Axel-FPS То что у меня в коробке от GIGABYTE 7800GTX 4 CD диска 1.Joint Operations:Typhoon Rising (Game) 2.Xpand Rally (Game) 3.PowerDirector 3 (CyberLink)+серийник на обертке 4.NVidia Drivers + на этом диске лежит Power DVD 6.0+ серийник на обертке Power DVD лежит на диске с дровами в папке UTILITY, версия 6.0.0.1424-это значит что последняя.Автоматом ставится Русская. При вводе серийника говорит что OEM версия,которая конечно после...... быстро превратилась в DELUXE. На вертушке выбито GIGABYTE!
окей, спасиб, дома уже разобрался ... всё в кайф .. на одной видяхе в 2203 18986 а в 2005 всего 8760 ... маловато ... но всего одна карточка да и винда старинная стоит переставлять чегойто в ломмм, в ломмм в ломм спасибо всем откликнувшимся!!!! и огромных успехов на поприще разгона.... ЗЫ: память пошла по разгону на 1435Мнззз а вот с чипом пока не понял, но в риватюнере всего 490 кажет ... пока с их тройственной натурой не разобрался ... пиво перевешивает все разумные подходы! Всем респект!
кстати такой замечен глюк, периодически видюха забывает что она openGL 2.0 карта и опускается до 1.1 в чём дело? толи кривость 77.77WHQL драйвера, толи прошитый от лидтека в гигабайт биос?
вот теперь думаю как оригинальный био с прошить, утилитой лидтековской тока от лидтека шьёт, а на оригинальный гигабайтовский биос - ругается, award flash ы всякие из под доса ругаюца, типа незнаем такую видюху и шить отказываются
а с сайта гигабайта пробовал прошивальшик с новым биосом качать ???
говорят всё пашет из под биоса!!!!
попробуй!
_________________ CPU ? MB ? DDR5 Team (CTCWD532G7200HC34ADC01) VGA Palit RTX 5090 GameRock OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: г.Чебокcары
Здравствуй Народ! Прочитал что Леадтек выпускает 7800ГТХ с 512 Мб памяти - а я недавно купи 7800гтх с 256мб.
жалко! Вопрос - у меня мамка SLI - т.е. я могу ещё видяху докупить со временем вот и ворос - как на ваш взгляд в играх что больше рулит - 2х7800ГТХ с памятью 256 в режиме SLI или одна 7800 ГТХ но спамятью 512 - посоветуйте!
Как планировать следующий апгрейд!
_________________ Core i-5 10600, DDR4 2666 Kingston HyperX Predator 2x8 ГБ, M/b ASUS ROG STRIX B460-F GAMING, Asus GF RTX 3060 12Mb TUF GAMING OC, Nec 20WGX2 1680x1050
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Волгоград
2x7800GTX лучше гораздо, сам тоже докуплю вторую карту и в сли
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды: я биос выкачал, в от прошивальщик нинайду никак, оть и трезв
Добавлено спустя 55 минут, 57 секунд: прошил стандарт от гигабайта, тока прога vtune вроде новая не пашет, вываливается с ошибкой при правом клике по иконке в трее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: г. Москва Фото: 7
shekur34rusich Я так понял что ты нашел прошивальщик для GIGABYTE 7800GTX. Подкинь ссылку на прошивальщик. Да и скажи какие частоты стали после прошивки.
Если можешь подскажи как шить.
я работаю, под махом, могу тока с 5900U и 6600gt сравнить, очень мощно, в огл куртит сцены до 2млн поликов без тормохов, в директ3д до 5млн, в режиме шейдинга (без контуров, только закраска f4) самыя быстрая работа, работаю я ланжшафтами в махе, там одно дерево из плагов по 1млн в среднем, очень комфортно работать, по савнению с 6600гт, а уж про 5900у умолчу... для макса видюшка самое то, можно попробывать её софтверно в квадру переделать, но игра не стоит свеч...
Phill-7 из под винды можно прошить биос только от оригинального вендора, а из под доса, ходь лидтек, хоть гайнвард шей, ругаться не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: г. Москва Фото: 7
shekur34rusich Спасибо!
Кстати подскажи команду для сохранения оригинального биоса. Сам пока проверить не могу т.к еще железо не собрал. Я так понимаю что файл gvf16.ex_ который идет в архиве от Gigabyte надо переименовать в gvf16.exe.
ВСЕМ Чтобы людям легче и удобно было, собрать информацию по версиям БИОСА(оригинал) от разных Фирм-Продавцов(Gigabyte,Gainword,Asus и т.д)
GIGABYTE 7800GTX BIOS: 5.70.02.11.01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Holy Land
shekur34rusich писал(а):
из под винды можно прошить биос только от оригинального вендора, а из под доса, ходь лидтек, хоть гайнвард шей, ругаться не будет
[rus]Ja i ne sporju s etim. Ja govorju chto proshit' iz pod DOSa mozhno NVfleshem - eto est' izvestnyj fakt, i stranno chto eto obsuzhdaetsja sdes' kogda est' special'naja [/rus]тема.
andy102 у меня от Gigabyte, но уже становилась и лидтеком, и гайнвардом, т.к. это референс с налейкой от вендора...
кулер рег. через прогу, в 2д ставлю 50% тишина, с 85% появляется звук, на 100% в гамесах, но звук игр или музыки заглушает... по сравнению с 6600 конечно погромче малёк
Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд: Volk2000 для сохранения -s old.rom
когда прогу запустишь она напишет все свои команды с примером...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Inno3D GeForce 7800GTX PCI-E 256MB DDR3 +Dual DVI + VIVO + Dongles (Fan) - 463$
меня гложут сомнения разве возможна такая цена? стоит ли брать ее или это фуфло? хотя год гарантии есть.
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Volk2000 из под доса шил, но не нфлашем, а утилитами от вендоров
ATX угу, каждый раз в ручною, уже на автомате всё делаю. ждём риву 15.7 с авторегулеровкой
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
shekur34rusich писал(а):
Volk2000 из под доса шил, но не нфлашем, а утилитами от вендоров ATX угу, каждый раз в ручною, уже на автомате всё делаю. ждём риву 15.7 с авторегулеровкой
Я в последний раз повторяю, что в 15.7 не будет регулировки кулера для карт, на которых обрезано референсное управление напряжением кулера через GPU (читайте для карт, на которых не работает ExpertTool).
Сейчас этот форум просматривают: dftm1, Google [Bot], monster1 и гости: 29