Что за бред? Вот, пожалуйста, переходник: http://www.amazon.com/Accell-B086B-001B ... B086B-001B Утвержденный и Сертифицированный AMD Eyefinity 25$ Подключаете и будет всем счастье и Eyefinity хоть на шесть мониторов Другое дело, если это дорого и хочется переходник за 100 рублей Тогда да, с такими лучше не связываться
Переходники DP-HDMI и miniDP-HDMI сертифицированные AMD все пассивные, с такими можно подключить только до двух мониторов к карте.
RAFATOSS Не хочу показаться грубым, но...Вы пробовали?
Ой, друг, извини если нарываюсь, нет, я не пробовал собирать Eyefinity на 3-х и более мониторах используя переходники DP-HDMI. А Вы пробовали использовать переходник вами предложенный ? Получалось?
RAFATOSS Брат, тогда с чего ты взял, что нельзя больше двух подключить?
В списке утвержденных переходников, который вверху, AMD заявляет ""To enable support for more than 2 monitors, “active” DisplayPort™ adapters/dongles are required (or monitors with direct DisplayPort™ connectivity must be used)"", что означает что для подключения более 2-х мониторов требуется активный переходник с DP (или монитор с интерфейсом DP). А активного переходника DP-HDMI нет.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Краснознаменск
RAFATOSS писал(а):
HDMI пассивный, вот их главное различие
RAFATOSS писал(а):
А активного переходника DP-HDMI нет.
А где это написано? Ссылочку бы какую нибудь... Ведь вот это: ""To enable support for more than 2 monitors, “active” DisplayPort™ adapters/dongles are required (or monitors with direct DisplayPort™ connectivity must be used)"" относиться ко всем переходникам, а не к HDMI
А где это написано? Ссылочку бы какую нибудь... Ведь вот это: ""To enable support for more than 2 monitors, “active” DisplayPort™ adapters/dongles are required (or monitors with direct DisplayPort™ connectivity must be used)"" относиться ко всем переходникам, а не к HDMI
А активного переходника DP-HDMI нет потому что он отсутствует в списке утверждённых переходников, ссылка вверху.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
Так как темы по NVIDIA 3D Vision Surround нет, то прошу помощи здесь. Поставил три одинаковых монитора NEC в портретном режиме (так больше нравится). Установил на GTX 690 драйверы 304.79 beta и подключил всё, как описано в SLI Multi-Monitor Configuration Tool. Добился лишь того, что рабочий стол тупо расширен на три монитора, но, если не ошибаюсь 3D Vision Surround не работает. Ситуация примерно такая же, только у меня все мониторы одинаковые и подключение перепроверено не раз. То есть проблемы RU$L должны быть исключены. Как выставить разрешение 3240x1920? Заранее всем благодарен!
Добавлено спустя 7 часов 34 минуты 29 секунд: Разобрался сам. Переустановил драйверы на версию 301.42, теперь всё работает. Попробую позже вернуть 304.79 и еще раз перепроверить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Jordan писал(а):
То есть проблемы RU$L должны быть исключены.
Оказывается что NVIDIA Surround объеденяет в одно целое только три монитора , не меньше
AMD Eyefinity объеденяет в одно целое как три монитора , так и два .
Потому у меня на Жефорсе NVIDIA Surround с двумя мониторами не получался , подключил третий монитор и всё сработало , три разнокалиберных мона объденились в один , но по наименьшему : 1280х1024 .
Добавлено спустя 32 минуты 32 секунды:
Lolipop писал(а):
значит вы оставили идею 19" + 22" + 19" ?
А можна ? В режиме расширенного рабочего стола , игра запущенная в окне , запросто растягивается на 19" + 22" + 19" , но ...
но беда в том , что не все игры можна запустить в оконном режиме , а те которые запускаются в оконном режиме , не имеют такого гибкого окна и не раздвигаются так , как : World_of_Tanks и Battlefield 3 , - на любые , разнокалиберные мониторы .
В основном игры раздвигаются на три монитора только при помощи NVIDIA Surround или AMD Eyefinity - которые не умеют раздвигать на разнокалиберные разрешения , только на три одинаковых разрешения , - это и есть ихний главный косяк .
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
maxxTech писал(а):
Решилась проблема покупкой Accell UltraAV B087B-002B DisplayPort/DVI-D Dual-Link Adapter
... 85 баксов ... , ну , это забугорный сайт , где у нас тут был куплен сей переходник , и сколько он тут стоит ?
Подскажите плиз. Приятель "подсел" на EVE Online использует 2 монитора (22" 1680х1050), в каждом открывает по 3 окна (чара). Но этого ему мало, хочет поставить 3й монитор (с использованием еще 3х окон). Вопрос, HD 6850 потянет и есть ли ограничения по выбору 3го монитора? Как я понял, нужно искать монитор аналогичного разрешения с DisplayPort`ом. Заранее благодарен.
По идее...Народ же на Ютубе выкладывает свои творенияУ меня не получилось, думал совместными усилиями что нибудь придумать
мне кажется это фейк ибо подключить 2 в портретном и один в ландшафтном и чтобы картинка получилось единой нереально
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Al71 писал(а):
Подскажите плиз.Приятель "подсел" на EVE Online использует 2 монитора (22" 1680х1050), в каждом открывает по 3 окна (чара). Но этого ему мало, хочет поставить 3й монитор (с использованием еще 3х окон). Вопрос, HD 6850 потянет и есть ли ограничения по выбору 3го монитора? Как я понял, нужно искать монитор аналогичного разрешения с DisplayPort`ом. Заранее благодарен
с дисплейпорта есть переходник на dvi.игруха нетребовательная я 6850 потянет хоть 6 мониторов под нее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
SailorVenus писал(а):
мне кажется это фейк ибо подключить 2 в портретном и один в ландшафтном
и чтобы картинка получилось единой нереально
Реально , сам так делал , когда занёс третий монитор для эксперемента , и реально запустил одной картинкой на все три разнокалиберных монитора : 17" 1280х1024 + 22" 1680х1050 + 24" 1920x1080 , и без всякого Eyefinity . AMD Eyefinity так делать не умеет , AMD Eyefinity делит картинку строго на три одинаковых разрешения .
Но это я делал в режиме расширенного стола , и игра должна быть в оконном режиме , и уметь произвольно расширять это окно на все три разнокалиберных монитора , это игры World_of_Tanks и Battlefield 3 , а с другими играми в оконном режиме не получается .
и в World_of_Tanks я постоянно играю на двух своих разнокалиберных 17" 1280х1024 + 22" 1680х1050 :
SailorVenus , - и 2 в портретном и один в ландшафтном пробовал - всё реально , а раз реально , а AMD Eyefinity этого делать не умеет , - то значить это всё это полуфабрикат и сырая недоделка со стороны AMD .
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Краснознаменск
SailorVenus писал(а):
мне кажется это фейк ибо подключить 2 в портретном и один в ландшафтном и чтобы картинка получилось единой нереально
Так идея другая: все три в ландшафтном Широкоформатник по центру И две 19 по бокам для периферийного зрения Я чуток поднял центральный монитор и все отлично встали Разрешение 22" естественно растянулось на 1280х1024 Смотрится тупо Возможно стоит SoftTH поковырять?