Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Обновил корпус на Thermaltake Element G, теперь в простое температура такая: #77 Эээх, лепотааа!
P.S. По поводу проца - согласен, что 2-х ядерники уже не актуальны. Моего Е7300@3400 Mhz не хватает катастрофически, ибо в игре (Dirt-2, например) 2 ядра почти всегда на отметке 100% по загрузке держаться... Невооружённым мозгом чуется, что 5770 способна на большее... Буду копить бабло на новый проц...
такой вопрос купил 5770 и 260 жт как их подружить просто воткнул на m4a78-E rev2 соединил перемычкой кросса но вот игры глючат вылетают или выдают 20 фпс ( это бетмен и кризис)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Minsk
den24 Максимум, что можно сделать, это 260 в физику пустить, а 5770 как основную карточку использовать... Совет продавай 260 и покупай ещё одну 5770 или продавай 5770 и покупай 260 Хотя есть ещё 3е, поменять это всё на 5850 как основу и 8600 или 9500 на физику, если так приспичило мудрить
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Вот инетересно, на днях знакомому карту брать, присмотрел 5770, какого производителя лучше будет или референс ? И вытянет ли БП FSP 400Вт, просто по обзорам в районе 60 Ватт, т.е. без проблем должен, а по заявленной 108Вт, это уже хуже, с учётом что в машине 3 винта и проц е6300 до 3.2Ггц разогнанный )).
Member
belaev85 Плохой разгон и греется сильнее, чем HIS , у меня 2 трудятся в тандеме(обе референс турбина с биосом асус), замест бракованной ASUS 5850 P.S. Кстати, драйвер клинером зачистил дрова, после смены биоса, каталист 9.11 ровно встал )
Member
belaev85 Это у меня в кроссе не дружит PowerColor с HIS'ом, но после перешивки биоса от ASUS'a и зачистки драйверов драйвер клинером, всё идеально встало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Фото: 24
Седня играл в пресловутого бэтмана...физикса от нвидиа нет у меня...Но что удивило...это кинореалистичная картинка и фпс 60 кадров. Может физикса и нет...но картинка супер. За дым и летающие консервные банки, ставить грелку от нвидиа нет смысла.
В шифте есть физх т.к. На 9600гт шло быстрее чем на моей 4850....ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) мне уже поздно о чем то думать так как я уже продал 4850...по этому беру 5770 без ожидания, а через год сменю платформу. А там видно будет что лучше взять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Фото: 24
кстати вкл физик щас, появился дым....скорость кадров окола 40ка на первый взгляд...все плавно, ничего не дергается...настройки все на максим...1900 на 1000, это притом что физика нормаль и обрабатывается на ай750ом....3740 мгц...больше не погнался зараза. Попробовал физикс высоко поставить.....в коридорах фпс 50-60....Только на огромных площадках проседает до 20-25. При всем проц загружается на 30-40 процентов каждое ядро из 4х.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Qbo писал(а):
MaD!CaT Насчёт гиги, не знаю, у них не очень вроде карточки, правда с 5770 не знаю как обстаят дела, лучше уж сапфир.
У меня 5770 от Гигабайт (взял, т.к. гарантия на неё в магазине - 36 месяцев, когда на ВСЕ остальные (хис, сапфир, асус, хфх, и т.д.) - от 12 до 24 мес... к тому же наклейка понравилась больше чем у других, как-то в тему она, лучше сочетается со стилем карты... ). Вообщем видяшку поюзал - всё отлично, летает, не глючит, не греется и т.д. А почитав эту ветку вы сможете найти мои результаты по охлаждению, которые получше на несколько градусов чем у других референсов... Ещё, если вспомнить старое, то читал в нете отзывы про 4850-серию, именно про карту от Гигабайт, так там вообще с разгоном всё на высоте было, и ни одного плохого отзыва... Кстати, затрагивая тему об серии 4800, с которой я очень близко знаком, скажу, что проблем было больше с ХФХ (4850) и САПФИРОМ (4870), всё грелось и не гналось толком... Тогда меня ХИС АйсКу4ТурбоХ выручил... Впрочем ладно, от темы начинаем уходить... Я хотел сказать, что слова "у них не очень вроде карточки", без каких либо подтверждений сего, я не стал бы высказывать...
Member
MAGNUM50AE извиняюсь за клевету, я смотрел тесты производителей и сравнений других видеокарт референс, не 5770 разных производителей, гига была не лучшей
А, все понятно на счет Шифта. На счет карточек Асус и поверкалор на форуме Хобота есть люди с такими картами и все как один жалуются на "артефакты" в 2д режиме либо еще какие то глюки. Ссылку не дам т.к. с телефона...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: Киев
Напомню, что у меня тоже PoweColor 5770 реф., ни артифактов, ни перегрева карточка не испытывает. С разгоном 930/5600 МГц температура ГПУ под играми и 3дМарком достигает 70 С, при 50% (довольно шумно) турбины...