После Quad тесты на 1080Ti (хоть их всего то две!) так себе. Даже в 100 не попал со своими 13000. Division идёт почти всё время под 60фпс. (В своё время четвёртого Титана под эту игру купил... ) Уже берёт любопытство как четыре 1080Ти себя поведут... Проверю пока PCIe и HB на зависимость (точнее не скажешь )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
murkok5 писал(а):
Там бенчь встроенный , будь добр прогони
#77 #77 Попробовал связку 16/8 PCIe 3.0. В Division или Ларке, Фолыче без изменений. А вот в Wildlands (всё ультра, дёрн откл.) сразу только 45 фпс. GPU на недогрузе. Понятно можно было одни или другие настройки поставить на меньше... Но накой ? Так что на будещее (Андромеда и т.д) 16/16 PCIe 3.0 и лучше не искать себе проблем.
Пластина для чипа - это по моему хорошо.Но может я ошибаюсь,термопрокладки памяти и vrm крепятся под пластину-жесткости,а не к пластине СО,где теплотрубки,ребра и обдув. Память и vrm конечно под термопрокоадками,но куда они передают тепло? никуда...не в CO. Я бы посмотрел на тепловое фото - тыла карты под нагрузкой... Хотя может я ошибаюсь..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2014 Откуда: SPb Фото: 35
algon писал(а):
Пластина для чипа - это по моему хорошо.Но может я ошибаюсь,термопрокладки памяти и vrm крепятся под пластину-жесткости,а не к пластине СО,где теплотрубки,ребра и обдув. Память и vrm конечно под термопрокоадками,но куда они передают тепло? никуда...не в CO. Я бы посмотрел на тепловое фото - тыла карты под нагрузкой... Хотя может я ошибаюсь..
Так многие вендоры видеокарт делают (врм не контачит с основным кулером), НО нужен хоть какой-то радиатор над врм, а не просто пластина например msi 1080 gaming x:
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Эйсус и отсутствие прямого контакта-это круто. Отдельные пластины на питалово/память-вдвойне, универсальный водоблок уже готов. Отличные видеокарты и прекрасная работа над ошибками
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: В сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Olegdjus писал(а):
Отдельные пластины на питалово/память-вдвойне, универсальный водоблок уже готов.
Площадку на радиаторе для охлаждения VRM можно было сделать или добавить оребрение на пластине, как у HOF, MSI. И пластину раздельную для памяти и VRM.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2014 Откуда: Spb Фото: 2
Ursus82 "Разблокировать" научились уже видимо, см. например такой красивый результат на 4-х 1080 ti SLI: http://www.3dmark.com/fs/11963509
Только кроме рекордов в марках (и подобных) от них толку 0 в играх будет. Две еще туда-сюда, больше - точно пустая трата денег: нвидиа предупреждает, как порядочные типа
_________________ На форуме года с 2003, если не раньше, просто прерывалась активность - приходилось рег-ся заново.
Сейчас этот форум просматривают: kemiisto и гости: 24