Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Здесь обсуждаются только видеокарты: AMD Radeon VII
В этой теме обсуждаютсяконкретные технические вопросы конкретных пользователей видеокарт, всё остальное, включая цены, все вопросы выбора и приобретения, решаются в других темах.
Тема не для флейма и оффтопа (кто "слился", кому памяти мало, сколько кефира майнит ...).
#77 Прежде чем задать любой вопрос воспользуйтесь поиском по FAQ и в этой теме!
Правила темы. Обязательно к ознакомлению!!!
1. Для начала ознакомьтесь с Правилами Конференции. 2. Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3. Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4. Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 5. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 6. Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы или в FAQ похожих вопросов и решений. 7. Картинки/видео прятать под спойлер (с именем):[/b]
Автоматический разгон и даже не крашиться в играх? я на 2190 проходил бенчи, на 2100 даже на стабильность. В реальности крашиться даже на 1900... Что бы не делал...скорее всего изза памяти, но покупать новую чтот не охота
Да вроде нет. Но я вчера не особо поиграл. Немного в контроль. Немного в гоночки. 3д марковские тесты на выносливость проходит сам. Без проблем.
Для не разогнанной нормально. Но потенциал карты не раскрывается.
А помогите что нажимать и куда. Я руками тыкаюсь, все вроде ок, в игры и так далее, а при перезагрузке вылазит сообщение, что мол "ватман сбросил значения на дефолт, потому что ошибки были". Но ничего не зависло и ничего не ломалось.
У меня блок питания Corsair rm550x (360wt по двум линиям) максимум. Может его нехватает ?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Jesaul писал(а):
Кто перешёл на новые драйвера, проверьте частоты. На 19.8 многие жалуются, что частоты не идут выше 1600-1700.
Стабильность разгона проверяется только двумя часами игры в что-то тяжёлое. Не вылетело, значит стабильно.
У меня последние драйвера 19.8.2
На выходных постараюсь поиграть во что нить тяжёлое на максималках.
А помогите что нажимать и куда. Я руками тыкаюсь, все вроде ок, в игры и так далее, а при перезагрузке вылазит сообщение, что мол "ватман сбросил значения на дефолт, потому что ошибки были". Но ничего не зависло и ничего не ломалось.
У меня блок питания Corsair rm550x (360wt по двум линиям) максимум. Может его нехватает ?
Добавлено спустя 54 секунды: У меня постоянно сбрасывается watman на дефолтовые настройки Может есть что-то что вместо него будет работать ? Игры при этом не крошатся
Да, модифицировал водянку на 3 секции. Потребление в тестах 300-380вт. Если сбрасывается, то это нестабильный разгон. Я пользуюсь msi afterburner для разгона.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 20