_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
А за сколько карточку взяли?А в играх это отражается или только в марках?
За сколько всзял это длинная история. Сначала увидел в санрайзе ее за 3500 в уцененных товарах. Решил съездить узнать что к чему. Выяснилось что карточку просто кто то вернул по манибеку, ну и решил взять (халява, ага). Приехал домой а она не запускается. Отвез в санрайз и там мне дали абсолютно новую карту без всяких доплат, которая там стоила где то 4500.
Что касается игр то СТАЛКЕР тормозит на средних и с динамическим освещением 7-15 fps. Без динамического 15-30. На каком то форуме читал что должно быть больше где то раза в полтора-два.
Доброе время суток! Не подскажите, как возможно решить следующую проблемку: Купил карту GeForce 7600GT Palit, работает замечательно, гониться, но...!!!! В играх периодически начинается свист высокочастотный - как я предполагаю это свист от плохо зафиксированной обмотки дросселя (на карточке насчитал их всего три - два квадратных и один просто небольшой кружок). Всё бы просто - взял клей или что то подобное и залил, но в этом случае я, как понимаю, лишаюсь гарантии - изменен внешний вид. С другой стороны, случай свистящего дроселя не гарантийный - ведь карточка работает. Что посоветуете? С уважением...
А ты залей его парафином капелькой ,а если надо будет менять по гарантии берешь фен и греешь парафин аакуратно слетает, вот и неси её в гарантию.
У меня на мамке дроссель пищит ,я перестал этим грузиться, а друг залил парафином , полет нормальный уже 6 месяцев. УДАЧИ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Evernet желания читать последние страницы ветки у меня нет поэтому возможно вам этот вопрос уже задавали - какой у вас БП?
ЗЫ: разъем доп питания на карте есть? скольки штырьковый?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Ну вот в коемто веке решил сделать вольтмод своего 7600GS Sonic с жабой на коробке и куллер черный посмотрел в факе статейку,но вот поблема с резистором SR 74 точнее его отсутствие нераспаян он, и расположена надпись где он должен быть немного в другом месте. Направте на путь истиный где и че закрашевать.
Evernet желания читать последние страницы ветки у меня нетпоэтому возможно вам этот вопрос уже задавали - какой у вас БП?ЗЫ: разъем доп питания на карте есть? скольки штырьковый?
FSP 350W. Разъем питания на карте 4 штырьковый (как у HDD и CD приводов).
Dr.Ev1L Как в статье мзамеряй напряжения на ножках, и есчи резюк с 1в1 сопротивлением. Когда найдешь его крась и проверяй на ножках уменьшаеться ли сопротивление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Evernet писал(а):
Разъем питания на карте 4 штырьковый
итак последнее решение - 7 раз проверьте не вставили ли вы этот разъем вверхногами - у меня такое было когдато - видюха вела себя как у вас Но если вставили все правильно - лучше не экспериментируйте - может сгореть видюха
Люди помогите найти BIOS для Sparkle 7600 GT SF-PX76GDH/256MB GDDR3 Весь инет излазил не нашёл, на оф.сайте нету. А так охото с дельтой и новыми частотами прошить.
Или напишите команды для сохранения BIOS-а в nvflash, ОЧЕНЬ НУЖНО!!!
_________________ Сайт с протоколами и обработчиками по системе Турбо Суслик: http://www.ocoznanie.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Флирт писал(а):
Dr.Ev1L Как в статье мзамеряй напряжения на ножках, и есчи резюк с 1в1 сопротивлением. Когда найдешь его крась и проверяй на ножках уменьшаеться ли сопротивление.
Ну как все сложно неужели никто еще неделал вольтмод на 7600GS с черным куллером поделитесь че там красили.
Флирт Тоесть я должен наугат тыкать в каждый резюк ну ведь их там так много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22