Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 151 из 401<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 401  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Партнер

Member
ReceptorX
Цитата:
Мне очень повезло, может кому-то еще также повезло, если да, отпишитесь плиз...

а чем повезло?
да, кулер лучше референса, но взамен нет вольтмода на эту плату
и на коробке с Exclusive design отличие в ещё одном квадратике с фичей(Exclusive design), а не в TDH и тд

Member
ReceptorX писал(а):
Слушайте! Я сегодня купил Leadtek WinFast PX 7600 GT TDH (обычная референс карта с наклейкой WinFast), но когда открыл коробку, в ней оказалась не TDH, а TDH Exclusive design (эта с большим кулером)! На коробке написанно, что просто TDH. Мне очень повезло, может кому-то еще также повезло, если да, отпишитесь плиз...

Кажется в Россию они все идут Exclusive design, т.к. даже 2 месяца назад друган прикупил себе такуюже, и там тоже оказался Exclusive design.:beer:

Junior
скажите а когда ориентировочно выйдут эти карты GT\GS под AGP ?

Member
Фото: 7
Возможно никогда. IBM отказалась делать переходные мосты HSI для nVidia, так что дело может вообще заглохнуть.
Переходи на PCI-E.

Junior
Владельцы MSI 7600GT RED (не референсный дизайн) подскажите, плизз, min/max и типичные результаты разгона
(просто неимею возможности перелопатить всю ветку форума) Что думаете по поводу данного сабжа?
Зарание спасибо тем кто ответит.

Member
GL_hawk Есть такая замечательная вещь как Расширенный поиск - и не придётся лопатить ветки целиком. :wink:

Member
Знакомый хочет брать 7600ГТ Соник, но сомневается и спросил у мя. Я сам давно с 7600ГТ дела не имел :oops: и поэтому спрашиваю: Что лучше соник или всё же какой нить референс(выбор между Asus, Gigabyte, XFX (PV-T73G-UDF7 или PV-T73G-UDF3) и Leadtek)? Разгон ессесно планируется, вольтмод тоже, правда только карандашный.
ЗЫ Сам склоняюсь к Asus или XFX, но может всё таки лучше соник? :oops:
ЗЫ Поиск юзал, но кто то говорит что соник хорошо гонится, кто то наоборот, что плохо :roll:

Member
Купил себе сегодня Arctic Cooling nv6 , поставил на карту.Темпа в простое 50 при 65% оборотов и в нагрузке доходит до 63 при 100% оборотов.Это нормальная температура?С родным кулером темпа доходила до 87 и шумела, а с новым при даже при 100% ТИШИНА!!! Теперь можно гнать мой 128 метровый гибрид.

Вален, ну подскажи какого у меня видюха не гонится. Рива 16, дрова 91. 28, дизайблмеморипротекшон засвечиваю жёлтой лампочкой, но непомогает. Кто-нить помогите, плз!

Member
Люди подскажите почему рива отказывается увеличить разгон более 670 по чипу? Видео гигабайт 7600gt, дрова 84.21.

Member
H1tman
Цитата:
Разгон ессесно планируется, вольтмод тоже, правда только карандашный.

Если разгон с вольтмодами, тогда бери Соник - сэкономишь немного денег.
Lord Kain Дрова не пробовал другие ставить?
Альфа В закладке ривы Power User - nVidia/Overclocking поставь DisableInternalClockTest - 1, или в Overclocking/Global поставь DisableClockTest - 1.

Member
Подскажите какую 7600Gt взять. Разгон планируется, кроме этого на неё будет ставиться Zalman VF700 CU. Вольтмода не будет.

Xenus, я могу разогнать частоты совсем немного, при последующем увеличении тест не проходится. Пробовал на дровах 84.хх и 91.

Member
Lord Kain
У тебя не проходит тест ривы? Так отключи его, тут пару постами выше написано как это сделать, или же пробуй гнать через PowerStrip последней версии.

Member
Люди, есть ли разница в какой разъём DVI втыкать адаптер D-Sub ?
А то что-то в мануале не нашёл...

Junior
Выручайте, иначе я их бин стрелляться.
Sparkle 7600 GT: дефолтовые на проце (560) - память идёт только до 880, дальше в марке 05 артефакты. Такое вообще может быть? Мне достался настолько плохой экземпляр, что о разгоне можно забыть?

ps. Биос родной, вольт-мода нет - я в этом чайник и побаиваюсь.
pss. Штатное охлаждение сменил на залман медный. Радиаторы на память сначала не ставил, потом поставил - результат один и тот же.

Member
Gideon Vi писал(а):
Sparkle 7600 GT: дефолтовые на проце (560) - память идёт только до 880

а 880 на 2 умножить слабо? получается 1760....для справки: у меня только 1660 (830)....так что резалт отличный

Junior
Цитата:
а 880 на 2 умножить слабо?

Одно слово - чайник. Большое спасибо за разьяснение.

зы. Возможно кто-нибудь колдовал с таймингами и дельтой у спарклов gt? Поделитесь результатами, пожалуйста.

При разгоне чипа на XFX 7600GS до 537 вызывает артефакты. Разгон памяти дальше 1020 вызывает тоже самое. Память с временем выработки 2.3. Охлаждение Ice Hammer.

Member
Lord Kain
Цитата:
Разгон памяти дальше 1020 вызывает тоже самое

Это в режиме DDR или как? Профиль заполни.
Цитата:
Память с временем выработки 2.3.

Такой памяти не бывает. Бывает 2.5, 2.2, 2.0, 1.6.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 151 из 401<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 401  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа