Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Камчатка
Platinum да именно она - текстолит другого цвета и другой кулер, чем в ретэйле
частоты теже 400/850 , термодатчик функционирует, кулер менят обороты по крайней мере три раза - максимум, 2D, 3D
smile нет я сравниваю с 5900 конечно интересно узнать - да и тема всё о 5900
вот у меня и возник вопрос - до скольки кадров в черепахе падает 9700про (мин)
причём именно 970про - т.к. в никсе от сапфира он стоит 260 и при покупке я выбирал
между асус и сапфир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Свердловская...
Приобрёл Sparkle 5900XT за 6200 рубликов. Разогналась вроде как нормально (в Riva Tuner). До 460/790 без глюков работает. В 2003 марке выдаёт 6100, в 2001 15500. Короче проблема в следующем: у меня стоят 56.56 и там есть вкладка «тактовые частоты». Нажимаю разгон вручную, а он мне выдаёт лицензионное соглашение о разгоне, причём нажать «принять» невозможно. Как обойти это соглашение? Я думаю из-за этого соглашения у меня после перезагрузки частоты сбрасываются на стандартные, причём в Riva Tuner стоит галочка, чтоб при загр. винды сохранялись эти частоты. Нажимаю всё как положено save, применить. Как сделать, чтобы при перезагрузке частоты не сбрасывались на номинальные?
Спасибо.
_________________ Если надпись на мониторе уменьшается, то ваш монитор уносят.
dimonpc2004 Riva не потдерщивает драва 56.56. Лутше всего убей РИВУ и скачай прогу "GAME XP v.4.1.24". она простая как два рубля, нужно нажать всего одну кнопку. И частоты в дравах можно будет менять без "test new setting" просто нажать "применить". У неё есть всякие разные вкуснасти . И вообще прога прикольная, у меня ВИНДА ХР грузится через 1.5-2 бегунка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
У меня тоже частота памяти сбрасывается на номинал после перезагрузки. Скачал прогу Game XP v1.4.1.5, но в ней только две кнопки
"Default Windows" и "Go to Warp Speed", а где же вкусности?
Последний раз редактировалось OK 03.03.2004 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Украина,Харьков
Короче по этой теме я выдержал 2 страницы этого БРЕДА !
Не знаю писал ли тебе на остальных такую вещь - купить лучше память на 2нс и поставь на свою видюху - Будет лучшая в своем классе ! Тут ее один чел предлагал ! + не плохая СО = будешь лучший в рэйтингах (Альт маст дай - без обид)
_________________ Столько банов как я еще не получал никто !!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Цитата:
Gainward
Если он не существенно дороже
Цитата:
Albatron, Gigabyte
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2004 Откуда: Москва
dimonpc2004 а ты подожди секунд 20-30 и можно нажимать "принять"
QNX - слушай а ты систему охлааждения менял???
да и почему у меня так мало видуха выдает? 5900ХТ от Sparkle.
2001SE - 14500
2003 - 5779
это при максимальном разгоне разгоне 480/900
_________________ Framerate is life!
Опрос: Проблемы с жесткими дисками и разгон http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=27&t=325061
Сейчас этот форум просматривают: pryaneek и гости: 36