Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1598 • Страница 16 из 80<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 80  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прочитал всю ветку третий вопрос отпадает, остальные остаются в силе :) Люди скажите мне ничего страшного что у меня чип стоит кверх дном, это у всех так или только у меня :insane:

Партнер

Member
Andrey!
Тебя обманули! Он вообще должен стоять боком. :lol: (Не парься! У радиков всех так)

Member
Не ужели от дров зависит разгон ? Видимо ты грифиль не до конца стёр.

Продавец
Фото: 11
Seledka Мда? Почему то у меня мой FX5700 тоже вниз головой висит.... :D :spy:

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Такс с чипом пынятно теперь, исче бы кто на остальные вопросики ответил :oops: отзовитесь люди добрые :D

Member
а какой смысл ставить форсаж на Ч800XL он разгон добавит ?

Member
FARCRY(REAL)
Если видяха не гонится, то ей драйвера уж точно не помогут. Разгон добавляет смена охлаждения и вольт-мод. Форсаж ставится для разблокировки неразблокированных конвееров к примеру, чтобы не прибегать к помощи Ривы. Еще говорят что с ним очков в марках прибавляется...

Member
Наконец то купил се систему с Sapphire Х800ХЛ у меня с самого начала были проблемы сдровами catalyst 5.1 который шел с видюхой вообще не определял что у меня x800xl затем поменял на старые 4.12 и было нормально
максимальный разгон на стандартном охлаждении 450/585 в пятом марке 5455 максимальная t 59 градусов

Member
Andrey!
Извини долго не заходил, вот ответы:
1)с бивисами ни разу не имел дела, так что ответить не могу, не вникал. А вообще я не вижу особого смысла шить бивис, есть ветка про переделку x800 в x800xl, так помоему там так никто и не смог, вот ссылка: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=85084
2)TRAY TOOLS сидят в трее и им можно пользоваться на ходу (оперативки почти не жрёт), а tool надо открывать, настраивать и она будет просто загружать настройки, но изменить налету не удобно. В целом большей популярностью пользуются ati Tray tools. Версию любую из относительно новых, мало чем отличаются, недавно скачал последнюю(поисковиком искал) так там удобно, что теперь fraps не нужен, выводит кадры само прога(я даж сначала думал что fraps глючит, а потом нашел закладку в тулзах)
3) вопрос вроде ты нашел ответы
Спрашивай всегда

Member
Andrey! ты поменял свою вольтможенную 6800 16x1,6 на x800 12 конв. ? Зачем? :shock: :(

Member
Sanuch
Был у меня тоже както 6800GT 128MB (ASUS V9999GT 350\700 (16p,6v). Когда менял платформу AGP на PCI-EX пришлось видео сбагривать и взял Sapphire X800 256Mb DDR3. Ксатати на Radeon играть поприятнее чем на Gforce. Не знаю по чему это мое IMHO. Видюх за всю жизнь у меня было 42 штуки из них 65% Nvidia и я считаю что всеже ATI по приятнее.

Member
kazay нет, если x800xl, то все понятно, но x800 то 12 конвеерный и явно проиграет 16x1,6 6800 !!??

Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд:
Я сам думал менять свою 6800 16x1,6 capmod/vmod на x800xl, но столкнулся с отсутствием толкого vmodа под agp версии. И за 500 по ядру мало у кого погналось, тогда какой смысл мне менять свою карту на x800xl. Смогу ли я на ней выжать больше марков, чем сейчас?! :( (ATI #77)

Member
Недавно была у меня сапфировская X800XL но пришлось мне её отдать, дак она без вольтмодов гналась до 480/1110, взял я такую и для себя, дак она тварь выше 440/1060 безартефактно работать не хочет. Кулер работает на 100%, так как при разгоне тишина меня волнует в последнюю очередь, темпа не выше 60, а она дрянь не гонится :rip: :weep:
Никто не знает, хорошо ли гонется High Tech ATI Radeon X800 XL?

Member
aGGpeccop
Все X800XL плохо гоняться, то что у тебя первая погналась до 480 это уже очень гуд. Тут, наверно, ни у кого до стольки без вольт-модов не гналась. Зря ее отдал. :(

Sanuch
Думаю у Andrey! она при таком вольт-моде и частотам еще немного бы пожила и... каюк ей. У людей при гораздо меньшем разгоне и напряжении они дохнут, а тут...

Member
Собираюсь брать X800XL либо Sapphire, либо GeCube... Думаю сразу сменить СО!
Внимание, вопрос: какую покупать СО(воду не предлагать - дорого), чтобы гемора с установкой меньше было (и на какую карточку: Sapphire или GeCude? или у обеих одинаковый референсный дизайн?) :spy:

RazR писал(а):
Собираюсь брать X800XL либо Sapphire, либо GeCube... Думаю сразу сменить СО!
Внимание, вопрос: какую покупать СО(воду не предлагать - дорого), чтобы гемора с установкой меньше было (и на какую карточку: Sapphire или GeCude? или у обеих одинаковый референсный дизайн?) :spy:

Если собираешься менять СО, бери, что подешевле и ставь зальман VF700ALCU (от VF700CU выиграш не значителен), либо бери сразу Sapphire Ultimate (с кулером от зальман)!!!!
Ты веник собираешься брать? :)

Добавлено спустя 19 минут, 28 секунд:
RazR
Вот мож глянуть:
X800XL от Sapphire
X800XL от Sapphire (Ultimate) (она идет с радиторами на память, на фотке их нет)
X800XL от GeCube
Думаю, что у всех референсный дизайн одинаков!
если да, то мать какую???

Последний раз редактировалось Toliks 29.05.2005 16:53, всего редактировалось 11 раз(а).

Member
Toliks, да, именно Venice... Мать Epox-9NPA+ultra :roll:

Member
Sanuch
Sanuch писал(а):
ты поменял свою вольтможенную 6800 16x1,6 на x800 12 конв. ? Зачем?

Решил сменить платформу на S939 nForce 4 Ultra ну и само собой пришлось брать видюшку PCI-E, обычную же х800 взял на первое время (и так они у нас редкие птици в магазинах, а щас на днях появилась по дешевой цене) потом планирую на х800ХЛ обменять или сразу на R520 махнуть :D
Seledka
Seledka писал(а):
Думаю у Andrey! она при таком вольт-моде и частотам еще немного бы пожила и... каюк ей. У людей при гораздо меньшем разгоне и напряжении они дохнут, а тут...

Восномном у людей эти видеокарты дохнут с кривыми руками..... или охлаждение не обеспечили или ещё чего, короче у меня 6800 работала при 1.6в по ядру 3 месяца и не чё не умерла у людей и по пол года работают, а вообще мне эти эНвидии надоели, захотелось ATI ;) :beer:

Member
Andrey!
Andrey! писал(а):
Восномном у людей эти видеокарты дохнут с кривыми руками..... или охлаждение не обеспечили или ещё чего, короче у меня 6800 работала при 1.6в по ядру 3 месяца и не чё не умерла у людей и по пол года работают

Это все понятно, что кривые руки и все такое... но факт остается фактом: они горят и, причем, много их таких. Молодец что избавился :)

Andrey! писал(а):
а вообще мне эти эНвидии надоели, захотелось ATI

:beer:

Toliks писал(а):
Думаю, что у всех референсный дизайн одинаков!
если да, то мать какую???

Даже на приведённых фотках видно что разводка плат у Sapphire, и GeCube разная:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1598 • Страница 16 из 80<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 80  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа