*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Москва
F@NAT Менял на 66.93. Сейчас температура в простои 56. Если не затрудни скинь пожалуйста свои тайменги, у меня кокраз память 2.2. А то я задолбался с ними боротся. Плиз !!! zone81@mail.ru
_________________ ***Cofradia Intel***CI_Hardware_Support_team***
>>>Apple For ever<<<
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
пчела, респект за помощь! В общем, с дискеты перепрошить не удалось. Выдавала "Load Error: no DPMI - Get csdpmi*b.zip".
НО нормально перепрошивается с помощью gvflashw.exe. Может быть потому, что у меня выключена служба NVIDIA?
Но самое главное и обломное В общем не проходит IntClkTest никак при 16 текстурниках даже при 1.4В. Хотя на дефолтных частотах в 2003 глюков замечено не было, но всё-равно не порядок. Так, что полноценных у меня только 12x1, 6. И стоило доплачивать 80$, чтобы вместо 12, 5 поиметь 12, 6, жуткую температуру и необходимость замены интерфейса?
Не понимаю, что хорошего в этой карте, за что её все хвалят? Из-за пассивности охлаждения потребовалось уменьшить соотношение высота/толщина ребер, а это намного меньшая площадь...
Хочу рискнуть, поменять обратно, но как я при этом буду глупо выглядеть.
Добавлено спустя 7 минут, 47 секунд: Alkan
Цитата:
На форум Gigabyte.ru сходи, там про эту видюху много написано, что и как.
А конкретную тему не подскажешь. Пока нашел методику замены термоинтефейса с иллюстрациями.
Andrey!
Цитата:
Насчет высокой температуры ядра уже говорилось неоднократно что система охлаждение собранна некачественно, но если её перебрать и фсё хорошо промазать термопастой ( как сделал пчела) температура снизится на 10 градусов а то и больше... так что всё в твоих руках
Да пофиг на температуру(она у меня походу ещё не самая высокая). Самое обидное, что Leadtek 6800LE был практически не хуже(а то и лучше). Поменял шило на мыло, доплатив 80$.
_________________ Everything counts in large amounts.
Да пофиг на температуру(она у меня походу ещё не самая высокая). Самое обидное, что Leadtek 6800LE был практически не хуже(а то и лучше). Поменял шило на мыло, доплатив 80$.
100% никто не давал. берите ГТ и будет 100% счастье
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Ан-124
Цитата:
Ну так верни эту и задери свои 80уе и старую 6800ЛЕ ! Smile - по закону 14 дней меняй сколько влезет ! Wink
Да они там гады прессингуют психологически, даже не улыбаются, хотя особого вида не подают. Ладно, я хоть товарный вид сохраняют. А закон нашим магазинам не писан. Блин, тут ещё елё заметная царапина на ребрах, которая уже была, когда мне её выдавали. Я её думал, когда осматривал, сказать про неё или не говорить. Характер у меня тоже отвратительный - безконфликтный.
пчела
Цитата:
берите ГТ и будет 100% счастье Smile
Да для счастья мне бы и 6600GT хватило.
_________________ Everything counts in large amounts.
Возник вопрос!
Видео Sparkle 6800, память 2.8 Hynix.
Какие значения можно поставить для этой памяти в nTimings (для 2.5,2.2,2.0) ??? Не опасно ли это для видяхи?
F@NAT, Если не затрудни и мне скинь пожалуйста свои тайменги, у меня тоже память 2.2нс. dePPman@bk.ru Galaxy 6800, память максимум работает на 972Mhz, но без крсно-синих линий на черном фоне фильмов, только 840Mhz. Ядро макс. 425Mhz(1.2v, но артефакты)
12168mark в 3D2003, а в 05-том всего 4630, почему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: Санкт-Петербург
пчела
Приношу свои извинения! Увидел в Ultra Computers ошибочное описание сего девайса, и сразу не догадался заглянуть на официальный сайт Gigabyte'а. На этой карте чипа VIVO действительно нет.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Москва
Basfet Это всеволиш мои предположения. У меня такаежа карта как у тебя. Мне прешлось снять радиатр и увидеть своими глазами, это самый надёжный способ. За одно поменял тэрмо пасту. Так что снимай радиатр, и убедись в этом сам.
_________________ ***Cofradia Intel***CI_Hardware_Support_team***
>>>Apple For ever<<<
Перечитал 18 страниц этой ветки. В 158-страничную не полез.
Подскажите, pls. Видео - MSI GeForce NX6800-TD256E (6800) 256Mb.
Чип ревизии А2.
При попытке разблокировать вот что показывает:
Почему не вижу заблокированных юнитов?
Из-за ревизии чипа? Или что-то не так делаю?
Информация о BIOS видеокарты в RivaTuner недоступна