использовать с выключенным вентелятором...а то шумит слишком...а толку мне кажется от него никакого...
Может снизить частоту GPU ?? Чтоб не перегревалось без кулера... Если да то насколько ??
Люди у меня такая проблема я купил видеокарту geforce5500fx 128bit когда я её подключил монитор стал мигать как при смене разрешения у меня монитор LG FLATRONez T711B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
На Асус FX5500 256mb 128 bit, возникла проблема - не выходит из спящего режима. Кто-нибудь с таким сталкивался? Как лечить? Охлаждение менял, не помогло
_________________ Shit happens when you party naked!
Имеется FX5500 от Palit штаные частоты 270/332. В риватюнере гонится до 295/370. Если дальше гнать память, то не проходит тест драйвера, ядро риватюнер разрешает ставить 315, тест проходит, но в любой игре начинюатся артефакты и зависания при частоте выше 300, поэтому я и остановился на 295. Вопрос: Может ли помочь установка взамен шатного, процессорного радиатора? Где можно найти схему вольтмода хотя бы ядра? Имеет ли смысл вообще ее вольтмодить?
ЗЫ Щас повесил дополнительные вентилятор на карту, перестала подвисать на 300/370, значит всетаки перегрев? Странно радиатор вроде не очень то и горячий. Еще нашел схему вольмода для FX5200, там на ножки микросхемы вешаются резисторы на корпус, но на моей видеокарте микросхема похожая, но маркировка другая. Применима ли схема вольтмода от FX5200 к FX5500?
Люди, коль речь тут идет о FX5500 подскажите мне неразумящему пожалуйста. У меня стоит старенькая ASUS GeForce FX5200 128Mb на такой же древней платформе ASUS P4S8X-X Celeron2,5G/128/400 и вот мне предложили (а в нашей провинции редко что "нормальное" предлогают) FX5500 256Mb/DDR AGP8x не знаю что это за карта, стоит ли мне ее брать и на много ли она лутчше моей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
Penicillin да у этой карты максимум 315-320 МГц по чипу.Так что вольтмод ничего особо не даст.Чип и так очень горячий. Завольтмодить можно только что для опыта.
Сейчас этот форум просматривают: genji и гости: 47