Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Shadow_Man
Цитата:
Народ, какие дрова лучшие для этой видюхи?
Насчет лучше не знаю... но 1 место в 03 марке на 53.03... в 05 - 56.72... в 01 тоже - 53.03... - судя по всему - это одни из самых быстрых для этой карты...
Цитата:
И как ее гнать, а то RivaTuner'om не получается
Этого не может быть... ты делаешь что-то не правильно...
Да я все делаю правильно, опыт есть Только видюха по ядру гонится, а как только начинаешь память поднимать - дикие тормоза Как включить функцию авторазгона, т.к. она, судя по всему, отключена в БИОСе видюхи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2003 Откуда: Taganrog
VIPer7 писал(а):
Драйвера все перепробовал - с 61.ХХ до 67.03 НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО Причём такой эффект был замечен во всех играх которые я ставлю!!! Все которые используют 3D. даже не знаю что делать...
6x.xx - дрова не для FX5700, проверено ВСЕМИ. смотрите чего выше советуют.
Добавлено спустя 37 минут, 50 секунд:
Цитата:
Нет, уменя Leadtek, да и где я 56.72 возьму. На nvidia.ru только 66.93
Народ, а кто-нить пользовался вот этой: Gigabyte GV-N57L128DP?
На сайте Gigabyte написано, что это разогнанная версия 5700le (400/500 вместо 225/400).
http://www.gigabyte.ru/new/main.php?pag ... a&prod=601 Вопрос: стоит ли брать её?
Народ, а кто-нить пользовался вот этой: Gigabyte GV-N57L128DP? На сайте Gigabyte написано, что это разогнанная версия 5700le (400/500 вместо 225/400). http://www.gigabyte.ru/new/main.php?pag ... a&prod=601 Вопрос: стоит ли брать её?
по идее частоты почти как у неурезанной
я считаю что если цена значительно ниже то можно брать8-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Ульяновск
Visor писал(а):
56.72 на 5700-м меня полностью устраивают, и Вам советую.
Меня не устраивают Доом 3 тормозит. 61.77 - фпс в два раза выше.
Всем - определите максимальные частоты, прошейте их в BIOS, и забейте на проблему разгона, драйверов и пр
Имхо лучше не париться, а просто купить более производительную видюху когда деньги лишние появятся