Архитектура GCN Благодаря этой архитектуре данная серия отличается невероятной производительностью и потрясающим качеством изображения и становится идеальным вариантом для геймеров, которым необходимо только самое лучшее.
Память с высокой пропускной способностью (HBM) Потрясающая производительность требует высокой пропускной способности. Последняя инновация AMD обеспечивает пропускную способность на ватт более чем в 3 раза выше по сравнению с GDDR5, а также 4096-разрядный интерфейс памяти для новых вершин в мощности и производительности.
Игры в разрешении 4K HD — это прошлый век. Играй в разрешении 1440p или даже в Ultra-HD 4K. Виртуальное сверхвысокое разрешение Получи качество изображения, не уступающее разрешению 4K, даже на экране с разрешением 1080p и наслаждайся своими любимыми играми класса AAA или онлайн-играми благодаря виртуальному сверхвысокому разрешению от AMD.
Технология AMD FreeSync™ Технология AMD FreeSync™ устраняет прерывание и подвисание игр благодаря высокой скорости работы и отсутствию искажений практически при любой частоте кадров.
Программные интерфейсы DirectX® 12, Vulkan™ и OpenGL® 4.5 Полная боевая готовность к применению программных интерфейсов следующего поколения (DirectX® 12, Vulkan™, OpenGL® 4.5, Mantle) за счет оптимизированной производительности. Разработка «с нуля» позволит насладиться новейшими играми сегодняшнего и завтрашнего дня.
Технология AMD LiquidVR™ Окунись в захватывающую реалистичность виртуального мира и оцени игровую производительность, высокую частоту кадров, минимальную задержку с технологией AMD LiquidVR™ на базе нескольких ГП Affinity.
Технология AMD Eyefinity Максимальное погружение в игровой мир благодаря инновационному использованию нескольких мониторов.
Управление частотой кадров Настрой параметры графики с помощью управления частотой кадров в реальном времени, ограничивая целевую частоту кадров во время игры и снижая потребление энергии графическим процессором. Технология AMD CrossFire™ Благодаря выдающемуся масштабированию производительности система с технологией AMD CrossFire™ позволит тебе побеждать в играх, а всем остальным понадобится новое оборудование. Автоматически управляемая эффективность — технологии управления энергопотреблением Технологии AMD PowerTune и AMD ZeroCore Power обеспечивают увеличение производительности, когда это необходимо, и экономию заряда аккумулятора, когда в повышенной производительности нет нужды. Поддержка Microsoft® Windows® Реализация всех преимуществ ОС Microsoft® Windows® 10 и возможность выполнять вычисления по-новому. DirectX® 12 с бесплатным обновлением до ОС Windows 10 в течение первого года от компании Microsoft.
Технология AMD TrueAudio Благодаря замечательной технологии AMD TrueAudio игры теперь звучат столь же хорошо, как и смотрятся.
Просто поражаюсь какие оверклокеры скучные стали почти ангелы : трясутся над гарантией как будто у них это последняя железка в жизни . У меня процессор 2009 года, а видеокарты меняются со скоростью звука
Добавлено спустя 20 минут 28 секунд:
heid писал(а):
Зачем что-то колхозить, программно понизить обороты не судьба?
родной пропеллер у R9 Fury X даже на самых минимальных оборотах достаточно шумен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Sunny way писал(а):
Просто поражаюсь какие оверклокеры скучные стали почти ангелы трясутся над гарантией как будто у них это последняя железка в жизни
Ничего плохого в колхозе нет, просто не каждый готов заниматься колхозом с железкой за 40-50тыр, да еще и с потерей гарантии. Молодец, если можешь себе позволить запросто купить еще одну фуру, в случае, если эта не дай бог сдохнет, а у многих нет желания выкинуть 40-50тыр на ветер из-за смены вентилятора.
Sunny way писал(а):
У меня процессор 2009 года, а видеокарты меняются со скоростью звука
Так продаешь наверное карты что были, а не в ведро выкидываешь
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2009 Откуда: Краснодар
Andy3721 Да, не стоит менять . Не впечатлила совсем, кроме артефактов, высокой цены и производительности чуть выше уровня 970 на ровном месте радости нет вообще ни какой . Особенно радует слет драйвера .
Значения производительности во втором подтесте 3DMark Vantage показывают скорость блоков ROP без учёта величины пропускной способности видеопамяти (т. н. «эффективный филлрейт»), и тест измеряет именно производительность этой подсистемы. Рассматриваемая нами сегодня плата Radeon R9 Fury X на новом чипе Fiji просто разорвала предшественницу Radeon R9 290X, основанную на Hawaii, и даже двухчиповый Radeon остался далеко позади! Тест измеряет не только количество блоков ROP, но и эффективность их работы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
mikond писал(а):
Andy3721 Да, не стоит менять . Не впечатлила совсем, кроме артефактов, высокой цены и производительности чуть выше уровня 970 на ровном месте радости нет вообще ни какой . Особенно радует слет драйвера .
Вот видишь , даже пользователь фурии - человек знающий, тебе то же самое говорит.
ЗЫ Все таки я думаю что фурия хорошая карта. И она еще принесет много радости для mikond. Ну а слет драйвера - да ерунда, образуется. у меня и тишка этим нет нет да грешит
и все таки - если есть 980/290 - не надо дергаться
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
heid писал(а):
И тольку от этих 96? если они менее производительны чем 64 у Фурии?
слушай - ты бы действительно не забивал себе голову всякой ерундой
Я же тебе говорю - Подключай свою фурию, если она у тебя есть. я прогоню тишку. И предоставин общественности независимые тесты.
я же не против А флудить и кидаться синтетикой, удобными ссылками - мне неохото
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Последний раз редактировалось Олег1972 18.10.2015 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Придется повторить: желающие поговорить о GTX970, 980, 980Ti, R9 290 и т.д. могут проследовать в соответствующие ветки. Желающие рассказать, как вентиляторы шумят только на Radeon и как драйвера падают только на них же, могут пройти в раздел правила, конкретно в пункты 3.1 и 3.16.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
heid писал(а):
Хоть Олег1972 хватило смелости это признать, за что ему +
потому как я нефанат - и выбирал головой. И я даже сейчас убежден что тишка очень хороший и сбалансированный продукт
По следу драйвера - да, помелочам горя уже хапнул. У меня на 290 было меньше проблем. Однако пока не разобрался в чем дело - ибо глюк плавающий. Возможно умирает БП. ему более пяти лет
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
JohnWhite писал(а):
это справедливо для FHD
это тесты феникса, которые меня слабо интересуют после того, как его Phenom II оказался волшебным образом на 35% медленнее моего аналогичного Phenom II. Все остальные тесты говорят о небольшом превосходстве Fury над 980 в 1920*1080, растущем с увеличением разрешения.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
mikond писал(а):
достаточно посмотреть в теме по бенчам наши результаты и результаты парней с NVIDIA
Кстати по посмотри ссылку http://www.hardwareluxx.ru Там тесты сравни со своей картой. Я когда то там с сапфиркой своей сравнивал, все вроде было честно.
Насчет Тишки все сложнее, там многие тесты на стоке, а у меня из коробки буст 1354. Но примерно гонял. все вроде честно