Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   DVS..   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3559 • Страница 16 из 178<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 178  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
хыхы , я тож не знаю , че эт такое :) Чеб туда всунуть :)))

Партнер

Member
Мой девайс Sapphire X800XT PE память со временем доступа 1.6 нс. 520\560 . Не гнал и гнать не собираюсь Могу сказать что брал из тойже партии что existenz . На AMD 1700@2700 (12x180) 8rda+ 512x2 Winbond (5.2.2.2cl) 03Mark 11500 Ct 4.8b DooM3 Timedemo demo 1 12080x1024 high 56.5 fps. CT 4.9b

На P4 2400@3150 (18x175) P4P800SE 512х2 SEC ( original ) 03Mark 12220 .DooM3 Timedemo demo 1 60.7 fps. ( 1280x1024 high AA off AF off ) ULTRA high -( 1280x1024 AA off AF off )-57.0 FPS.

Member
12080x1024 - вот эт я понимаю разрешение :)))

Member
народ, не забывайте производителя чипов памяти указывать!
:)
А в эту хрень, которая рядом с доп питальником видео вход или выход, а может и то и другое пихают и выносят куда удобно эту планку
У вас че в инструкции не написано? : )

Member
Мне на данный момент сложно это сделать, так как уже на чипах радиаторы стоят....

Member
Samsung скорей всего у тебя чипы

Member
У меня Samsung . Я Думаю что и у existenz Тоже самое.

Member
DARK_1 Вероятнее всего да, т.к покупались из одной партии....

Глючит падло! причем зависаний нет, карта от сапфира...
дрова 4.8 работает на Epoxe8RDA+, DX 9b
проявляется так: FarCry только в одном из этапов при приближении кусок дерева красный и части листьев тоже:(
CS1.5: подглючивают (пропадают и появляются в зависимоти от угла) текстурки там где на стене еще нарисовани кусты:(
3дмарк2003 не всегда, но бывают в 3тьем тесте вибитые и растянутые полигоны, как правило 1шт полоской... тожесамое иногда в 4ом тесте:(
и что просто бесит в CSS Бете2 иногда пропадает нож из рук или граната, от угла зависит(камеры) чаще в 1024 на 768, и практически безупречно в 1152 на 864...
Пробовать сдать в сервис?
Или может в бивисе какие настройки проверить?
со старой 9700 про таких проблем небыло:(

Member
Фото: 2
разгонял карту?

Member
Есть же тема обсуждения этой карты... :oops:

Проверь, хорошо ли карта в слоте стоит. Может чуть-чуть неровно

ReZuS писал(а):
разгонял карту?

нет, все стоит на штатных..
но думается что штатные частоты она не держит в этом и проблем:((
долбанный сапфир..

Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд:
afontik писал(а):
Есть же тема обсуждения этой карты... :oops:

есть, но тут конкретные глюки данного экземпляра, а там о картах вообще...

Member
А, что с охлаждением?? Какой куллер и температура?? И ещё (из личного опыта) - Достань карту и почисти контакты обычным ластиком. Они бывают окисляются и могут "подгонять!! Тоже самое обычно делают и с ОЗУ. Как температура внутри корпуса?
В общем мало инфы.

Member
автору cабжа
попробуй сначала удалить DriverCleaner-ом все, что касается АТИ(все мало мальски относимые к ней приложения и драйвера)
потом удали сам видеоадаптер из списка устройств диспетчера системы
перезагрузись
система сама должна найти карту и потом снова поставь сат4,7 или сат4,9в
о рез-х запость...

Member
Sanyochek У меня тоже самое, в фаркрае и в последнем тесте 2003 марка (но редко)!
Контру не пробовал! Прошол принца и дуум проблем небыло!
Карта не разогнана, а при разгоне виснет! :weep: :weep: :weep:
Я думаю, что виновато хилое охлаждение! Вот появится залмановский новы радиатор на видюхи сразу возьму! А до этого я переделывал X800pro в фаркрае точно такие же глюки были! А бес передлки их небыло! Но мне кажется они не от перегрева, они постоянные!
Я вчера 2003 марк в цикл поставил 5 раз, с анизотропкой и АА когда я дотронулся до памяти я чуть не обжогся, ну просто очень горячая...
За что ненавижу ати, так за экономию на системах охлаждения! Срал я на ближайший слот РСI!!!

Member
Sanyochek
Советую прежде всего удалить старый драйвер и перепробовать другие версии.
Если не помагает - в магазин на обмен с очень серйозным видом лица.
Они (в магазине) ОБЯЗАНЫ вернуть тебе деньги или поменять видюху.

Nicky27 писал(а):
А, что с охлаждением?? Какой куллер и температура?? И ещё (из личного опыта) - Достань карту и почисти контакты обычным ластиком. Они бывают окисляются и могут "подгонять!! Тоже самое обычно делают и с ОЗУ. Как температура внутри корпуса?
В общем мало инфы.

Кулер станндартный, память без охлаждения (ну как у всех х800хт)
в дровах есть овердрайв, я вкл его, ничего не виснет, только добавляются попугаи в 3дмарке, температуру чипа не помню... вроде до красной зоны даже в овердрайве... ну вообщем не греется:(

Member
Boris
Потрясающе... Просто дальше ехать некуда! Он переделывал карту и возмущается, что она глючит.. Ответ простой - не надо переделывать. Никто не гарантирует удачных переделок в ХТ.

И вообще, в этой ветке слишком много эмоций, а толку никакого.. Сапфир облили вообще ни за что (все Х800 делает АТИ, а партнеры лишь свои наклейки ставят)...
Почему-то у меня было 5 разных ХТ и гонялись они жестко и много в разных играх, и ничего не падало и не глючило... Наверняка запихнули карту в тесный непродуваемый корпус, а потом жалуются... Пора понять, что все современные Хай-Энды живут в нормальных условиях, то есть корпуса должны быть с продувкой!

AlexMirhor писал(а):
автору cабжа
попробуй сначала удалить DriverCleaner-ом все, что касается АТИ(все мало мальски относимые к ней приложения и драйвера)
потом удали сам видеоадаптер из списка устройств диспетчера системы
перезагрузись
система сама должна найти карту и потом снова поставь сат4,7 или сат4,9в
о рез-х запость...

дело в том, что система стоит с нуля!
с 4.7 все тоже самое! (тоже стояла с нуля)
может это директ 9?
т.к в дум3 никаких проблем все чудесно...

Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд:
Boris писал(а):
Sanyochek У меня тоже самое, в фаркрае и в последнем тесте 2003 марка (но редко)!
Контру не пробовал! Прошол принца и дуум проблем небыло!
Карта не разогнана, а при разгоне виснет! :weep: :weep: :weep:
Я думаю, что виновато хилое охлаждение! Вот появится залмановский новы радиатор на видюхи сразу возьму! А до этого я переделывал X800pro в фаркрае точно такие же глюки были! А бес передлки их небыло! Но мне кажется они не от перегрева, они постоянные!
Я вчера 2003 марк в цикл поставил 5 раз, с анизотропкой и АА когда я дотронулся до памяти я чуть не обжогся, ну просто очень горячая...
За что ненавижу ати, так за экономию на системах охлаждения! Срал я на ближайший слот РСI!!!

у меня в точности 1к1!!
в 3дмарке действительно редко, только я ничего не переделывал:(
Все из-за того что у меня шило в одном месте свербит постоянно, нужно было дождаться асуса (уже не раз зарекался не связываться с сапфиром... )

наверное проюлема с памятью... на родных частотах...
хотя крышку у компа не закрываю...:(

Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд:
Andrew Worobyew писал(а):
Boris
Потрясающе... Просто дальше ехать некуда! Он переделывал карту и возмущается, что она глючит.. Ответ простой - не надо переделывать. Никто не гарантирует удачных переделок в ХТ.

И вообще, в этой ветке слишком много эмоций, а толку никакого.. Сапфир облили вообще ни за что (все Х800 делает АТИ, а партнеры лишь свои наклейки ставят)...
Почему-то у меня было 5 разных ХТ и гонялись они жестко и много в разных играх, и ничего не падало и не глючило... Наверняка запихнули карту в тесный непродуваемый корпус, а потом жалуются... Пора понять, что все современные Хай-Энды живут в нормальных условиях, то есть корпуса должны быть с продувкой!

все бы ничего только крышка компа открыта!
а у меня с сапфирами все время проблемы, когда то брал 8500 карту, были подобные глюки... опустил родную частоту памяти несколько ниже и все пучком... но поменял на нвидию...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3559 • Страница 16 из 178<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 178  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа