Кто подскажет актуальную версию вин 10 . где скачать
Когда был техникал Привью, можно было качать с сайта Микрософта, сейчас только торренты Меня 10-ка устраивает, никаких критических фейлов пока не было выявлено, но и отличий от 8.1 тоже не сильно много
Ars_Sidfreakmxmoff напишите подробнее как эти 390 от гиги. В нагрузке шум от карты с открытой дверцей системника сильно выделяется на фоне других кулеров? Тоже прицеливаюсь к варианту от гиги, т.к. корпус не позволяет длинные карты ставить (до 276 мм).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Олег1972 писал(а):
это бесплатно там можно скачать
выбираешь разрядность, тип (Home, Home SL, Pro), язык и "создать ISO" для установки и место для сохранения исошника, утянет самый актуальный на данный момент образ. А можно записать на устройство USB класса флешко. А можно вообще не записать, раньше апреля дх12 использоваться вроде и не будет
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
напишите подробнее как эти 390 от гиги. В нагрузке шум от карты с открытой дверцей системника сильно выделяется на фоне других кулеров? Тоже прицеливаюсь к варианту от гиги, т.к. корпус не позволяет длинные карты ставить (до 276 мм).
В Ведьмаке 3 после 30 минут игры обороты 2400, темп 80 гр. на ядре. По ощущениям - шумит сильно (комп стоит на столе, рядом с монитором, корпус ИТХ - FD node 304). Если есть вариант впихнуть карту больше - я бы взял другую, но у меня больше не влезает и в наушниках пофиг как она там шумит
Ars_Sidfreak блин, это печально. Думал взять её, теперь больше склоняюсь к 970 мси. А есть возможность проверить на открытом стенде (с открытой крышкой)? Просто я системеник вообще не закрываю. Может она у вас жарится в корпусе от тесноты. У меня сейчас 560 ти 448 от зотака, с закрытой крышкой как только запускаю тяжелую графику начинает как пылесос шуметь, с открытой дверцей шумит терпимо. У меня Antec Sonata III.
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду: Ars_Sidfreak Кстати, для интереса глянул обзор на ваш корпус. "Максимальная длина видеокарты – 310 мм" С такими возможностями вам можно было сделать выбор в пользу более длинной, тихой и хорошо охлаждаемой карты. Все понял, оказывает БП может ограничивать пространство для ВК.
Easp Могу попробовать снять и сделать видео, что б было слышно (попробую сегодня). Я тоже выбирал между 970 и 390, решил попробовать АМД (в последнее время были gtx 570, 780 и 750Ti). Возможно, 970 для меня была бы более оптимальной с точки зрения нагрева + для моего корпуса лучше подошла бы турбина (референс охлад). Ну и есть у меня некоторые претензии к драйверам от нвидии...
По БП да, там фигня, что модульный БП 160мм ограничивает длину карты ~230мм, а то и меньше. Я и так снял рамку и на двойной скотч посадил БП Выиграл 2 см, поэтому карта влезла свободно, но впритык...гемморой еще тот, но такова плата за "компактность"
Ведьмак 3 на ультре, 30 мин игры. На gpu 73 гр. при 1900 об. Видео нормально не удалось загрузить, поэтому так:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
Где владельцы Sapphire Radeon R9 390X !?тут есть такие!?)смотрю видюхи покупают и покупают а никто не отписывается негде,заказал себе жду вот и теперь думаю хватит ли БП Corsair CS750M 750W Gold так как еще и проц в разгоне fx8350 до 4.7)закралось сомненье небольшое
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Сейчас этот форум просматривают: kir_jeka, tonygks и гости: 34