Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Камчатка
ReceptorX
Цитата:
Мне очень повезло, может кому-то еще также повезло, если да, отпишитесь плиз...
а чем повезло?
да, кулер лучше референса, но взамен нет вольтмода на эту плату
и на коробке с Exclusive design отличие в ещё одном квадратике с фичей(Exclusive design), а не в TDH и тд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Волгоград
ReceptorX писал(а):
Слушайте! Я сегодня купил Leadtek WinFast PX 7600 GT TDH (обычная референс карта с наклейкой WinFast), но когда открыл коробку, в ней оказалась не TDH, а TDH Exclusive design (эта с большим кулером)! На коробке написанно, что просто TDH. Мне очень повезло, может кому-то еще также повезло, если да, отпишитесь плиз...
Кажется в Россию они все идут Exclusive design, т.к. даже 2 месяца назад друган прикупил себе такуюже, и там тоже оказался Exclusive design.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Gomel
Владельцы MSI 7600GT RED (не референсный дизайн) подскажите, плизз, min/max и типичные результаты разгона
(просто неимею возможности перелопатить всю ветку форума) Что думаете по поводу данного сабжа?
Зарание спасибо тем кто ответит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Знакомый хочет брать 7600ГТ Соник, но сомневается и спросил у мя. Я сам давно с 7600ГТ дела не имел и поэтому спрашиваю: Что лучше соник или всё же какой нить референс(выбор между Asus, Gigabyte, XFX (PV-T73G-UDF7 или PV-T73G-UDF3) и Leadtek)? Разгон ессесно планируется, вольтмод тоже, правда только карандашный. ЗЫ Сам склоняюсь к Asus или XFX, но может всё таки лучше соник? ЗЫ Поиск юзал, но кто то говорит что соник хорошо гонится, кто то наоборот, что плохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2005 Откуда: г.Одесса
Купил себе сегодня Arctic Cooling nv6 , поставил на карту.Темпа в простое 50 при 65% оборотов и в нагрузке доходит до 63 при 100% оборотов.Это нормальная температура?С родным кулером темпа доходила до 87 и шумела, а с новым при даже при 100% ТИШИНА!!! Теперь можно гнать мой 128 метровый гибрид.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
H1tman
Цитата:
Разгон ессесно планируется, вольтмод тоже, правда только карандашный.
Если разгон с вольтмодами, тогда бери Соник - сэкономишь немного денег.
Lord Kain Дрова не пробовал другие ставить?
Альфа В закладке ривы Power User - nVidia/Overclocking поставь DisableInternalClockTest - 1, или в Overclocking/Global поставь DisableClockTest - 1.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Lord Kain У тебя не проходит тест ривы? Так отключи его, тут пару постами выше написано как это сделать, или же пробуй гнать через PowerStrip последней версии.
Выручайте, иначе я их бин стрелляться.
Sparkle 7600 GT: дефолтовые на проце (560) - память идёт только до 880, дальше в марке 05 артефакты. Такое вообще может быть? Мне достался настолько плохой экземпляр, что о разгоне можно забыть?
ps. Биос родной, вольт-мода нет - я в этом чайник и побаиваюсь.
pss. Штатное охлаждение сменил на залман медный. Радиаторы на память сначала не ставил, потом поставил - результат один и тот же.
При разгоне чипа на XFX 7600GS до 537 вызывает артефакты. Разгон памяти дальше 1020 вызывает тоже самое. Память с временем выработки 2.3. Охлаждение Ice Hammer.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30