Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
При том, что у меня сейчас юзается 560 Ti Sonic Palit, так же располагаю 550 Ti от MSI CYCLONE 2. После печки, ужасов с охлаждением - 550Ти просто сказка, даже если разгонять. Просто земля и небо, а система охлаждение, при определенной доводки и на 560-х пошла на ура. Там с этим вообще ужасы. А палиты - так вообще можно сразу на сторонние СО менять. В общем - очень удачный чип и в частности МСАЙ с циклоном. Тихо, прохладно даже на разгоне и пока во многих гамах - вполне хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Ангарида
Vof4eg
Результаты тестов отличаются на разных ресурсах. Я больше доверяю зарубежным источникам.
Сам выбирал между 5770 и 550ti. Но все таки как я понял 550ti быстрее 5770. На youtube есть ролик тест 5770 и 450. Там между ними паритет ( где одна быстрее, где другая). А 550ti явно быстрее GTS450. Ну и дрова сыграли не последнюю роль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Фото: 22
Vof4eg Простите, но в ваших ссылках не 5770, а 6770. Вы конечно скажете, что это одно и то же и, в целом, будете правы, но я на этот счет имею свое мнение (не хочу оглашать - закидают камнями ) и насчет провала 550-ой не соглашусь.
Vof4eg писал(а):
Ого о_0 Тогда реально 550Ти за 4к самое оно!!
Вы даже не представляете, какой у нас бардак с ценами. 6850 от 6к, 550 в среднем 4-4.5к, 6790, которая всегда и везде быстрее 550 - есть за 3600, причем это самая высокая здесь на нее цена. На всякие 460, 560 тоже по 5-7к, есть даже 9800GT стоимостью (!) 3800 . И пипл хавает. Увы, когда я свою 550 брал, не было в продаже 6790, а то ее бы взял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Кумертау
dimkahon очень интересно услышать твое мнение насчет 5770 и 6770. Камнями закидывать лично я не буду, т.к. мне интересно узнать твое имхо (я предположу, что ты про драйвера говоришь?)
550ти дрянь карта , в нижнем и среднем ценовом сегменте
Если бы ее можно было еще при этом курить, может и согласился бы. Вот в нижнем ценовом диапазоне действительно, реально дрянь дела обстоят. Позор даже можно сказать. Хотя, бойко таки расходятся какие нибудь там 440 или 6450 с рук ушлых манагеров, под видом игровых офисных карточек.
Сравнение, при одинаковой (в скором времени) в принципе цене: Get it! AMD Radeon HD 6790 vs NVIDIA GeForce GTX 550 Ti К слову сказать, пока Гигабайтовская 550Ти в классе с процессорами i3-2120 лидирует (P2725). Хотя в остальных классах, что и естественно в принципе для казуальных тестов, лидеруют карточки от Асустек. Только если присмотреться, становится любопытно, судя по разгону процессоров, тесты выкладывают далеко не казуальные пользователи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
Ребят, какую брать из 550-Ти наверно определяет прежде всего СО и её тишина. 1-3 фпс погоды Вам не сделают. Тот же MSI сделал очень тихую и холодную, хоть бубликом её колбась, это просто к примеру. В данной серии брэнд не слишком актуален, в отличии от той же 560-Ти, где есть значение чью брать существенно!
Что касаемо цен - прям анрил какой-то, не для московского региона уж точно. Даже от брэнда и СО она может гулять в пределах той же 1000 ру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Ребят, собираю одногруппнику системник, проц пентиум Г840(сокет 1155), хотели брать 6850 ПауэрКолор за 4800, но с монитором, колонками, кабелем, вентиляторами и прочим в бюджет не укладываемся А тут - о чудо! о_0 http:ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат).dns-shop.ru/catalog/80/129532/ можно сэкономить драгоценные 1300, которых как раз и не хватает! Как такая карта, может знает кто-нибудь?? Говорят тихая, СО с виду примерно такая же, как на гэйнвард ГС, МСИ и проч., типа боксового кулера интел. Конечно производитель не ахти, в моём понимании чуть ли не хуже пэлита, хотя может быть и что-то типа спаркла. Хотя что ей будет, перегреться не должна, разгона не будет.. Думаете можно её взять? Мне тогда ещё флешку подарят на 4Гб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Взял вот это http:ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат).dns-shop.ru/catalog/80/129532/ разочарован СО хлам, в открытом корпусе бублик 78с, кулер 53%(ГПУ З пишет 7000 оборотов о_0 но это гон;)). Минимальные обороты 41%, настроить в ручную тоже никак, в 2Д тоже шумная Может что-то придумать? Кожух снять там, или ещё чего? Сама карта на ощупь тоже горяченная в нагрузке
Vof4eg Где ты эту фигню нашел? Вот что надо брать http://www.easycom.com.ua/video/msi_msi ... c/?lang=ru 3 месяц уже пользуюсь и никаких проблем нет, тихая, холодная, производительности впринципе достаточно для любой игры, полностью отрабатывает все отданные за нее деньги. Я очень рад что купил ее.
Member
Vof4eg странно.. 550 достаточно холодная карточка и по идеи ей должно было нормально хватить этой ос. ну как вариант, можно снять кожух с вентилем и прикрепить к радиатору 120 какую нибудь, точно будет тише, и скорее всего холоднее
Member
Vof4eg ну тогда либо попытайтесь сдать по гарантии (если конечно есть другие варианты за примерно такую же цену), либо придется мириться с шумом я бы поставил мин обороты т.к. не одна игра так не прогреет карту как бублик, и вряд ли будет шумно