Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4457 • Страница 16 из 223<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 223  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon 5970 (Hemlock)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

>>Статьи, обзоры<<
>>Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 9.x<<
>>Результаты в 3DMark06/Vantage на AMD Radeon HD 5970/5950<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.

Инструкция по перепрошивке BIOS видеокарты ATi5970

Пожелания по FAQ принимаются модераторам в лс.

Последний раз редактировалось Jeff2000 25.06.2010 10:11, всего редактировалось 30 раз(а).
.

Партнер

Member
Дрова 9.12

Vista/7 x86:
https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/ ... dm_enu.exe

Vista/7 x64:

Catalyst 9.12 Release notes:
http://www2.ati.com/relnotes/Catalyst_9 ... _notes.pdf

XP x86

Тестим, отписываем.

Добавлено спустя 1 час 7 минут 14 секунд:
Вот по дефолту карта на 9.12

Member
FVIRF где есть прирост в играх?

Member
wacu писал(а):
качаем новые дрова и отписываемся http://www.rapidshare.ru/1297940

Ставил тестил прироста некакого а вот в игре ИЛ2 большой баг белый экран бывает .
wacu ты личку смотриш или принципиально неотвечаеш!

Member
SAV70 в личке чисто.
последний писал вчера мне чел...это был не ты. :-)

Member
wacu
Да блин не до игр щаз :weep: , только с работы пришел и затестил, но прирост в вантаже есть и приличный, в районе 2000 попок( тут последний раз тестил на 9.12 бетте - 19783).

SAV70
Нужна помощь? В ЛС пишешь и удаляешь, непонял.

Member
FVIRF все верно...у меня тоже удалено.
9.12 с оффиального сайта?

Member
wacu
Дрова всегда ДаунЛоад Мастером оттуда тяну.

Member
Ну вот и официальный катаклизьм подоспел.
Catalist 9.12
http://radeon.ru/?select=more&f=2009_12&new=59

Последний раз редактировалось FVIRF 18.12.2009 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
FVIRF уже хотфикс на 9.12 есть :haha:
кста он самый быстрый

Member
wacu
Этот http://support.amd.com/us/kbarticles/Pa ... otfix.aspx ?
Ты уже попробывал?

Member
FVIRF да...он ...вечером резалтов накидаю
как была задница в 2560 на 1600 в играх с 4-х сгл так и осталась.Покупка второго хеми отлаживается до января

Member
Попробовал вот эти http://radeon.ru/?select=more&f=2009_12&new=61 http://radeon.ru/?select=more&f=2009_12&new=59 у меня чтото неахти уже писал в ИЛ2 белый экран вывалевается, попробую вот эти http://www.sapphiretech.com/presentatio ... x?psn=0006 попробовал вовсяком случаи таких лагов как были необнаружил .

Member
wacu писал(а):
FVIRF да...он ...вечером резалтов накидаю
как была задница в 2560 на 1600 в играх с 4-х сгл так и осталась.Покупка второго хеми отлаживается до января

а под "задница" подразумевается какой фпс то? =)
в дирт2 на 5760х1200 со сглаживанием х4 под 30фпс у меня, ну да для шутеров маловато будет, а кататься нормально =)
(справа вверху метка фрапса =)

Добавлено спустя 1 час 52 минуты 26 секунд:
граждане счастливые обладатели 5970, обращаюсь к вам с небольшой просьбой не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены =)
могли бы вы пройти бенчмарк сталкера "зов припяти", но только на определенных настройках. там в основном окошке слева тыкнуть кнопочку "тест и оценка", в открывшемся окошке вверху выбрать "улучшенный DX 10" (правда еще придется вбить имя и мыло, но спам вроде на мыло не приходит от GSC =), запустить тестик и отписаться тут о количестве набранных баллов (там вверху результатов будет такая строчка)
Объясню в чем дело и зачем оно мне надо. Дело в том, что на старой 4870х2 я на этом тесте зарабатывал под 11000 баллов, а сейчас с 5970 всего лишь 7000. И фиг с ним с этим бенчмарком сталкера, но просто и видяха, и три монитора брались в основном под эту игрушку, а как понимаете она у меня сейчас тормозит практически на самых слабых настройках (притом что и код6, и дирт2 просто летают). Приятель уговаривает переставить полностью винду с нуля и мол будет мне счастье, а я не понимаю зачем оно надо и что это даст? Просто если у всех такая фигня с бенчмарком сталкера, тогда хоть не придется мне ковырять свой комп, а например наваять письмо разрабам =)
заранее премного благодарен

Member
burbuleykin
Цитата:
5760х1200

Молодец! :beer:
Среди нас появился реальный владелец Айфинити! :dance:
Вот теперь к тебе будет много вопросов, как к реальному владельцу трех мониторной системы, от будущих владельцев.

wacu
SAV70
Прогнал на новых дровах, с полной чисткой старых + хотфикс, есть падение относительно 12 беты на 200 - 300 попок, но при таких скромных цифирях можно списать на погрешность :tooth: .

а где тесселяция, не пойму.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Интересные резальты на скринах..хм..получается что Кросс из двух 5870 быстрей практически везде..причём заметно..такие дела.. ;)

Member
та, я так обоср...лся с этими мониторами =))) думал же, что сейчас уже без DVI разъема не выпускают... какой там =)))) купил три замзунга 2443NW, а они все с аналоговым входом и всё =) писец =)
эпопея вообще длинная была, так что если не собираетесь ставить себе такое, то можно ниже не читать =)
нужен же был переходник с мини-дисплейпорт на дви или на вга, гуляя по магазину зашел в эпловский фирменный магазинчик, там у них были только на дви, ну, думаю, фиг с ним, возьму, а переходничек с дви на вга у меня дома есть... взял... подключать, а он не влазит =)))) как оказалось, компания эпл дабы увеличить продажи переходничков на вга переходнички на дви делает без аналогового выхода, т.е. чисто DVI-D, переходничок теперь валяется без дела. А стоит эта хрень (иначе ее не назовешь) больше 50$ (да да, вам не послышалось =) эпл в своем духе =)
давай же теперь искать переходник на чисто вга-разъем, а фиг там, их то ли завозят мало, то ли разбирают быстро... на третий день нашел эту "радость" в одном магазинчике уже за 65$ (ну не писец?)
пришел, подключил... вроде все работает, но... ох уж это "но"... при перезагрузке видны монитор, подключенный к мини-дисплейпорт сбрасывается в разрешение 640*480 (собирая в кучу все иконки и гаджеты раб.стола), лечится это элементарным высовыванием и всовыванием разъема на горячую, но иконки и гаджеты приходится распихивать вручную каждый раз =). Кроме того на одном мониторе, который подключен ко второму дви иногда появляется непонятная горизональная рябь (калибровка не помогает), такое ощущение будто какие-то помехи. А на мониторе, что с диспейпортом еле заметно, но иногда видно широкие горизонтальные полосы ползающие по экрану... в общем, геморрой еще тот =)))
С самими мониторами все гут, пробовал каждый подключать по одному к нормальному разъему - отлично работают, в эверестовском тесте для мониторов вообще не к чему прицепиться.
В общем, если будете брать, то обязательно обращайте внимание на наличие DVI-разъема, есть огромные подозрения, что все эти глюки именно из-за переходничков с цифры на аналог. Там через недельку подгонят один нормальный монитор, отпишусь как подключу.
З.Ы. мало того, на старый стол вся эта радость вообще не помещалась =) т.е. пришлось в комнате поменять практически всю мебель - стол (побольше), шкаф (поменьше) и комод =)))))

Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:
masterr5 писал(а):
Интересные резальты на скринах..хм..получается что Кросс из двух 5870 быстрей практически везде..причём заметно..такие дела.. ;)

дык, понятное дело - 725 и 850 только разницы в частоте GPU. Но если вы их четыре захотите поставить, то придется брать мамку "суперкомпутер", которая 600 баксов стоит, а второй 5970 станет и на нынешнюю. Кроме того две 5870 дороже одной 5970 (соответственно две 5970 еще дешевле чем четыре 5870 + новая мамка за 600 баксов =) кроме того есть еще такие аспекты, как шумность четырех карточек, охлаждение, питание и не в каждый корпус такое встанет.
кстати, странно, что у FVIRF в вантаже оценка ЦПУ "всего" 18000, притом, что работает он на 4.0ГГц. Просто у меня всего то разницы на 200МГц больше разгона, а оценка доходит до 25000

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Мысль не про то что выгодно-невыгодно по цене....или влезет-невлезет на МБ..мысль про то что два отдельных чипа быстрей..А в Вантаже у меня... при камне.. 4000MHz... резальт CPU....чуть больше 18000.Да..и.. двух карт..сегодня... больше чем достаточно..пока.ИМХА....P.S... а за инфу по подключению моников-отдельная спасиба))) :beer: кстати в бенче Сталкера.у меня...тоже 7000.. ;)

Member
masterr5 писал(а):
Мысль не про то что выгодно-невыгодно по цене....или влезет-невлезет на МБ..мысль про то что два отдельных чипа быстрей..А в Вантаже у меня... при камне.. 4000MHz... резальт CPU....чуть больше 18000.Да..и.. двух карт..сегодня... больше чем достаточно..пока.ИМХА....P.S... а за инфу по подключению моников-отдельная спасиба))) :beer: кстати в бенче Сталкера.у меня...тоже 7000.. ;)

ну, быстрее =) ничего не попишешь (надеюсь они ничего вроде 5890 не выпустят, а то две такие будут раза в полтора быстрее 5970, абыдна да =), но я просто изначально собирался брать две 5970 и поэтому вариант с четырьмя 5870 отпал сразу =)
про достаточность двух карт эт вы зря, с тремя мониторами их явно мало если даже не брать производительность, то просто видеопамяти не хватает.
Мерси за бенчмарк сталкера, а то я тут уже собрался революцию в компе делать =)
И тогда не понял немного, что у меня с результатом цпу в вантаже... только что прогонял - 25588 (на перфомансе)... аномалии какие-то =)

Member
Как вам резалт ? ))

Member
D3k@ то что ты нвидию прицепил для физикса эт ясно.
больше 30000 у меня было в 06 марке на 5 бете еще...а сейчас в дефолте столько же... :haha:
было #77
стало #77
и вантаж на 5-й бетке гпу смотри D3k@ #77

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4457 • Страница 16 из 223<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 223  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа