро, но вот в играх WOT опять появилась проблема такая и в других иногда играх тоже вылетает , и так же не часто, я так понял проблема не в карте а в дровах? перепробовал вышеперечисленные способы не помогло, можно конечно забить но хочется чтобы все норм было, подскажите пожалуйста кто решал такую проблему..

Junior
Finrery отпишись пожалуйста по результатам, абсолютно идентичная проблема с MSI N680GTX Lightning. Что там СЦ предпринял, какую причину нашли?

Junior
Yaros писал(а):
Finrery отпишись пожалуйста по результатам, абсолютно идентичная проблема с MSI N680GTX Lightning. Что там СЦ предпринял, какую причину нашли?

После полутора суток тестов на пределе у них не выскочила ошибка ни разу. Поэтому мне просто отдали видяху, как исправную.

Junior
Я надеюсь в СЦ проверяли не просто прогоном в Furmark и 3DMark. У меня в тестах все отлично, видео без проблем смотрю, но вот в играх, в частности WoT вылетает с переодичностью в 3-5 мин, а то и сразу при входе, в других пореже, но тот же результат. Я буду настаивать на проверке именно в этом приложении и с моим разрешением экрана, диск им принесу. Спс что отписались Finrery, если ошибки повторятся, рекомендую долбить сервис дальше, они порой ленятся качественно делать свою работу, пасьянсом "косынка" проверяют топовые карты на перегрев и тому подобное.

Официальный представитель
bander23rus Здравствуйте! Да, скорее всего проблема в дровах. Попробуйте перепрошить БИОС http://www.palit.biz/palit/download.php ... ga&id=1975 и поставить последнюю бету драйверов http://www.nvidia.com/object/win8-win7- ... river.html

Junior
Palit support писал(а):
bander23rus Здравствуйте! Да, скорее всего проблема в дровах. Попробуйте перепрошить БИОС http://www.palit.biz/palit/download.php ... ga&id=1975 и поставить последнюю бету драйверов http://www.nvidia.com/object/win8-win7- ... river.html

Спасибо большое, вроде помогло

Member
Фото: 2
Приветствую. Данная проблема у меня тоже с MSI N680GTX Lightning. Конфиг asus p5q3, core2quad q9650, 16gb ddr3 1333 samsung. 800w AEROCOOL Strike-X 800. Завтра попробую поменять в ситилинке на новую 7 дней еще не прошло с момента покупки. Отпишусь осталась проблема или нет.

Junior
У меня признали брак, не держит чип стабильно заявленные частоты.

Заблокирован
Заблокирован
Yaros писал(а):
У меня признали брак, не держит чип стабильно заявленные частоты.

и....? обмен?

Продавец
Фото: 10
GTX 680 Референсная. Игры идут отлично, но как только частоты сбрасываются на пониженные - например, при выходе из игры или просто alt-tab на скайп ответить. Сразу идет ошибка.

Пока решил залочиванием на режиме максимальной производительности.

Драйвера ставил после очистки реестра. На другом компе та же фигня. Под любой нагрузкой(хотя бы фильм запустить) карточка отлично себя чувствует, но в 2d происходят вылеты дров.

У кого-нибудь было подобное? И чем лечили?

Member
такая же проблема на профильной системе, разгон убран (с карты) в гта4 можно играть по несколько часов, не одного вылета, вчера бублик крутился 1.5 часа, все норм, но после того как я его выключил ошибка начала вылетать с переодичностью раз в 5 секунд, потом перезагрузил комп, проблема исчеза, появляется только иногда в 2D... я вот думаю может попробовать повышенные напряжения зашить для 2D режима? кто что думает по этому поводу?

Добавлено спустя 4 часа 24 минуты 33 секунды:
поднял напряжение для 2D и 3D на шаг. отпишусь о результатах

Member
есть те кто поборол эту беду на новых картах GTX 6ХХ серии?

Member
Большой писал(а):
Это старый баг и лечиться установкой SP 1 либо обновлением драйвера видеокарты

Этот баг лечится понижением частоты, либо поднятием напряжения

Member
SM.YURBAN вот только как поднять напругу на моей проф карте?

Member
Platum
Прошей модбиос с 1.21 вольт.

Member
Star прошивал, толку нуль.

Member
Platum
А до каких частот стабильна?

Member
Star до 1267 в бусте, но на PCI-E 2.0

Member
Platum
Может биос материнки надо поновее, или попробовать патч для pci-e3.

Member
Star биос на мамке последний, про патч не слышал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 436 • Страница 16 из 22<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа