Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
В ДАННОЙ ТЕМЕ ПОМОГАЕМ ВЫБРАТЬ ВИДЕОКАРТУ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА
Тема предназначена только для помощи в выборе видеокарты. Все дискуссии генерируются только на базе поста пользователя, который выбирает видеокарту.
Рекомендуемая структура сообщения: 1. Бюджет. 2. Цель. 3. Новые или б/у. 4. Предпочтения (AMD, NVIDIA, INTEL), если есть. 5. Конфигурация системного блока - в первую очередь информация о ЦП, БП, разрешении экрана монитора/тв. 6. Любая другая информация, которую вы сочтете полезной.
ВАЖНО:
Varg писал(а):
Стандартная политика модерирования по оффтопику - правило "одного шага". Это значит, что отстоящее от сабжа на 1 шаг не является оффтопиком, но длительные дискуссии (глубже 2-3 ответов) переносятся в тематику.
В контексте данной темы это означает следующее: В процессе выбора видеокарты у вас может возникнуть резонная мысль о смене других компонентов вашего ПК. Например, процессора, блока питания или монитора. Данный вопрос можно обсудить в этой теме, но не глубже 2-3 ответов. Далее необходимо обратиться в профильную тему: ссылка
Любые проявления фанатства будут пресекаться. Ввиду того, что ценность современных видеокарт формируется не только за счет чистой производительности растеризации, но также включает в себя качественные показатели, такие как поддержка актуальных технологий апскейлинга, генерации кадров и иных технологий, то обсуждение их качества и его сравнение м/у разными производителями ВК неизбежно. В связи с этим, большая просьба не вступать в длительные и агрессивные дискуссии друг с другом. Наша задача помочь человеку определиться с выбором, поэтому будет приветствоваться аргументированные сообщения без эмоционального окраса.
_______________________________ Участие в теме запрещено для: Kosulya - бессрочно Бозеп - до 03.12.2025
Последний раз редактировалось YakovDolgorukiy 03.11.2025 0:51, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
pakos2835 писал(а):
хочешь за писятку отвалить сорокет? не получится, хуан нормальные цены дал на все кроме 3090, чекай прайс
Про 3050 даже слухов нет, как и про 3060, одни только влажные фантазии ждунов, не более. Так же пока нет даже тестов 3 серии, не говоря уже о ценах на них в рознице.
No, de momento no hay RTX 3060 en formato ITX. Era un rumor que se ha confirmado como falso, y ya hemos rectificado la noticia.
Lamentamos las molestias.
Цитата:
Нет, на данный момент нет RTX 3060 в формате ITX. Это был слух, который подтвердился как ложный, и мы уже исправили новость. Приносим извинения за неудобства.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
OLD Hunter писал(а):
Про 3050 даже слухов нет, как и про 3060, одни только влажные фантазии ждунов, не более. Так же пока нет даже тестов 3 серии, не говоря уже о ценах на них в рознице.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Руфусс писал(а):
В презентации хуанга несколько тестов, этого достаточно для оценки.
- обычно независимые тесты ценятся, - Дженсену важно продать карты, его как бы по любому стоит считать предвзятым, интересно, если он тебе во сне приснится и повелит скинуться с крыши(для блага форума) ты исполнишь?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
OLD Hunter писал(а):
За 16к она либо убитая в хламину либо просто аферист какой-то.
дороже 1080ти точно не нужна грамотным людям. 3060 я же говорю, ожидается в такой же производительности, с лучами и в цене новой в магазине до 30 тыр, вот и делай выводы.
Я сейчас смотрю цену на авито, где средняя на 1080ти - это 27 тысяч и удивляюсь на каких лохов расчитывают продавцы. майненная печка без лучей, по ломовой цене, "худший выбор"
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
В нашей деревне тишки по 35к. Пацаны не в курсе, что новые видюхи вышли, продают по старой цене. Если бы Хуанг 1 сентября достал из печки RTX3060 за 300$, рынок б/у видеокарт дико обвалился.
Кстати, кто-то в курсе куда денут 2080ti за 100к., если окажется, что RTX3070 на 5-10% быстрее при цене 45к.?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
OLD Hunter писал(а):
Ну если не нужна, то сколько же твоя профильная тогда стоит сейчас. 10-12к? Продавай ее мне по такой цене, я согласен. Можно авито доставкой .
профильная так и должна стоить 10к по моим расчётам, с учётом выхода новых карт, её давить будет 3050 по цене вниз очень капитально, цену вдавит в самое дно, я в этом не сомневаюсь. но это не значит, что если мы правильно оценили цену, то я непременно должен её продать. Сидеть то мне не на чем, в проц карты нет, я заложник ситуации
был бы у меня ризен 4700 с нормальной встройкой я бы тебе уже завтра выслал
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Сейчас этот форум просматривают: alexsecl, Google [Bot], hatul и гости: 55