В данной ветке обсуждаются Только карточкиGeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
fomir писал(а):
Проблема была в ряби!)
у меня тоже самое - после запуска Windows все нормально , но стоит в любую игру поиграть и все - вышел из игры и текст на ярлыках на раб.столе начинает мерцать ...и в прогах и утилитах тоже , да вообще везде... и играл в DiRT2, DiRT3 при выключенной вертикальной синхронизации ни каких полос нет ! все нормально и со сглаживанием и верт.синх !
_________________ ASUS Z77-M Pro|i5-2500K@4.0|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
А вот то, что память не накрыта, это большой минус конечно
Так Я ещё пока ни одной 660ti не видел чтоб на обратной стороне память охлаждалась, на 670 на многих тоже память с обратной стороны распаяна и не охлаждается думаю они знают что делают
Member
Яков писал(а):
еще вот такое "недоразумение"- в AiDA не хочет ни какую инфу о графическом процессоре показывать... пишет : Статус SLI - Запрещено !
это просто версия AIDA 2.50 не поддерживает GTX660Ti ! обновил с http://www.aida64.com/downloads/aida64e ... bleproduct и все стало определятся ! не пугайтесь что написано "Пробная версия! вписал ключ со старой и стала полной ! только интернет отключить нужно -иначе со старым ключом может не активироваться ! вот результаты тестов 3D Mark 11 - в обычном режиме P6397 ,в Экстрим X2670 ! других программ для тестов пока нет... и от мерцания текста на экране удалось избавиться ! в магазе DNS пугали что монитор возможно придется менять... нет -не пришлось ! просто переходник снял - прополоскал в спирте (обезжирил) поставил все аккуратно на место , еще сделал дефрагментацию и проверку ЖД на ошибки и от мерцания "и след простыл" играл в DiRT2 и DiRT3 - все настройки графики на МАХ ! пробовал и с отключенной вертикальной синхронизацией и с включенной - ни каких полос нет ! и с запущенным MSIAfterburner - загрузка ЦП 50-55% , температура в обоих играх 59-65гр. (может и высоковатая... я связываю это с плохой вентиляцией корпуса - заводские решетки пока - нужно добавить отверстий наверное...) В общем пока доволен ! посмотрим как дальше себя ВК PCI-E Gigabyte GeForce GTX 660Ti (2048Mb ,192bit) будет вести !
_________________ ASUS Z77-M Pro|i5-2500K@4.0|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
M@D*ALEX писал(а):
Что то мало набрала, она должна от 3 и выше набирать в экстриме
ну я что могу сделать ? ВК же в "стоке" - без какого либо разгона , уж сколько набрала... ща еще раз в 3Д марк 11 прогнал - Р6830 ,X2762... может не так уж и мало - ведь проц то слабенький Core I-5 2300 (2.8GHz) ,а может и 3D Mark11 такой - репак с RuTor.ru... да хватит мне ! я не для того ВК менял чтобы всякими Р и Х хвастаться или свое самолюбие тешить - мне это не к чему ! главное что все работает нормально (тьфу-тьфу) ! и от мерцания удалось избавится на "старом" мониторе ! и ни каких полос в играх (DiRT2 ,3) с отключенной вертикальной синхронизацией НЕТУ ! и на всех настройках графики на МАХ игры как говорят - летают ! графика само собой улучшилась заметно , и на какие либо тормоза теперь и намека нет ! а больше мне ни чего и не надо !
Добрый день! Компьютер у меня в профиле описан(только оперативы уже 8гб). Подумываю об обновлении на 660ti, чтобы больше выжимать из BF3. Подскажите насколько целесообразна будет покупка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Минск Фото: 9
Нужен совет, как думаете стоит брать http://catalog.onliner.by/palit/5x66t010491043f/ или нет? Шум особо не волнует, а вот как дело будет с охладом я не знаю. Брать буду завтра , денег хватает на нее, остальные вендоры дороже. Если у кого есть такая карта или другой реф отпишитель как оно)
Member
как и просили - вот мои результаты в 3DMark Vantage - Р21888 , GPU Score 26258 , CPU Score 14599 с отключенным антивирусом Касперского ! в 3DMark11 пока не пробовал с отключенным антивирусом...
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
M@D*ALEX писал(а):
выше набирать в экстриме
антивирь не отключал - вот и не набрало !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 19
народ а может из-за плохой дифрагментацыи быть не полная загрузка видюхи ? У меня просто на 460ке всегда в нфс ран 100% нагрузка, а на 660ти от 80-100%,процессора с запасом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25