TanDem_180 у нвидиа с распределением памяти беда 320 метров ужасно бьют по производительности
моя 4670 я уверен будет в большинстве случаев опережать 8800 320 именно из - за памяти
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
dempsey Ну не скажи, у моей 8800GTS 640, до сих пор около года гарантии, и вполне реально за 3000 продать сейчас. FarCry2 нормально идет на 1600х1200. Минус в энергопотреблении в простое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
stewe писал(а):
Один вопрос: сильно ли упадет производительность от одноядерного моего камня?
очень сильно, на одноядерном в современных играх делать нечего даже с профильной 7900Gs смена одного ядра A64 на 4 ядра PII 920 дала ощутимый прирост производительности
stewe писал(а):
Ща тест на фцентре прочел. Обалдел от уровня производительности.
а толк то какой, карт в продаже практически и нет, а где есть цена выше рекомендованной, в достаточном обьеме карточки видимо появяться в июне/июле и там же скорее всего могут появиться новое поколение с DX11 и карточки типа 4870/4890 могут стать сильно дешевле, или появиться заторможенные версии с заниженными частотами и низкой ценой, вот как то так, хотя конечно все может сложиться и по другому
Я подожду нормальную Dx11 карточку за примерно 200-250$, так как сейчас нет особо смысла покупать 4770. Он как платный бета-тестинг, причем платит тот кто покупает... мое мнение - всегда лучше подождать второй ревизии карточек, когда исправят ошибки в имеющихся быстро выпущенных. У меня 4770 можно купить за 140$ минимум на данный момент.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: С далеких гор
у нас появились VGA Sapphire ATI PCI-E HD4770 512Mb DDR5 128bit 2xDVI TVO, правда по цене 113,82$(оптовая у дистрибьютера), конечно далеко от рекомендуемой, но заказал парочку карт, чтоб потестить, кому интересно с какими картами сравнить в реальных тестах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19