Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
все таки 66.72 сертифицированые очень даже ничего, немного попок и фпсов прибавляют. И делают на глаз более красивую картинку в играх и видушку более приемистой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2004 Откуда: Зеленоград
DiGiTaL писал(а):
все таки 66.72 сертифицированые очень даже ничего, немного попок и фпсов прибавляют. И делают на глаз более красивую картинку в играх и видушку более приемистой.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
virtus
Цитата:
ну и как, тестил уже?
заняться мне больше нечем зато я привел мнение многочисленных посетителей западных форумов - много жалоб, много недоумений и парочка положительных отзывов
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
DiGiTaL
Цитата:
значит не стоит оно того, тем более 20 метро не хило совсем.
Всё это очень странно...
На FTP сервере Nvidia по адресу ftp://download.nvidia.com/Windows/61.82/ выложен архив 61.82_winxp2k_english_whql.exe, представляющий из себя ни что иное как самораспаковывающийся ZIP-архив (вместо обычного CAB-инсталлятора!), в котором находится... папка WinXP_2K(61.82), в которой уже храняться файлы драйвера и при этом сам драйвер... многоязычный!!!
они там, что с ума в Nvidia посходили или издеваются над нами?!
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд: P.S. перепакованная версия (многоязычная!) весит 11,3 МБ, в течение получаса-часа должен ее выложить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
Все таки хоца услышать мнения по поводу этих дров. Но честно говоря не очень хочется переходить на более старую версию. Вообще-то странно они маркируют дровишки, они что там пьяные все чтоль? Или крыша поехала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Красноярск
кстати, а по поводу отключения шейдеров 3.0
похоже это из-за них были проблемы с сертификацией мелкомягких, видимо поэтому и заблокировали. и падение производительности видимо следствие этого.
Добавлено спустя 6 минут, 9 секунд: а про пьяные я тоже уже думал=)
а вообще я сравнивал все дрова выходящие - самая лучшая производительность в 56.72...