Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Wogga   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1690 • Страница 16 из 85<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 85  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждается Только двухглавый монстр GTX 590 (GF110)
В этой теме обсуждаются технические вопросы использования этой видеокарт.

Для GTX 590 нет альтернативных воздушных СО.

Выбор воздушных СО ведется тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=5&t=201874
Выбор компонентов СВО, водоблоки на видеокарту тут Сборка СВО на основе Заводских компонентов (подбор деталей). №2
=============

FAQ

ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТ:

  Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.14.3(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner 2.1.x.(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
EVGA Precision 2.0.4(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.5.5(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
ASUS ROG GPU-Z v0.5.5(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.9.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Правила конференции никто пока не отменял.

ВАЖНО!!!:
Дабы не было лишних вопрос "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z

Все пожелания и предложения по теме, с радостью принимаются куратором темы и модераторами раздела "Видеокарты" в ЛС!
Текущие кураторы данной темы: Wogga

Тема для фанатства:
- Тут

За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
оскорбления, фанатство и обсуждение цен- недопустимы

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 11.12.2011 0:59, всего редактировалось 17 раз(а).
edit

Партнер

Member
tranzer писал(а):
зачем надо было экономить на частотах

а что им делать то? TDP 488W ставить как у двух GTX580? все правильно они сделали, переплачиваешь ровно столько же сколько и получаешь, а иногда получаешь даже больше.

Member
JAWA-163rus Я считаю, что если в очередной серии видеокарты улучшен был какой-либо параметр, то в следующей серии не надо его занижать, а либо оставить таким же, либо повышать. Соответственно логичнее всего могли бы остановиться на двухкратном увеличении ядер!
angyannn Про питание-то понятно, я вот просто не совсем понимаю - если ядер больше, но частот меньше, то как это на играх отразиться? Или для игр питание не столь важно, сколько число ядер? И если меньше питалова, то слабее конфиг соберешь для ПК, меньше мониторов подключишь и т.д?

Advanced member
Буржуй писал(а):
Интересно, что за дискриминация? Почему ветка про 590 во флейме? У 5970 есть, у 6990 есть, а тут...
У кого опыт разгона на воде, коллеги отписывайтесь плиз

Всё о GeForce GTX 570/580/590 (GF110)

Member
nemo_72, там напихано всего на 455 страниц и большинство одночипы, а тут обсуждают GTX-590!
Так почему не разъединить двухчипы с одночипами чтоб не было путаницы? А так владельцы 590-х будут сплошные флудерасты ))), так где справедливость?

Завтра приезжает мой фулл и бэкплейт!!!

Последний раз редактировалось nosov 22.06.2011 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
nemo_72 писал(а):
Всё о GeForce GTX 570/580/590 (GF110)

в той ветке невозможно ни о чем говорить, стоит что то спросить/написать, как тут же злые модераторы трут или наказывают, а голимый флуд на 450 страниц про одночипы для них в норме...

Member
nosov писал(а):
nemo_72, там напихано всего на 455 страниц и большинство одночипы, а тут обсуждают GTX-590!

Именно об этом я и имел ввиду, так как когда была 5970, то была отдельная ветка.

Advanced member
unknown-guest
и кто же там такой злой трет мессаджи, а? :D я ни одного про 590-е не тер.
590-ые там обсуждаются, просто в свалке тяжело найти полезные мессаджи, а тут в самый раз, вот сюда помалеху владельцы и перекочевывают, вот так получилось в этот раз.
так что владельцам 590-х - поле деятельности сразу в двух ветках, никто никого не ущемлял.
один чип - одна ветка (с)

чем тут так вы недовольны? общайтесь где угодно, вот люди.

Member
Dark Knight
Да понятно всё, но логичнее было бы просто поместить эту ветку в раздел "видеокарты" а не "флейм".

Member
Dark Knight писал(а):
и кто же там такой злой трет мессаджи, а?

а черт его знает, но кто то тер... :-)
Dark Knight писал(а):
чем тут так вы недовольны?

просто было бы логичней, если бы этот топик находился в видеокартах, а не во флейме

Member
Вчера привез вечером карточку и почти всю ночь гонял) Остался очень доволен , денег она своих стоит. Что поражает родной охлад практически не слышно в моём под завязку набитом СM690II пропеллерами. Без поднятия напруги карточка взяла 675, обидно марк 11 проходит на 690 ,а в играх сваливается видео драйвер вплоть до 675и. Температуры с подкрученным графиком в АБ кулера не более 80и на чипах . Крутить напругу честно скажу страшно :) Насмотрелся на ютубе страшных роликов как горят силовики. Кстати хотел спросить темпы нормальные у меня ? Не стоит заморачиваться о выходе из строя ?)

Member
darses 80 в играх конечно странно, у меня когда на воздухе была не более 72 подымалась. А насчет напруге на волнуйся делать выводы из-за одного ролика не стоит, главное не переборшить и драйвера 267.52 не ставить

Member
He3HauKa .
Попробую погородить с доп охладом что нибудь . Авось скину градусов пяток.
F.E.A.R. 3 прогревает карточку не хуже хевана и марка . С открытой крышкой корпуса темпы не меньше . Хотя и комнатная не слабая 25-26г.

Последний раз редактировалось Wogga 13.10.2011 9:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
darses одно могу сказать, на двух головых всегда лучше ставить воду =)

Member
He3HauKa писал(а):
darses одно могу сказать, на двух головых всегда лучше ставить воду =)

да собственно и впритык поставленным слаем душить жаром корпус не прикольно
- там тоже вода нужна

Member
darses, добро пожаловать, в наш пока скромный клуб.
Насчет темп, у меня на воздухе тоже плохо охлаждает, темпы заскакивают под нагрузкой за 80, макс. что я видел сейчас 85 (без вкл кондера).
Карта тебе попалась зачетная, раз без поднятия берет 690 на воздухе, с водой смело рассчитывай за 700, как уже писал наш камрад He3HauKa не вздумай ставить драйвер для разгона 267.52, они с багом, ставь смело 267.85 и пробуй что возьмет но только без фанатизма! Ссылку на дрова я давал в этой теме и MSI АБ 2.2.0 beta3 было бы неплохо добавить это в ФАК!

JAWA-163rus, не надо нам нам рассказывать что лучше, каждый берет то что способен приобрести, а то еще здесь счета за электричество не хватает. )))

Сегодня забрал фулл и бэкплейт! #77

Member
nosov писал(а):
Сегодня забрал фулл и бэкплейт! #77

фотоотчет красоты в студию!

Member
angyannn, пока то что имеем!)))
Как поставлю 100% скину фото.

Member
Спасибо народ за поддержку:) Да вот сейчас Фир 3 погонял с часик, карта прогрелась до 85. Странная игра, хевен и марк так не прогревал а ЭтО с посредственной графикой жарит просто . Кстати хотел спросить как у вас дела с Ведьмаком вторым . Вчера поздно ночью с ним мучился, а так нормально запустить на запредельном качестве и не получилось . Куча патчей понаставил а толку ноль, оба чипа вроде пашут загрузка где то по 60-70% ,а кадров что то маловато от20до30.
Дрова поставил 275.33

Member
nosov как поставишь обязательно отпишись с результатами :beer:

Member
darses, не ты первый от кого я слышу что Фир 3 нормально греет ВК, хотя сам пока не гамал, насчет Ведьмака ничего не скажу.

He3HauKa, обязательно скину скрины и резалт моих достижений!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1690 • Страница 16 из 85<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 85  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа